Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

délais d'attente 5 fois plus longs que ce qui était indiqué lors de la commande. très couteux et la qualité reste à revoir (ce sont juste des articles qui arrivent de chine en bateau) Quand je me... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Très mécontente. Livraison disparate, - supposé disponible = en fait plusieurs semaines. Fabrication asiatique = j'attendais 3 ensembles, et j'en ai reçu un seul. Difficile aussi d'annuler la c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont d'une très bonne qualité, exactement comme je l'espérais. La livraison a été rapide, respectant parfaitement les délais mentionnés dans les conditions de vente. Un point tout parti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai encore eu le plaisir d'être en contact avec Émilie. J'avais une autre question à lui poser sur un produit proposé par Lumeers. Une npuvelle fois, elle m'a répondu le lendemain!!!!! Émilie est un... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

Napisane przez firmę

Boutique en ligne de luminaires pour illuminer votre intérieur. Tous les styles sont sur Lumeers.com, le n°1 des luminaires en ligne en France.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Satisfaction avec ce site

Commande de luminaire, modification de la commande, prise en compte instantanée, livraison sans soucis, remboursement de la différence du prix payé initialement.
Je recommande ce site pour vos luminaires

20 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Problème de luminosité de 2 appliques…

Problème de luminosité de 2 appliques sur 3. Commande effectuée 3xappliques lumière naturelle et reçu 2xlumière blanche et 1 lumière naturelle. Remarqué une fois montée car pas d’autre solution pour tester. Aucun documents d’installation et d’informations fournis. Heureusement, nous avons déjà reçu une nouvelle sans supplément et nous attendons la 3ieme

29 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Je n'avais pas reçu ma commande passée en novembre. J'ai eu quelques échanges de mails avec Emilie qui a été très réactive pour résoudre ce problème.
Merci.
Bonne journée.

19 stycznia 2026

Service client au top

Si la commande reçue (du fournisseur chinois) n’était pas la bonne, le service client de lumeers lui, par contre, a été au top. Réponse dans les 24 heures et nouvel envoi dans la foulée.

15 grudnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Délai de livraison très long

Je n’achèterai plus jamais sur ce site, hors de prix pour un produit médiocre arrivé bien tard. Délai de livraison très long: 2 mois. Qualité médiocre: cercle lumineux acheté 175 euros avec finitions moches et absence de chargeur usb nécessaire pour le branchement.
Seul point positif, au moins une réponse du service client quand je m’inquiétais du délai de livraison.

15 stycznia 2026

Bonjour Madame Guirado Carole,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le délai et la perception de la qualité.

Certains de nos luminaires sont fabriqués sur commande, ce qui peut effectivement rallonger la livraison lorsque les ateliers sont sous forte charge. Cela ne devrait cependant pas donner le sentiment de “2 mois sans visibilité”, et nous comprenons votre agacement.

Concernant le branchement USB, certains modèles fonctionnent avec des alims USB standards, car cela permet plus de polyvalence selon l’usage (murale, table, tête de lit, etc.). Le chargeur n’est pas systématiquement inclus pour cette raison, mais nous sommes d’accord que l’information pourrait être plus claire sur la fiche produit et nous faisons remonter le point.

Enfin, nous sommes malgré tout heureux de voir que vous avez obtenu des réponses de notre service client — nous ne laissons jamais un client sans suivi.

Si le luminaire ne vous convient pas, vous pouvez encore le retourner pour remboursement, il suffit de nous écrire à contact@lumeers.com
avec votre numéro de commande.

Oceniono na 4 z 5

Suite à une erreur de livraison le…

Suite à une erreur de livraison le contact et les échanges par mail ont été faciles et rapides: le bon colis est arrivé aussitôt avec un geste commercial intéressant.
Je recommande cet entreprise pour son sérieux et sa réactivité.
Produit conforme à mes attentes.

25 listopada 2025

Livraison longue.....

Commande toujours en cours de transit alors que cela fait plus de 6 semaines qu'elle a été faite. Toujours en attente. J'espère au moins que le produit en vaut la peine....

6 stycznia 2026

Bonjour Rayane PERRUISSET-ALIOUA,

Nous comprenons votre impatience et nous excusons pour ce délai.
Certains de nos produits sont fabriqués sur commande, ce qui peut effectivement entraîner un temps de transit plus long que prévu.

Nous restons à votre disposition à contact@lumeers.com pour toute précision sur le suivi.

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé 2 appliques avec une…

J'ai commandé 2 appliques avec une option à 100 euros pour que mes luminaires soient livrées avec 4 ampoules (Chaude), et à la livraison je n'ai pas reçu les 4 ampoules.(Total de la commande 440 euros)
- Il n'y a pas de notice de montage, ni la description du type de lampe a utiliser.
Après échange LUMEERS, me propose un remboursement de 40 euros
Je maintiens ma position et viens de leur envoyer un mail leur expliquant mon mécontentement.

J'insiste par ailleurs sur le fait qu'il n'y a pas de notice de montage, ni même du type de lampe à utiliser !!!!

30 grudnia 2025

Bonjour Thierry Couderc,

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre déception.

Concernant l’option ampoules, celle-ci correspond bien à la fourniture des ampoules uniquement. À la suite de votre signalement indiquant qu’elles n’étaient pas présentes dans le colis, nous vous avons proposé un remboursement de 40 €, correspondant au montant réel de l’option facturée pour les ampoules. Ce remboursement vise précisément à compenser leur absence.

Nous restons bien entendu disponibles à contact@lumeers.com
si vous souhaitez recevoir toute précision complémentaire.

Oceniono na 1 z 5

Produit achete et jamais livré

J ai acheté un produit a 300€ en octobre, pas de livraison début janvier . Je contacte le service qui me dit que je suis livre depuis le 29 novembre

Mais rien , et que d je demande une preuve de livraison car je n ai rien reçu

On me dit de me renseigner chez mes voisins

Une honte !

Fuyez cette marque

2 stycznia 2026

Bonjour Jean-Michel Pascal,
Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés pour cette expérience. Après vérification de votre dossier, nous vous confirmons que :
✔️ le transporteur indiquait effectivement votre colis comme livré le 29 novembre, ce qui nous a poussés à vous demander de vérifier auprès du voisinage — c’est une étape classique lorsque le transporteur marque un colis comme “remis”.
✔️ constatant que vous ne l’aviez pas reçu, nous avons immédiatement procédé à un nouvel envoi, qui est actuellement en cours d’acheminement sous le numéro :
👉 CNFR9010463195842HD
Vous pourrez suivre son avancée et il vous sera remis prochainement.
Nous nous excusons sincèrement pour le désagrément généré par ce premier incident de livraison. Nous n’abandonnons jamais un client dans ce type de situation et assumons nos responsabilités lorsque le transporteur ne fait pas son travail correctement.

Oceniono na 1 z 5

0 étoiles c'est pas possible ???

bonjour,
je vous avias dit que je vous ferai part du reste de ma commande ... elle est arrivée , avec presque 2 mois de délais , déposée sous ma boite aux lettres , sous la neige , alors que nous étions présents chez nous !!!
un ensemble de 3 colis MADE IN CHINA , étiquettes à l'appui ( dommage que je ne peux pas vous poster des photos ) et le contenu des 3 colis , que dire , mis à part du MADE IN CHINA !!! ça vaut même pas 1/10eme du prix demandé par le site , ils se gavent sur votre dos pour des produits indignes !!! FUYEZ !!!

3 stycznia 2026

Odpowiedź od lumeers.com

Bonjour cher client anonyme et merci pour votre 3ème avis.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej