scoprire luke & pole é stato magico, desidererei avere l’armadio di vostri prodotti. ci mancherete tanto ragazzi é stato un piacere
Zobacz, co mówią recenzenci
Ottimo materiale, già provato grazie a un regalo. Il cotone, nonostante ripetuti lavaggi in acqua calda e passaggi in asciugatrice, non perde assolutamente il colore, la stampa, la morbidezza e la con... Zobacz więcej
Idea simpatica e divertente di alcuni ragazzi nel Modenese, che creano magliette (o pantaloni) ed abbigliamento vario con grafiche ironiche. Nota di merito gli easter egg, come le istruzioni di utili... Zobacz więcej
Assolutamente fantastici! Velocissimi a rispondere ai messaggi (anche se scrivi passata la mezzanotte), super carini e gentili. Ho ordinato una felpa che mi serviva velocemente e mi è arrivata il gio... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sito ufficiale delle magliette "Pantaloni".
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Epici
Top, geniali, bona qualità, taglie forse un po' abbondanti. Peccato che abbiano chiuso
ci mancherete ragazzi
ci mancherete tanto ragazzi é stato un piacere
l'Italia si vede
l'Italia si vede
Idee originali e divertenti, alta qualità e prezzi contenuti, spedizione nei tempi stabiliti
Bella maglietta
Bella maglietta, buona qualità del cotone. Grafica top! Delizioso il foglio di istruzioni in accomodamento!
tutto perfetto
materiali fantastici, fit perfetto, spedizione rapidissima e costi del tutto onesti. letteralmente non potrei chiedere di più
Prodotti fantastici
Prodotti fantastici e spedizione rapida. Le immagini sul sito sono molto utili per capire la taglia.
Maglia bellissima
Il materiale della maglia è di qualità
La scritta è bellissima
Arrivato tutto in una settimana
C'è margine di manovra
Probabilmente la merce è di qualità, senza dubbio originale e spiritosa. Non posso giudicare perché non ricevuta. Assistenza clienti migliorabile. La scelta di affidare le spedizioni a BRT è estremamente penalizzante. Mi appoggerei a qualcuno di più serio e affidabile.
Ordine perfetto
Ordine perfetto! Ho ordinato due magliette e in un paio di giorni sono arrivate! Qualità del tessuto e vestibilità ottima!
Regalo super apprezzato
Ho regalato il prodotto: molto apprezzato.
Scritta sulla maglia simpatica e audace.
Guida alle taglie molto utile.
Packaging curato e divertente.
Tempi di consegna pienamente rispettati.
Una bella realtà
Capi di abbigliamento divertenti e di buona qualità. Spedizione rapida e grande cura del cliente. Azienda attiva nel sociale con azioni di beneficenza.
Servizio di consegna preciso e…
Servizio di consegna preciso e puntuale. Facilità di navigare sul sito. Felpa di ottima qualità e super!
Ottimi prodotti!
Seguo Luke & Pole sui social, e le loro maglie mi hanno sempre incuriosito. L'acquisto è stato positivo: ottimi materiali e taglie corrispondenti (bello il taglio over di felpe e maglie).
Unico neo è stata la consegna: il tracciamento BRT, con le informazioni della consegna, è risultato disponibile quasi 5 giorni dopo la notifica del negozio della spedizione. Problemi di comunicazione tra corriere e venditore? Non lo so. Comunque è arrivato tutto integro e ben curato.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.