LUCKY ONE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute und schnelle Beratung auch an Wochenenden. Versand aus Frankreich nach Deutschland war sehr schnell. Alles war sehr sicher verpackt. Ich kann LUCKY ONE uneingeschränkt empfehlen.

Oceniono na 5 z 5

Outstanding service from Lucky One. Ordered a LIP T24 Churchill watch on the 8th June and was advised that delivery to Northern Ireland could be around the 17th. However, my watch (which was expertl... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

This is my personal experience. It was my first time buying from this shop. It has been 13 days since I placed my order, and I still haven’t received my shipment. I don’t know whether my order wi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comme beaucoup de personnes, j'étais un peu craintive à l'idée d'utiliser un site pour commander un bijou. Or, j'ai été conquise. Site très clair avec une bonne visions des bijoux, réponse téléphoniqu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski
  2. również w kategorii:
  3. Jubiler
  4. Projektant biżuterii
  5. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

LUCKY ONE est le leader européen de la bijouterie en ligne pour homme et femme. La bijouterie de luxe LUCKY ONE propose au travers de ses boutiques en ligne des collections de bijoux en or, diamant et pierres précieuses ainsi que des montres de marques (Citizen, Orient, Alpina, Lip, Herbelin, Garmin...). LUCKY ONE propose également un service d'achat et vente de bijoux et de montres de seconde main de grandes marques de luxe comme Cartier, Tiffany & Co., Van Cleef & Arpels, Messika ... Les livraisons sont gratuites dans tous les pays Européen ainsi qu'en Suisse et au Royaume-Uni.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 31

Napisz recenzję

Commande effectuée le 2 juillet

Commande effectuée le 2 juillet, livraison rapidement le 5 juillet, colis très bien préparé, présentation soignée,je suis très satisfaite, d'autant que cette montre me plait beaucoup!

2 lipca 2025

Tres satisfait

Tres satisfait. Bijoux soigneusement préparer. Livraison rapide et suivi commande parfait pour l'île de la Réunion. Site tres sérieux. Je vous le recommande. Merci LUCKY ONE.

6 czerwca 2025

Very good watch

I just ordered a Lip watch from this site. Communication was very good. I like the atention at details for the packaging. The delivery was very prompt. I recommend to anyone to buy from this site. 😁

28 kwietnia 2025

Bracelet jonc superbe

Commande reçue dans les temps annoncés. Emballage soigné avec certificat d'authenticité. Bracelet jonc magnifique conforme aux photos et au descriptif. Satisfaction 100%

19 marca 2025

Expérience Lucky One

Contact par chat très pro, réactif et sympathique.
Le coursier était ponctuel.
L'emballage était sécurisé et protégé.

Je suis ravi de ce bracelet.

2 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Vous pouvez y aller sans problème

Très frileuse pour acheter un bijou en ligne, j’ai consulté les avis qui étaient plutôt rassurants. Nous avons acheté une bague pour les 18 ans de notre fille. Le service client est top. Ils m’ont mis de côté la bague le temps de passer la commande dans la semaine. Contact par téléphone très agréable et rassurant car il est possible de mettre à la taille après l’achat si besoin gratuitement. Vous pouvez y aller sans problème. Bijoux conforme à la photo sur le site internet.

12 grudnia 2024

Parfait !!! Jonc en Or magnifique

Je cherchais depuis plusieurs mois un jonc en Or en fil rond assez épais, j’ai eu beaucoup de mal et puis je suis tombé sur le site Lucky One en cherchant sur internet, le service client était très réactif pour me conseiller et j’ai reçu le bracelet en temps et en heure. Je l’ai offert à ma femme, elle est ravie, il faut dire qu’il est vraiment magnifique ! Je commanderai à nouveau ! Merci encore !!

25 listopada 2024
Oceniono na 3 z 5

Verbesserungsbedarf

Ich habe lange mit Hugo geschrieben. Er war vor dem Kauf nett und respektvoll. Er hat immer schnell geantwortet und auf meine Wünsche reagiert. Die Qualität von den Produkten ist auch gut. Leider nach dem Kauf antwortet er nicht mehr auf meine Fragen und Wünsche. Die Produkte sind nicht wie auf den Fotos. Ich bin nicht ganz zufrieden mit Service!

15 listopada 2024
Logo LUCKY ONE

Odpowiedź od LUCKY ONE

Guten Tag,

Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen und bedauern, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bitte entschuldigen Sie unsere späte Antwort, unsere Büros sind am Wochenende geschlossen und öffnen am Montag wieder, was diese Verzögerung erklärt.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne über unser Kontaktformular oder per E-Mail an contact@luckyone-juwelier.de zur Verfügung

Aufrichtig,

Das LUCKY ONE-Team

Oceniono na 5 z 5

Parfait sur toute la ligne

Parfait sur toute la ligne. J’ai commandé un bracelet en nacre absolument magnifique !
J’avais quelques craintes car la livraison était à l’étranger mais tout c’est très bien passé avec une livraison rapide. Je suis absolument satisfaite de lucky one

8 października 2024

Great experience!

Great experience!
Large choice of watches and jewellery.
Amazing customer service, fast delivery, great quality.
I will definitely come back

14 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Parfait. Un vrai service client en termes de conseil, suivi, livraison.

20 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Bijouterie et équipe en ligne de grande qualité

Suite à une commande, j'ai été prise en charge pas à pas par une personne extrêmement agréable et professionnelle.
Envoi de joncs à domicile pour les essais afin d'être sûr de la bonne taille.
Ma commande est arrivée bien plus tôt que prévu (10 jours avant).
Le bracelet est vraiment magnifique, je suis ravie de cet achat, et ne peut que conseiller Lucky One au plus haut point.
A bientôt, très certainement !

14 września 2024

Impeccable !

C'est ma seconde commande, et comme la première fois tout s'est passé impeccablement. Je recommande cette bijouterie.

16 września 2024

Équipe très à l’écoute

Équipe très à l’écoute. Nous avions besoin d adapter une livraison et tout a été fait pour nous satisfaire
Un grand merci

5 września 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej