Efficace et rapide. Le livreur n'a pas demandé de signature , n'a pas sonné et a simplement jeté le colis par dessus la barrière....

Zobacz, co mówią recenzenci
Ils m’ont réparé la Play comme neuve, entreprise très bien veillante et très à l’écoute. On en trouve pas de partout, honnête et sérieuse. Je recommande fortement pour toute réparation informatique... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produits hauts de gamme convenant parfaitement à la randonnée et/ou l'observation d'animaux nocturnes. Expédition rapide et lampes reçues en excellent état. Rien à redire sur l'éclairage ni sur les di... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Lumipeak
Napisane przez firmę
LUMIPEAK – Revendeur officiel Nitecore en France depuis 2013
LUMIPEAK est la boutique française spécialiste des lampes torches, lampes frontales, batteries et accessoires d'éclairage Nitecore. Revendeur officiel depuis 2013, nous accompagnons les passionnés d'outdoor, les professionnels et les amateurs d'EDC avec des produits authentiques, performants et fiables, expédiés depuis la France.
Nos univers :
Lampes torches Lampes frontales Batteries & Chargeurs Promotions
Pourquoi choisir LUMIPEAK ?
💡 L'expertise Nitecore : revendeur officiel depuis 2013, nous connaissons chaque modèle et vous orientons vers la lampe vraiment adaptée à votre usage.
🎯 Le service : expédition en 24/48H depuis la France, livraison offerte dès 69€ et un support humain réactif sous 24 à 48H.
🛡️ La confiance : produits 100% authentiques, garantie constructeur, paiement sécurisé et plus de 4,5/5 d'avis vérifiés sur Trustpilot.
Questions fréquentes
Quels sont les délais de livraison ?
Vos commandes sont expédiées sous 24/48H depuis la France, hors week-ends et jours fériés.
La livraison est-elle gratuite ?
Oui, la livraison en France est offerte dès 69€ d'achat. En dessous, des frais réduits s'appliquent au panier.
Puis-je payer en plusieurs fois ?
Oui, le paiement en plusieurs fois est disponible via Klarna, en plus des cartes bancaires, PayPal, Apple Pay et Shop Pay.
Vos produits sont-ils authentiques ?
Absolument. LUMIPEAK est revendeur officiel Nitecore en France depuis 2013 : chaque produit est neuf, authentique et couvert par la garantie constructeur.
Quelles garanties proposez-vous ?
Vous bénéficiez de la garantie légale de conformité et de la garantie constructeur Nitecore, avec un SAV qui vous accompagne en cas de besoin.
Comment retourner un article ?
Vous disposez d'un droit de rétractation de 14 jours après réception. Contactez-nous et nous vous guidons pour le retour ou l'échange.
Besoin d'un conseil avant d'acheter ?
Écrivez-nous, on vous aiguille vers le bon modèle. Voir aussi nos Promotions.
Comment vous contacter ?
Par e-mail à info@lumipeak.fr ou par téléphone au 06 18 65 71 73, du lundi au vendredi de 10h à 18h.
lumipeak.fr | 📲 06 18 65 71 73 | ✉️ info@lumipeak.fr
Un support humain et réactif
Napisane przez firmę

- Réponse sous 24 à 48H
- Notre équipe vous répond par e-mail sous 24 à 48H, du lundi au vendredi de 10h à 18h. Une question avant l'achat ? On vous conseille.
Achetez en toute confiance
Produits 100% authentiques, garantie constructeur et retours sous 14 jours.

