Lucya Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’aimerais donner un avis à un employé de Lucya, monsieur Jules Viola Eté Il a été très professionnel… très à l’écoute….. et très empathique Je tenais particulièrement le souligner car j’ai beaucoup... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Adhésion Lucya un grand merci à WENDY B Après avoir eu des mails contradictoires et plusieurs interlocuteurs qui m’avaient désenchantés (manque d’encadrement)🤔 j’ai eu la chance de tomber sur W... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

A fuir. On investit sans connaitre le délai d'exécution. Mon contrat d'assurance vie en euros essentiellement ne dépasse pas 0,5% de performance sur un an. Mon arbitrage annuel vu avec les servic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai voulu souscrire un contrat d'assurance vie et la procédure en ligne a eu un petit problème. Ils ont été très réactifs et ils m'ont permis de mener très rapidement la procédure à son terme sans a... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

LUCYA est un leader indépendant de l’épargne en ligne en France, fort de plus de 20 ans d’expérience dans l’accompagnement des épargnants vers la construction et la gestion sereine de leur patrimoine. Nous guidons nos clients à chaque étape de leur vie, en proposant des solutions performantes, innovantes et accessibles, avec des frais réduits et une gestion digitalisée simple et sécurisée. Chez LUCYA, nous mettons l’expertise de nos conseillers, la transparence de nos offres et l’accompagnement personnalisé au cœur de notre approche pour aider chacun à optimiser son épargne, préparer sa retraite ou profiter des meilleures opportunités de placement. Aujourd’hui, près de 170 000 clients nous font confiance, avec près de 6 milliards d’euros d’encours conseillés, preuve de l’impact de notre expertise sur l’épargne de nombreux Français. Nous collaborons avec des partenaires assureurs de renom afin d’offrir des produits d’assurance vie, de plan d’épargne retraite et de capitalisation reconnus pour leur qualité, leur diversité et leurs conditions attractives. Chez LUCYA, la satisfaction client est au centre de tout — vos avis nous permettent d’améliorer continuellement nos services et de renforcer la confiance que vous nous accordez.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

A fuir

A fuir. On investit sans connaitre le délai d'exécution.
Mon contrat d'assurance vie en euros essentiellement ne dépasse pas 0,5% de performance sur un an. Mon arbitrage annuel vu avec les services Lucya n'est toujours pas passé un mois plus tard. Je contacte Lucya, j'apprends que la signature doit être manuscrite (il faut imprimer le formulaire et signer). 3 semaines plus tard, j'apprends que le support n'est pas éligible.
Personne ne vous contacte, personne n'est responsable, turn over important (5 p en un an et aucune info sur le changement). Lucya est une boite aux lettres. Epuisant et préjudice financier au final. Ce n'est pas sérieux. En clôturant mon contrat je perds l'ancienneté. Je ne sais que faire ? qui contacter pour solutionner cette situation ?

NB : ma demande d'échange pour une solution avec un resp. Lucya Patrimoine est restée sans suite.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Lucya

Nous sommes désolés de lire votre retour et regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les difficultés que vous évoquez concernant le suivi de votre arbitrage et les informations qui vous ont été communiquées ne correspondent pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin de comprendre précisément votre situation et de pouvoir vous accompagner, nous vous avons adressé une demande d'informations complémentaires. Nous vous invitons à y répondre afin que nos équipes puissent reprendre contact avec vous, analyser votre dossier et vous proposer les solutions les plus adaptées.

Oceniono na 5 z 5

J’aimerais donner un avis à un employé…

J’aimerais donner un avis à un employé de Lucya, monsieur Jules Viola Eté
Il a été très professionnel… très à l’écoute….. et très empathique
Je tenais particulièrement le souligner car j’ai beaucoup apprécié nos échanges

2 lipca 2026

Odpowiedź od Lucya

Un grand merci pour votre message et pour avoir pris le temps de souligner la qualité de l'accompagnement de notre conseiller.

Nous sommes ravis que son professionnalisme, son écoute et son empathie aient contribué à rendre vos échanges aussi agréables. Ces qualités sont au cœur de l'engagement que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos chaleureux compliments, qui lui feront très plaisir.

L'espace adhérent est minimaliste

L'espace adhérent est minimaliste.
Impossible de suivre les opérations. Les avenants de versements ne sont pas disponibles et je ne les reçois pas non plus par mail ou courrier. On investit à l'aveugle !
Seul un état de situation est disponible en ligne (Contrat CNP assurances).
De plus les versements prennent une éternité avant d'être pris en compte et il faut fournir des tonnes de justificatifs.

1 czerwca 2026

Cher monsieur,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec l'espace adhérent de votre contrat Lucya CNP ne répond pas à vos attentes.

L'amélioration de l'expérience digitale fait partie des sujets sur lesquels nous travaillons activement avec notre partenaire assureur.

Concernant les délais de prise en compte des versements et les demandes de justificatifs, ceux-ci sont liés aux contrôles de conformité imposés par la réglementation et aux procédures de l'assureur. Nous sommes conscients que ces démarches peuvent être perçues comme contraignantes et nous œuvrons à les rendre plus fluides.

Sans élément complémentaire, il nous est malheureusement difficile de comprendre précisément les difficultés que vous avez rencontrées. Nous vous avons adressé une demande d'information complémentaire. N'hésitez pas à nous répondre afin de faire le point sur votre dossier. Nous restons à votre disposition pour échanger sur votre situation et identifier les éventuels points d'amélioration.

Nous vous remercions pour votre retour, qui contribue à faire évoluer nos services et ceux de nos partenaires.

Oceniono na 1 z 5

Le service client est vraiment mauvais

Le service client est vraiment mauvais. C’est pas rassurant pour la suite en cas de problème…

22 czerwca 2026

Bonjour Consumer,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

La qualité de l'accompagnement de nos clients est au cœur de notre engagement, c'est pourquoi nous regrettons que votre expérience ne vous ait pas apporté la confiance attendue.

Afin de mieux comprendre précisément les difficultés que vous avez rencontrées, nous vous avons adressé une demande d'informations complémentaires.
En effet, sans élément complémentaire, il nous est malheureusement difficile de vous connaitre la raison de votre avis.
Nous restons toutefois à votre disposition pour échanger sur votre situation et identifier les éventuels points d'amélioration.

EFFICACE ET RAPIDE

EFFICACE ET RAPIDE

BRAVO A MAUD PUCHAR

3 czerwca 2026

Odpowiedź od Lucya

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement ait été efficace et rapide.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre conseillère.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, merci à M. Pierre pour son accompagnement personnalisé et sa patience.
Je recommande.

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Lucya

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que l’accompagnement personnalisé de notre conseiller ait contribué à votre satisfaction. L’écoute, la patience et la qualité du conseil sont des valeurs essentielles pour nos équipes.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience contrats les…

Excellente expérience contrats les moins chers du marché

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Lucya

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes et que vous appréciez la compétitivité de nos contrats.

Nous restons à votre disposition.

Je recommande vivement Mr Viola-Eté

Je recommande vivement Mr Viola-Eté, pour ses excellents conseils et sa patience d'ange !
Nous aimerions tous avoir de si bons conseillers
dans nos banques...

4 czerwca 2026

Odpowiedź od Lucya

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre conseiller ait répondu à vos attentes. La qualité du conseil, l’écoute et la patience sont des valeurs essentielles pour nos équipes, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Votre retour nous fait particulièrement plaisir et constitue une belle reconnaissance de notre engagement auprès de nos clients.

Oceniono na 1 z 5

Conseillers injoignables et procédures préhistoriques

Impossible de joindre le moindre conseiller au téléphone pendant les heures dites d’ouverture. Procédures papier préhistoriques alors que la promesse est digitale. Une fois le contrat ouvert, tout devient papier impression etc comme au début d’internet. À partir du moment où les produits proposés sont les mêmes que partout cette plate-forme n’a aucun intérêt

29 maja 2026

Cher Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Votre retour ne correspond pas à l'expérience que nous cherchons à offrir à nos clients, tant en matière d'accompagnement que d'accessibilité de nos équipes.

Nous vous avons adressé une demande d'information complémentaire afin d'identifier votre dossier. À ce jour, nous n'avons malheureusement pas reçu de retour de votre part, ce qui ne nous permet pas d'analyser précisément les difficultés que vous avez rencontrées pour nous joindre.

Concernant les démarches, la plupart des opérations sont aujourd'hui entièrement dématérialisées. Certaines procédures restent toutefois soumises aux exigences de nos partenaires assureurs ainsi qu'aux obligations réglementaires propres à l'assurance vie, ce qui peut nécessiter des documents ou validations complémentaires.

Nous sommes conscients que la qualité des contrats ne suffit pas à elle seule et que l'expérience client ainsi que la simplicité des démarches sont tout aussi importantes. C'est pourquoi nous travaillons en permanence avec nos partenaires afin de simplifier et digitaliser davantage les parcours proposés à nos clients.

Si vous souhaitez échanger sur votre situation, nous vous invitons à nous répondre afin que nous puissions analyser précisément les points que vous soulevez.

Excellente expérience

Merci beaucoup M. SAINT HUBERT pour votre compétence votre compréhension et votre disponibilité.

28 maja 2026

Odpowiedź od Lucya

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre conseiller ait répondu à vos attentes.

La compétence, l’écoute et la disponibilité de nos équipes sont au cœur de notre engagement, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Oceniono na 5 z 5

Harold a été très patient et a su bien…

L'agent a été très patient et a su bien m'expliquer a chacune des étapes. Je l'en remercie.

18 maja 2026

Odpowiedź od Lucya

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous accompagner avec patience et clarté tout au long des différentes étapes.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Oceniono na 4 z 5

Un accueil disponible et à l'écoute

Un accueil disponible et à l'écoute, Wendy Byram m'a accompagné efficacement pour la signature électronique de mon contrat Lucya CNP.
Merci.

18 maja 2026

Odpowiedź od Lucya

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous accompagner efficacement et rendre la signature électronique de votre contrat simple et fluide.

La disponibilité et l’écoute de nos équipes sont au cœur de notre engagement, et nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Très bon service

Très bon service, j’ai été aidé par Wendy BYRAM qui m’a permis de finaliser mon contrat en toute simplicité. Merci !

24 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lucya

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de noter et de commenter votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous accompagner efficacement et vous permettre de finaliser votre contrat en toute simplicité.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements.

Oceniono na 5 z 5

Sur les conseils de mon conjoint et…

Sur les conseils de mon conjoint et d’Harold j’ai souscris un contrat d’assurance vie chez Lucya abeille car le bonus sur le fond euro sans unité de compte est très intéressant ! Merci Lucya pour votre produit.

22 kwietnia 2026

Chère madame,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre confiance.

Nous sommes ravis que la recommandation de votre entourage et l'accompagnement de votre conseiller vous aient permis de faire votre choix, et que notre offre ait répondu à vos attentes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans la suite de votre projet.

Oceniono na 5 z 5

Toute s est tres bien passé

Toute s est tres bien passé avec Harold
Très bon accueil et bien précis pour mes questions

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lucya

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre conseiller et ne manquerons pas de lui partager votre retour.

Nous restons à votre disposition pour la suite.

Oceniono na 3 z 5

Bon produit

Bon produit. Souscription annoncée en digital mais tu fini par imprimer / signer / scanner / envoyer par email . Ca promet pour gestion en ligne...

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lucya

Nous vous remercions pour votre retour.

Nous vous confirmons que la souscription de nos contrats se fait bien en ligne par signature électronique sauf exception. Nous avons rencontré un problème technique avec notre prestataire Universign qui a rendu la signature de nos contrats difficile pendant quelques jours. Ca n'est absolument pas la cible.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

Oceniono na 5 z 5

Tout s'est très bien passé

J'ai été très bien accompagnée par Monsieur Pierre Aubert pour l'ouverture d'une assurance vie. Il a été patient et très clair dans ses réponses à mes questions.
Nous sommes deux semaines plus tard et tout est bien en place.
Merci!

30 marca 2026

Odpowiedź od Lucya

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre conseiller et restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

Oceniono na 5 z 5

Bon service client au téléphone

Le formulaire d'inscription est encore un peu en rodage pour l'utilisation sur smartphone, mais l'assistance téléphonique de Wendy était parfaite

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lucya

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’utilisation du formulaire sur smartphone. Nous œuvrons au quotidien afin de l'améliorer.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre conseillère. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Site sérieux

Personnels très sympathiques et très compétents qui m'ont aidé lors de la souscription pas à pas. Bonnes connaissances de leurs produits d'assurance.

2 kwietnia 2026

Chère madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre service client.

Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

Oceniono na 5 z 5

J'ai été reçu par Wendy et Harold lors…

J'ai été reçu par Wendy et Harold lors d'un rendez-vous pour ouvrir une assurance vie. Etant novice et n'y connaissant pas grand chose à ce type de contrat, ils m'ont parfaitement éclairé et m'ont aidé à choisir les options qui me convenaient le mieux. Je les en remercie. Pouvoir se rencontrer lors d'un entretien dans leur locaux a été un vrai service en plus.

19 marca 2026

Chère madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de nos conseillers lors d'un un rdv physique dans nos locaux parisiens.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej