Zobacz, co mówią recenzenci
ES MENTIRA TODO. UNOS ESTAFADORES
Es mentira todo. son unos ESTAFADORES, tu pides el producto, en mi caso un árbol de Navidad y te dicen que pinches en una pestaña para obtener un descuento adicional, pinchar y te da el descuento. Después te cobran por una suscripción (ellos lo llaman membresía), yo lo llamo ROBO, ESTAFA... Son unos ladrones y unos sinvergüenzas. No caigais en sus artimañas. Esta gente debería estar en la cárcel pero vivimos en un mundo asqueroso en el que todo vale para los sinvergüenzas.
Una ESTAFA
Una ESTAFA. Lo mejor es Bloquear la tarjeta en cuanto recibes una suscripción a cualquier cosa y que no has pedido. Es más, ni conoces. Hay cientos de denuncias a la Policia. pero cambian continuamente de empresas. Lula Price, ni existe. A ver si aprendemos a no creer en los chollos. Nadie regala nada.
A mi también me han estafado
A mi también me han estafado. También me tocará ir la policía. Y a ver si el banco me lo devuelve
yo e pagado por un arbol de navidad que…
yo e pagado por un arbol de navidad que estaba pagado los gastos de envios en la wep y me lo esta reclamando
Es un estafa
Es un estafa, el titular del cobro es una empresa de papelería y el dinero es para comprar bonos con ellos
Yo tambien he sido estafada
Yo tambien he sido estafada, y enseguida he anulado la tarjeta, me hicieron dos cargos. Compre almohada cervical para el dolor de cuello. He ido a la Guardia Civil para poner denuncia, espero que ahora el Banco me devuelva el dinero.
Achtung Scamer Betrug
Achtung Scamer Betrug
ich bin auch darauf reingefallen, habe füt einen Weihnachtsbaum 9,95€ bezahlt und hatte dann ein Abo von Gadgetsworld , welches man dann auch wieder bezahlen soll damit es gekündigt wird.
E sido víctima de un timo te descuentan…
E sido víctima de un timo te descuentan 9,95 y no compras nada esto es un timo donde podemos denunciar?
Creo que yo también he sido víctima de…
Creo que yo también he sido víctima de la estafa, además se me ha cobrado una suscripción a newfashionvip.com, a raíz de intentar hacer el pedido en lulaprice. Me he puesto en contacto con ellos y me están haciendo chantaje, diciéndome que para que me devuelvan el dinero, tengo que ponerles 5 estrellas aquí, les he dicho que no y lo voy a poner en manos de la guardia civil, a través de ciber estafas, creo que todos las víctimas deberían hacer lo mismo.
Paid. Received nothing.
Es un robo total nunca te llega nada y…
Es un robo total nunca te llega nada y te siguen haciendo cargo a la tarjeta total una estafa muy grande que nadie compre nada son unos impresentables.
Estafa
Me temo que he sido víctima de una estafa...🤦🏻♀️ realicé un pedido, sin embargo, nunca me llegó confirmación del pago al correo, pero en mi cuenta aparece el pago en retenciones, asique ahora a ver si lo puedo solucionar junto con el banco porque seguramente sea una estafa...
TODA UNA ESTAFA
Es una estafa con todas sus letras. Hice un pedido de una Secadora por 10€ y el cobro fue momentáneo a la tarjeta y a los cinco días me pasan un cobro de 48,90€ evidentemente de la misma empresa. He anulado la tarjeta por recomendación del Banco y voy a poner una denuncia. SIN VERGÜENZAS....
Estafa segura
Estafa segura: Compro el producto con tarjeta, me cargan el importe. A renglón seguido recibo un cargo de dos euros (de otra entidad) que acepto. A los dos días recibo una llamada de mi banco con el propósito de confirmar si he realizado una compra (el cargo lo realiza la misma entidad que facturó la primera) que les parece sospechosa de intento de fraude. Efectivamente lo confirmamos y procedemos a anular la tarjeta. Ni que decir tiene que, hasta la fecha, no hemos recibido noticias de la vendedora, ni, por supuesto, el producto adquirido. El banco Santander si se ha portado correctamente y ha ordenado el reembolso de las cantidades de traídas. ¡¡ Mucho ojo con "Lula"!!
Son unos ladrones que su negocio es el…
Son unos ladrones que su negocio es el de estafar a la gente no compren nada por qué nunca recibirán nada, será mejor darle el dinero a un mendigo
ESTAFA EN MAYUSCULAS
No hacen más que aparecerme anuncios de esta empresa y todos dicen lo mismo para varios artículos, a 10€ todo, ya sea un móvil de última generación valorado en más de 4.000€ que se desdobla en 2 o en 3 partes, cajas de navidad que traen 24 cajitas de marcas tan conocidas como Dior, Tous.., etc. vamos que todo lo que "supuestamente" venden no se puede pagar con Paypal, contrarreembolso o con transferencia, sólo quieren a través de TARJETA BANCARIA, de esta manera tienen todos tus datos personales y bancarios, ya os podéis imaginar donde está la estafa. Nunca mandan nada porque jamás nadie da duros a 1 peseta, o lo que es lo mismo, nadie da 1000€ por un 1€. Son unos estafadores y no les cierran ni la página ni nada y siguen impunes y estafando a gente que ve chollos donde no los hay.
Esto es una estafa
Esto es una estafa. Lo compré el 25 de septiembre y no me han mandado nada
me considero estafado.
e pedido el arbol a me lo cobraron al momento y nada de nada ni arbol ni devulucion , una estafa. solo pido que no abusen de la pobre gente que se aprovechan estas empresas si me lo mandan rectrificare, pero viendo las otras opiñiones no queda nada que decir.envienmelo o devuelvan el importe.
Estafa.me an cobrado el producto,no lo e recibido y ya me an cobrado dos juegos de 18€ cada uno de la cuenta y otro 9'95
Poniéndose en contacto conmigo
Yo he pedido el árbol de Navidad mil…
Yo he pedido el árbol de Navidad mil emociones y nunca lo recibí y me estafaron 35 € tuve que denunciar
Les mandas email y no contestan son unos estafadores
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.