Lucybreeze

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bloß nicht kaufen- der BH ist absoluter Schrott!!! Labberiges Material, keinerlei Passform- ich hielt ein zeltartiges Etwas in der Hand, das überhaupt keine Passform hatte. Träger nicht verstellbar -... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Es kam nicht die Farbe Beige (sieht aus wie creme/champagne auf den Fotos), sondern haut-farbener BH und Höschen. Rücksendung musste als Einwurfeinschreiben in die Slowakei gesendet werden 10,90 €... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Viel zu klein trotz genauem Messen und null Passform. Billigste Ware, bereits lose Fäden, Nähte billigst zusammengeflickt. Nur einer von 4 BHs wurde nach 14Tagen geliefert. Probiere die anderen 3 zu s... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Betrugsunternehmen

Achtung reines Betrugsunternehmen......es wird der Eindruck erweck das es sich um ein deutscher Unternehmen handelt..... wenn man dann nachfragt wo die Ware bleibt bekommt man einen Trckingnummer aus China ...... bei Chinesen ist Vorsicht geboten bezüglich der Wahrheit,

3 grudnia 2024

Liefert nicht

Liefert nicht. Reagiert nicht auf Mails. Wissen nicht, ob versandt. Habe zurückgebucht. Scheint nicht seriös zu sein.

20 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Bitte Leute laßt die Finger weg,von…

Bitte Leute laßt die Finger weg,von dieser Firma.Meine Bhs,hatte gleich zwei bestellt,kamen kaputt und ausgeleiert hier an.Habe űberPaypal bezahlt und Recht von meinem 14 tägigen Käuferschutz gemacht,sodaß ich mein Geld fűr die Ware zurűck bekam.Aber 13€ fűrs zurűck schicken,blieb ich drauf sitzen.Betrűgerische Absichten!!!

1 sierpnia 2022

Oh Mann!

Mir fehlen hier fast die Worte, was ich schreiben soll. Es ist eigentlich nicht zu glauben, dass es Menschen gibt, die absichtlich andere Menschen so sehr reinlegen.
Es wird zwar irgendein BH geliefert, aber er entspricht tatsächlich - ausser, dass er irgendwie halbwegs wie ein BH aussieht - überhaupt nicht der Beschreibung. Andere Farbe, keine Passform, anderes aussehen. Krass. Tatsächlich nicht mal einen Stern wert.

4 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

14 EUR fürs Probieren bezahlen.

14 EUR fürs Probieren bezahlen.

Ich wollte meiner Frau eine Freude mit den also so bequem beworbenen BHs machen.
Allerdings haben die Körbchen überhaupt nicht gepasst. Die 3 Modelle waren auch noch unterschiedlich.
Hier ist kein Verlass, dass es auch passt.
Und der Rückversand in die Slowakei kostet dann halt.

Was hab ich gelernt: zukünftig vorher auf trustpilot zu schauen, weil den Aufwand mit Zurückschicken und die Kosten für den Versand hätte ich mir bei den Bewertungen hier leicht ersparen können.

3 czerwca 2022

Erst Hui, dann Pfui!

Die erste Lieferung war sehr gut, mit der Qualität war ich sehr zufrieden. Bei der 2. Bestellung des gleichen Artikels in einer anderen Größe wurde etwas geliefert, was in Ausführung und Qualität nicht der 1. Lieferung entsprach. Rücksendemöglichkeit wurde angeboten, allerdings musste ich Versand von 10 Euro selbst bezahlen. Eine Unverschämtheit, da der Fehler beim Lieferant lag.

5 maja 2022

Finger weg !

Finger weg !
Ich bin auf die Instagram-Werbung reingefallen. Absolut schlechtes Produkt. Das ist kein BH, das ist Müll. Ich hab ewig gewartet, die Kommunikation für die Rücksendung war unterirdisch, ich musste den Rückversand nach Rumänien selbst zahlen und es ewig gedauert, bis das Geld via Paypal zurück kam. Wirklich Finger weg ... ganz schlimm. 😔

3 kwietnia 2022

Verbraucherschutz Fazit: FAKE-SHOP LucyBreeze

Inzw. hab ich - idiotischerweise erst hinterher! - RECHERCHIERT! (Memo an mich: In Zukunft vor jeder Neubestellung nach Negativ-Erfahrungen anderer Kunden suchen!!) Und ich fand die Bitte um Hilfe an den Deutschen Verbraucherschutz, von einer LucyBreeze-Kundin. Das Fazit des Verbraucherschutzes: es handelt sich bei LUZY-BREEZE um einen FAKE-SHOP ! ! ! ganz gleich, wie gut die Produkte auch aussehen mögen ... .

23 marca 2022

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Es ist nicht Mal einen Stern wert.
Minderwertige Stoffqualität.
Der BH ist so labberig und weich, dass er nichts hält, wo es sein soll...die Träger sind nicht verstellbar. Die Große passt nicht usw usw
Schlimm ist, dass der Rückversandt 17,99€ kostet...
In meinen Augen ist das vollumfänglicher Betrug!!!
Finger weg....das ist Abzocke...

17 marca 2022

Schwache Qualität und Passform

Habe 3 BHs für meine Frau zum Geburtstag bestellt, da ja die Werbung sooo toll ist.
Ernüchterung bei Lieferung:
Billigste Qualität des "Stoffes", schlecht verarbeitet, 3x die gleiche Größe bestellt, 3 unterschiedliche Größen, allerdings mit gleicher Größenangabe, erhalten.
Unförmig, und daher wohl als "bequem" bezeichnet.
Ich gebe hier die Worte meiner Frau wieder, die mehr als enttäucht ist.
Bitte nicht kaufen, es ist wirklich keine gute Qualität und Passform.

11 marca 2022

Das ist Betrug auf ganzer Linie

Das ist Betrug auf ganzer Linie! Rückgaberecht ist ein Witz, denn der ganze Vorgang ist so kompliziert und vor allen Dingen teuer. Die Rücksendung geht nur an eine Adresse in der Slowakei, an die Adresse in Deutschland dürfen keine Rücksendung gemacht werden, werden nicht anerkannt. Ratet mal was die Rücksendung von 1 BH kostet?? 17,99 € mit DHL! Das ist mal günstig, nicht war. Stattdessen wird einem 40% Rabatt angeboten und den BH kann man behalten.
NIE WIEDER!!! Die Ware kommt natürlich aus China, woher denn sonst! Lasst die Finger davon, nicht bestellen!!! Passform ist ein totaler Reinfall, die Bilder im Internet sind ein fake, in der Realität sieht es anders aus.

10 marca 2022

Anzeige auf Youtube gesehen

Anzeige auf Youtube gesehen. Tolle Ware lt. Film. 3 BHs und 3 Slips passend dazu bestellt. Die BHs sind Tüten und passen sich überhaupt nicht der Brustform an. Die Slips haben trotz Werbung farblich nicht gepasst. Rosé farbener BH und Apricot Slip. Rücksendungsmöglichkeit mit Geldrückerstattung wurde angepriesen. BHs konnte man zurück schicken - Slips jetzt auf einmal doch nicht. Lieferung aus Deutschland - Rücksendung jedoch auf eigene Kosten in die Slowakei (10 Euro). Also Fazit: 3 Slips musste ich behalten, die nicht passen und farblich auch nicht schön sind. 55 Euro Kosteneinsatz für letztendlich keine Ware - Finger weg!!!!! Nie wieder!!!!!

8 marca 2022

Vorsicht!

Vorsicht!
Die Bilder und Werbung bei Youtube sind sehr schön, die wirkliche Ware eher nicht.
Rückversand fast unmöglich und wenn dann nur auf eigene Kosten.
Habe nach unzähligen E-Mails mein Geld zurück erhalten. Das nächste Mal prüfe ich vorher wo ich bestelle. Schade, dass Youtube die schöne Werbung immer noch zeigt...

4 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Zur Qualität der Ware kann ich nichts…

Zur Qualität der Ware kann ich nichts sagen. Die habe ich nie erhalten. Einen Stern hat die Truppe auch nicht verdient. Ich habe bestellt und wurde mehrfach verfach vertröstet und das jedoch nur, weil ich nachgefragt habe, wann ich die Lieferung erhalte. Man versuchte angebliche Lieferengpässe mit damit auszugleichen, indem man mir zu einem Oberteil ein anders farbiges Unterteil anbot. Wer will denn das haben? Ich habe dann meine Bestellung widerrufen und mein Geld, zum Glück erstattet bekommen. Was ich inverstieren mußte, war für die Belastung meiner Kreditkarte eine Auslandsgebühr für die Abbuchung und für die Rückbuchung auch noch mal. Die hat mir von denen keiner erstattet. Insgesamt bin ich froh, wenigestens den großen Teil wieder gekommen zu haben. Kann aber nur sagen: Hände weg von der Truppe. Das sind Blender!

3 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

If there was the option of 0 stars…

If there was the option of 0 stars that's what we would of chose my lovely mum ordered a lovely looking bra for me I was so excited for it to come when it did come I was so so so disappointed to say the least my mum was very angry that she had been totally RIPPED OFF SCAMMED AND NO RETURN ADDRESS SO NO REFUND THE BRA WAS SO SO ILL FITTING TO SAY THE LEAST AND VERY SHODDILY MADE STAY STAY AWAY FROM LACY BRA AND LUCY BREEZE THERE R BOTH SISTER COMPANIES FROM CHINA SCAMMING ALL THE PEOPLE SO AGAIN FOR YOUR OWN PEACE OF MIND AND POCKET STAY AWAY FROM THESE SCAM ARTISTS AND THEY SHOULD BE REMOVED FROM THE INTERNET AND ONE LAST THING SHOP AT A REPUTABLE COMPANY

3 marca 2022

Geschenkt ist zu teuer

Ich habe das Meisterstück auf YouTube in der Webung gesehen und ohne nach Bewertungen zu schauen bestellt. Sechs WOCHEN später habe ich Pay Pal eingeschaltet, und bekam endlich diesen super BH......was soll ich sagen????schade das es auf den Bildern nich rübekommt. Es wurde einfach etwas aus elastischen Stoff geschnitten, das wie ein BH aussieht, aber total unförmig ist. Hatte ich gewusst was verschickt wird, hätte ich mir die E-mails und telefonate mit Paypal erspart.Grösster Fehlkauf

1 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Lockangebot! Bei der Bestellung erhält man ohne…

Lucy Breeze einmal und nie wieder. Bei der Bestellung läuft die Zeit, plötzlich hat man zweiten BH ohne großes Hinzutun. Merkt das erst wenn man Produkt bezahlt hat. Unübersichtlich! Konnte den dann doch noch stornieren. Paket kam ohne Rechnung und ohne ordentlichen Absender. Eine Rücksendung wird daher fast unmöglich. BH entspricht nicht den Erwartungen. Würde dort kein Produkt mehr bestellen.

1 marca 2022

Lange Lieferfrist, schlechte Qualität, Versprechen nicht eingehalten

Nachdem ich zuerst wochenlang auf die Lieferung warten musste, ist die Ware leider sehr enttäuschend. Die BHs sitzen überhaupt nicht. Obwohl bei der Bestellung gesagt wurde, man sie kostenlos gegen eine richtige Grösse eintauschen, habe ich jetzt die Antwort bekommen, dass ich die Ware umständlich ins Ausland und auf eigene Kosten soll. Ich glaube nicht daran, dass das klappen wird nach meinen bisherigen Erfahrungen. Schade. Die wäre ist im Abfalleimer gelandet - absolut nicht nachhaltig!!

27 lutego 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej