Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

C’est ma première commande,j’ai eu la surprise de recevoir ma commande samedi en fin de matinée alors que je l’attendais lundi Très bien ,emballé,un cadeau de bienvenue, charmante attention Trè... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

C'est juste parfait! Ils sont aux petits soins; Ils proposent tout ce que j'avais espéré trouver un jour sur un site : Des produits bio d'excellente qualité, des tarifs dégressifs en fonction des quan... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Site bien fait présentant des produits de qualité. Produits bien emballés et livrés dans les délais. Seul petit point concernant l'huile de coco qui est présentée dans un flacon avec spray mais comm... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'hydrolat de laurier est parfait pour les peaux mixtes à grasses. La mettre au réfrigérateur et l'appliquer avec un coton matin et soir permet de fermer les pores et apaiser la peau. L'huile de Jojob... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Belle surprise

J'ai connu la marque avec le shampoing 2 en 1 grâce à une box.
Odeur agréable, mousse bien, cheveux doux, produit utilisable pour toute la famille, je ne peux recommander. Belle surprise à la réception, produit emballé soigneusement et il y avait même une petite attention.

1 maja 2021

Super shampoing

Produit essayé grâce à la biotyfull box et commande ensuite sur le site car juste génial comme shampoing. Envoi très rapide et vraiment très soigné.

22 kwietnia 2021
Oceniono na 1 z 5

Colis toujours pas recu...

Comment évaluer...alors que je n ai recu aucun de mes 2.commandes.
Malgré votre réponse, je trouve gonflé de m envoyer une demande d avis aussi rapide, que je n ai pas sollicitée...alors que pour 1 commande du 31.03 et du 01.04, elle ne sont traitées que le 08.04...donc si vous mettez 1 semaine pour gérer les commandes( ce qui ne me pose pas de problème), attendez 1 semaine avant de demander l avis ! J ai reçu le mail pour aller chercher ma commande que cet ap midi ! Puis le mail a votre nom pour demander 1 avis.
Cela dit, le produit est super.

14 kwietnia 2021
Logo Lueurdusud

Odpowiedź od Lueurdusud

Bonjour, nous sommes très étonnés de votre réaction directe sur Trustpilot sans nous avoir alerté de la non-réception de votre colis. Lueur du Sud a un service client très attentif et nous n'avons rien reçu de votre part. Dommage de nous noter si peu (il faut bien une 1ère!)pour un problème de la Poste dont nous ne sommes pas responsables ! Votre commande a été expédiée le 08/04, vous avez dû recevoir un mail automatique. Avec le suivi de votre colis, il est bien noté que la poste s'est trompée de plateforme et que votre colis a pris du retard. Il est livré depuis le 13/04 et attend votre retrait. Nous sommes désolés si le facteur ne vous a pas laissé un avis de passage mais Lueur du Sud ne peut être responsable des problèmes de logistique que nous payons au prix fort d'ailleurs. Nous espérons quand même que notre best seller des shampooings solides vous plaira et nous vous remercions de votre commande. Nous vous faisons part des commentaires et du suivi de la poste sur votre messagerie personnelle. Restant à votre disposition, cordialement. Service client.

Belle découverte !

Merci pour la livraison rapide. Vos produits, découverts grâce à Biotyfull box sont livrés joliment emballés. Mais surtout nous apprécions la qualité du produit qui respecte notre peau et la santé de la planète.

10 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

C’est ma première commande,j’ai eu la…

Très bien ,emballé,un cadeau de bienvenue, charmante attention
Très beau packaging, couleur bleu ciel pour le ruban d’emballage dans du papier de soie
Je connais lueur du sud depuis longtemps et très contente d’avoir récemment découvert son site internet
Cordialement
Imiola Marie Claire de paris

13 lutego 2021
Logo Lueurdusud

Odpowiedź od Lueurdusud

Bonjour, merci pour votre sympathique message. Nous essayons en effet d'envoyer au plus vite les commandes. Au plaisir !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej