Also das Marketing und die Aussendarstellung der Firma ist absolut perfekt 👍 Auch die gesamte Abwicklung von Bestellung, Bezahlvarianten, bis hin zur Retourenbearbeitung und Rücksendung ist auch ab... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wunderschöne Lampe, sehr elegant, freundlich, gibt dem Raum Wärme und Gemütlichkeit, einfach zu installieren und pünktlich geliefert. Bin höchst zufrieden und glücklich mit diesem Kauf.
Einfach nur super gut zufrieden mit allem!!! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr top, sehr gute Kommunikation zwischendurch per E-Mail. Bin mit der Leuchte so gut zufrieden, dass ich mir... Zobacz więcej
Sehr gute Beschreibung auf der Produktseite, eine schnelle Abwicklung und Lieferung, und ein ziemlich guter Preis. Auch die dargestellte Firmenphilosophie gefällt mir. Und, als wichtigstes, eine L... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei LUMIÈRE Design findest du moderne, elegante Designerlampen zu fairen Preisen. Unsere Lampen vereinen Mimimalismus & Komfort dank einzigartiger Designs & vielen Möglichkeiten zur Erschaffung eines optimalen Ambientes durch angenehme Beleuchtung.
Dane kontaktowe
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ein echter Hingucker
Wirklich tolle, stimmungsvolle Lampe! Eine echte Bereicherung für jeden Essbereich!
Lieferung war pünktlich, das Paket vollständig!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Tolles Produkt
Ich teile Ihnen gerne meine Freude mit und bewerte auch gerne voll mit 5 Sternen, was ich jedoch schon 1 x gemacht habe !
Also bitte schicken sie nicht jedes Mail 2 oder 3 x , das nervt und hinterlässt einen schlechten Eindruck, was sie sicher nicht möchten.
Die Lampe ist super und wir lieben sie !
Die qualität ist der wahnsinn
Die qualität ist der wahnsinn. Wie kann eine einzelnde weiße glaskugel so edel und hochwertig aussehen?!
Und lieferung erfolgte genau wie angegeben. Verpackt war die lampe auch super
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, schönes Design, super Qualität, ich bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Tolle Lampe, obwohl B- Wahre. Preis- Leistung ist unschlagbar. Sind sehr zufrieden. Vielen Dank.
Beschreibung für Montage
Leider keine Montagebeschreibung dabei.
Elektroverbindungsteil nicht nutzbar.
Musste eigene getrennte Verbinder benutzen.
Lampe und Lieferung Top !!!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung…
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und sehr tolles Design, auch wenn etwas teuer.
Schnell, sicher, gut - 1a-Shop :-)!
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, qualitativ eine Top-Lampe - bin höchst zufrieden. Einzig die Fernbedienung könnte etwas kleiner und aus höherwertigerem Kunststoff sein. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-).
Es gefällt mir sehr gut
Es gefällt mir sehr gut. Die Lampe ist wirklich hochwertig und sehr elegant
Die Deckenleuchte ist gut und sicher…
Die Deckenleuchte ist gut und sicher verpackt bei uns angekommen. Wir haben sie vom Elektriker montieren lassen. Sie sieht im Original nicht ganz so hochwertig aus wie im Internet, aber uns gefällt sie trotzdem gut. Und wir schätzen die Möglichkeit, Helligkeit und Lichtfarbe per Fernbedienung zu variieren.
Top Qualität und Service
Meine inzwischen vierte Bestellung bei LUMIÈRE Design – und wieder rundum überzeugt. Die Produkte sind durchweg hochwertig und machen einfach Freude.
Dieses Mal gab es einen kleinen Stolperstein beim Rabatt. Eine kurze Mail an den Service – und zack: unkompliziert, schnell und vor allem lösungsorientiert geklärt. Ohne Diskussion, ohne Theater.
So stelle ich mir Kundenservice vor. Nicht nur schöne Produkte verkaufen, sondern auch dann liefern, wenn mal etwas nicht ganz rund läuft.
Fazit: Qualität top, Service jetzt auch offiziell Champions League.
Habe mit diesen Produkten sehr gute Erfahrung gemacht.Werde mir noch weitere zulegen..
Ich finde sie von den Farben der Lippenstift sehr schön. Bis jetzt was ich bestellt habe. Sie sind so pflegend und dazu der Anspitzer mit dabei, finde ich eine tolle Sache.
Habe eine Lampe bekommen die Mängel…
Habe eine Lampe bekommen die Mängel hatte
Für die Rücksendung musste ich 22€ zahlen bei einem Mangel erwarte ich das der Verkäufer dafür aufkommt
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.