🛡️ Revendeur officiel Nitecore depuis 2013 : tous nos produits sont neufs et authentiques.
✅ Garanties : garantie légale de conformité + garantie constructeur Nitecore, avec un SAV à votre écoute.
↩️ Retours simplifiés : droit de rétractation de 14 jours après réception.
🔒 Paiement sécurisé : CB, PayPal, Apple Pay, Shop Pay et paiement en plusieurs fois via Klarna.
Dane kontaktowe
45 Rue de la Semm, 68000, Colmar, Francja
- 06 18 65 71 73
- info@lumipeak.fr
- lumipeak.fr
Promotions & bonnes affaires !
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Tout s'est bien passé.
Rien à redire sur la livraison. J'ai utilisé plusieurs fois la batterie. Je l'ai principalement utilisée pour mon téléphone en mode nomade. Je trouve la charge de mon téléphone plutôt rapide et le nombre de charges possibles est intéressant. En revanche, je trouve la batterie un peu lente à recharger. Je n'ai pas regardé le temps précisément mais je dirais 3 à 4 heures pour une charge complète. J'utilise les câbles de Nitecore, que j'ai achetés en même temps que la batterie. Globalement plutôt satisfaite.
Dix ans après : toujours très satisfaite !
Il y a dix ans j'avais acheté la TM26GT qui fonctionne toujours parfaitement, dans un usage regulier. J'ai simplement changé une des batteries ce jour ! Je me suis aussi laissée tenter par la MH25 Pro avec des filtres bleu/vert/rouge pour l'observation des animaux de nuit et en quelques jours où j'ai eu l'occasion de tester avec mes hérissons, c'est parfait ! Le petit porte-clé Tube en cadeau est très chouette aussi, à pleine puissance elle est... étonnante d'intensité !
Je vais je pense me laisser tenter prochainement par vos écouteurs Bluetooth à réduction de bruit NE20.
Panne torche Nitecore MT1C Pro
J'ai acheté il y a moins d'un an une torche électrique Neticore à un de vos revendeurs à Antibes (Centre vieille ville), j'avais besoin de l'utiliser lors d'une expédition , et elle est tombée en panne moins de 8 mois apres son achat, j'ai cru que c'était la pile et vous ai acheté une autre pile par internet, eh bien non c'est bien la torche qui ne fonctionne pas ; une torche à 75 eurosMT1Cpro 1000 lumens, comment pouvez vous me dédommager même partiellement

Odpowiedź od Lumipeak
Ma seconde commande auprès de Nitecore.
Ma seconde commande auprès de Nitecore.
Aucun souci à la première commande de batterie, j'ai donc commandé un nouveau chargeur sur le site de Nitecore.
Produits hauts de gamme et d'une grande…
Produits hauts de gamme et d'une grande robustesse et longévité
Entièrement satisfait
Entièrement satisfait, tant sur la qualité des produits que sur le mode de livraison.
Produits original
Colis reçu en bonne et due forme et dans les délais de livraison.
Satisfait de mes achats, je compte bien en recommander à nouveau.
Livraison très rapide vers la…
Livraison très rapide vers la Polynésie-Française en Colissimo et colis conforme à la commande aussi le coût des frais d'expédition n'est pas très élevé. Merci à Nitecore France.
Délai livraison respecté 👍👍
Bon produit mais boutons/code couleur à améliorer
Le format/poids est super, pour l'instant je l'ai juste testé avec sa première charge et je suis satisfaite (environ 3-4 charges de téléphone). En revanche j'avoue avoir du mal à me repérer dans le système de boutons et codes couleur car tout est bleu (pour comprendre l'état de la charge ou pour éteindre/allumer), je pense que ça pourrait être amélioré. Je n'arrive jamais à comprendre si la batterie charge correctement, c'est assez lent et il n'y a pas d'indication de la progression.
Attention le câble fourni est uniquement de USB à USBC (ou l'inverse), j'ai dû acheter un câble adapté à mon téléphone (iPhone 8).
Petit bémol qui n'est pas du ressort de Nitecore, je n'ai jamais reçu de mail de Collissimo pour m'indiquer que le colis était arrivé au point relais.

Powerbank NPB4 20000 mAh
Dans le cadre d'un tour du monde, j'ai acheté la batterie externe NPB4 20000 mAh en juin 2024. Elle a tenu 6 mois environ, en la dé/chargeant 1 fois par jour, dans des conditions normales d'utilisation. Il va sans dire que je suis très déçu. Je ne recommande pas.

Livraison rapide.
rare to find and expensive
i found the battery only on nitecore France so the delivery is expensive and timing is longer than in county deliveries, if just it wasn't so rare to find....
makes me think I should have bought another torch, with accessories easy to find
Pleine satisfaction
Je suis très satisfait de mon achat et de mon expérience avec nitecore.fr
Les produits sont très qualitatifs et le service en ligne livraison et suivi parfait.
Je remercie les équipes qui œuvrent pour atteindre ce niveau de fiabilité de service

Livraison rapide et sécurisé
Livraison rapide et sécurisé. Matériel toujours de bonne qualité
Doświadczenie Trustpilot