Ho conosciuto Luminis Jewels tramite inserzione su Instagram e mai scelta è stata più azzeccata! Simona e Luca sono due professionisti empatici e talentuosi: hanno capito subito ciò che io e il mio... Zobacz więcej
Mi è piaciuto molto il prodotto e sono stato soddisfatto da tempi di lavoro e consegna del gioiello. Gradito il pensiero in omaggio Non ho dato il massimo perché a mio parere una piccola descrizion... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Stavo cercando qualcosa di unico da regalare a mia figlia per il suo diciottesimo compleanno e mi sono imbattuta nella pagina del sito..... In foto tutto bello ma quando è arrivato il ciondolo è and... Zobacz więcej
Dovevamo scegliere le nostre fedi e non avevamo molto le idee chiare, siamo partiti con un'idea e alla fine abbiamo trovato tutto l'opposto, sanno consigliare e capiscono il cliente sono pazienti e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Luminis è un brand specializzato in gioielli artigianali personalizzati in argento 925 e oro, impreziositi da pietre dure e pietre preziose. Ogni creazione è fatta a mano con cura nei dettagli per offrire gioielli unici e raffinati. I nostri materiali sono selezionatissimi: utilizziamo solo argento 925 e oro di altissima qualità, mentre le pietre dure e preziose vengono scelte con attenzione per garantire bellezza, durata e valore nel tempo. Realizziamo anelli, collane, ciondoli e bracciali, con possibilità di personalizzazione su richiesta, inclusa l'incisione di nomi, date o simboli speciali. Il nostro motto è "Se puoi immaginarlo, noi possiamo realizzarlo!" e non ci tiriamo indietro di fronte a nessuna sfida creativa. In un mondo dominato dalla produzione di massa, dove tutto sembra uguale, scegliere un gioiello artigianale significa distinguersi nel tempo. L'artigianato di qualità rappresenta il modo migliore per possedere un pezzo unico e inimitabile. Offriamo inoltre la possibilità di alta gioielleria e di certificazione delle pietre, per chi desidera il massimo livello di esclusività. Il nostro personale è sempre disponibile e gentile, pronto a soddisfare qualsiasi esigenza del cliente con consigli e assistenza dedicata. La nostra missione è rivalutare la gioielleria artistica, riscoprendo il valore dell'unicità nei design, della selezione meticolosa dei materiali e della soddisfazione totale del cliente. Offriamo spedizione veloce in tutta Italia, nell'Unione Europea e nel resto del mondo, con un packaging curato e sicuro. Acquista online con tranquillità e scopri la nostra collezione esclusiva di gioielli artigianali personalizzati. Ogni pezzo racconta una storia, la tua.
Dane kontaktowe
Via Goriano Sicoli 34, 00155, Roma, Włochy
- info@luminisjewels.com
- luminisjewels.com
I capolavori della Luminis Jewels
I gioielli di Luminis sono dei veri capolavori e sempre originalissimi nel design per non parlare della qualità dei materiali e gli artigiani orafi anzi gli artisti della Luminis sono sempre disponibili ad ascoltare le esigente dei clienti

Odpowiedź od Luminis
Amo le loro creazioni ma soprattutto il…
Amo le loro creazioni ma soprattutto il valore che ha ciò che realizzano sia a livello artigianale,artistico e poi per il significato che racchiude quella creazione che non è mai casuale

Le creazioni di Luminis Jewels sono uniche
Le creazioni di Luminis Jewels sono semplicemente fantastiche, uniche nel loro genere. Gentilezza e sensibilità caratteristiche immancabili.

Ottima
Questi ragazzi producono gioielli che parlano all'anima..oltre al fatto che creano in basa od ogni esigenza.
Bellissimi e curati in ogni dettaglio.

Consigliato!
Professionisti gentilissimi anche nel rispondere alle domande sulle taglie. Gioiello MERAVIGLIOSO e di grande qualità. Spedizione velocissima e gradite sorprese nel pacco... Di sicuro farò altri acquisti

Anello spettacolare
Anello spettacolare, cura nei dettagli e nelle rifiniture. Rispondente pienamente alla descrizione presente sul sito. Una coccola in più i pensierini all'interno del pacchetto ricevuto. Soddisfatta pienamente

Soddisfattissima
I ragazzi di Luminis sono stati gentilissimi sin dall'inizio. Ho davvero apprezzato la professionalità, la passione per il loro lavoro e la cura nel minimo dettaglio; mi hanno saputo ascoltare e hanno condiviso con me ogni step del processo di creazione del gioiello. Sicuramente tornerò per una nuova commissione. Grazie mille ancora!💛

Soddisfatta oltre ogni aspettativa
Comincio col dire che mi piace moltissimo comperare gioielli sostenendo gli artigiani che creano design personali e unici come fa Luminis.
Luca poi,é stato veramente gentilissimo risolvendo ogni mio problema con un ordine personalizzato e spiegandomi tutti i passaggi nel dettaglio.
La lavorazione e l'argento sono fantastici, l'anello che ho ricevuto è davvero una piccola opera d'arte.
Non posso che consigliarli a tutti

Sono fantastici!!!
Sono fantastici!!!! Creazioni favolose fatte con amore e magia, mi sono innamorata dei loro gioielli. Grazie mille ❤️

Odpowiedź od Luminis
Non è la prima volta che acquisto da…
Non è la prima volta che acquisto da questi bravissimi artigiani. Più che soddisfatta, lavori davvero belli! Gli orecchini che ho acquistato erano in pronta consegna e sono arrivati velocissimi!!

Creatori di sogni
Non si tratta solo di gioielli ma di sogni che prendono forma grazie alla maestria, l’immensa passione e l’estrema competenza di Simona e Luca che hanno l’arte e la magia nelle mani. Li ho conosciuti tramite Instagram quando mi sono innamorata del bracciale più bello che abbia mai visto, Lilith’s Flame, e che mi fa ricevere costantemente complimenti!
Successivamente mi sono rivolta a loro per ogni cosa che riguardasse i gioielli ed hanno realizzato per me una collana ed un bracciale in oro con pietre preziose. Mi hanno aiutata con pazienza nella scelta delle gemma che desideravo, nell’esatta sfumatura di colore che avevo in mente. Ormai per me sono una certezza e la possibilità di avere un confronto diretto con loro rende l’acquisto di un gioiello un’esperienza interessante e stimolante.

Anello super bellino
L'anello che ho ricevuto è veramente Bellino come da foto sul loro sito. Se piace il genere, mi sento di consigliare Luminis Jewels. Io li ho trovati per caso, facendo una ricerca specifica su Instagram per un anello con ametista.

Luminis è bellezza
Luminis è bellezza, competenza tecnica, serietà, capacità di realizzare gioielli a forma dei desideri commissionati, sempre! Sono anni che grazie a loro indosso parti di me. Per sempre i miei punti di riferimento!

Consiglio vivamente luminis Jewels
Consiglio vivamente luminis Jewels!
Totalmente innamorata dei loro gioielli, i design sono incredibilmente originali e dettagliati. Fin ora ho avuto modo di acquistare due anelli e sono meravigliosi, non vedo l’ora di poter acquistare nuovi pezzi, posso assicurare che creano dipendenza!

Esperienza ottima direi
Esperienza ottima direi. Ho acquistato più volte ed ogni volta è una gioia ricevere un gioiello creato da loro, sono gioielli che emanano una bellissima energia,ed è sicuramente la passione e l'amore che impiegano nel creare ogni pezzo unico.
Un'altra cosa non meno importante è la loro disponibilità e gentilezza,che non sempre è scontata,il prendersi cura di ogni dettaglio è il loro segno distintivo.

Odpowiedź od Luminis
Ottima qualità prodotti, facilità nella navigazione e pagamento sicuro, spedizione veloce e tracciata. Possibilità di mandare un messaggio al venditore

Odpowiedź od Luminis
Gli artigiani che raccontano le tue emozioni
Non solo gioielli...ma eleganti e preziosi amuleti per la serenità. La premura del confezionamento e la possibilità di personalizzazione rendono l'acquisto ancora più speciale.

Una fede fatta d amore
Salve a tutti quelli che leggeranno. La mia esperienza con Luminis è stata non solo gratificante ma mi ha aperto un mondo di emozioni che vanno oltre la bravura indiscussa di Luca e Simona. Sono due anime e due artisti unici che seminano amore, leggerezza, cordialità e principalmente empatia. Loro hanno ideato e sviluppato attivamente le nostre fedi che abbiamo al dito. Non solo lì ringrazio per l oggetto ideato ma consiglio a tutti di provare a conoscerli, non rimarranno delusi. ❤️

Mi Illumino di Luminis
Simona e Luca da anni col loro marchio precedente, ad oggi Luminis; portano, nelle mani di coloro che si affidano a degli artigiani sopraffini, gioielli e pietre di qualità estremamente elevata.
Incastri di anime, cuori e idee piene di sentimento che coronano i sogni più meravigliosi dei propri clienti, i quali sono soddisfatti, me medesimo, nel sentirsi coccolati, capiti e accompagnati in un viaggio dove un gioiello diventa un sogno che si materializza.
Non vi è nulla è più soddisfacente che avere un sogno e poterlo realizzare. Loro sono in grado di farlo!
Affidatevi a questi maestri di oreficeria, empatia e pazienza. Grandi ma, soprattutto, umili amici in grado di conquistarvi e portare nelle vostre case e nei vostri cuori un pezzo unico che non è solo un gioiello ma parte di voi stessi per sempre...

Odpowiedź od Luminis
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.