Lucky Charm Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'adore Luckycharm! J'ai minimum commandé 5 fois chez eux! La livraison est super rapide et on a toujours des petits cadeaux en plus (stickers et petits accessoires...) Je recommande vraiment!!!

Oceniono na 5 z 5

2ème fois que j’achète, cette fois-ci en magasin et c’est toujours un plaisir d’acheter chez Lucky Charm. Le magasin est top et il y a tellement de choix de blind box c’est une valeur sûre !

Oceniono na 5 z 5

La livraison était très rapide !! Ma commande était expédiée le lendemain et je l’ai reçu en 2 jours. La boîte et la figurine sont en parfait état et un plus j’ai reçu un porte-clés comme un petit... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

La livraison s’est bien passé mais je ne suis pas satisfaite du produit. La qualité n’est pas au rendez-vous: Les oreilles ne sont pas alignées On voit les coutures autour du visage La queue n’est... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z figurkami
  2. również w kategorii:
  3. Sklep kolekcjonerski
  4. Sklep z zabawkami

Napisane przez firmę

🎁 Every box is a lucky shot 🍀 Lucky Charm est une boutique spécialisée dans les boîtes mystères (blind box). Notre mission est de proposer à nos clients une expérience unique autour des surprises et des collections exclusives. Nous sélectionnons avec soin des boîtes mystères tendances et exclusives, issues de marques reconnues et introuvables sur le marché français. Nous offrons également des produits sous licence officielle, répondant aux attentes des collectionneurs et des passionnés. Nos clients recherchent l’originalité, la rareté et le plaisir de la découverte. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos produits, la diversité de l’offre et un service client attentif et réactif. Chaque achat chez Lucky Charm est conçu pour être une expérience mémorable, pleine de surprises et de plaisir.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Très bien livraison rapide avec des petit cadeaux dans le colis très bien emballé je ne suis jamais dessus je le recommande

17 listopada 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Lucky Charm

Merci pour votre message !

Si vous êtes satisfait de votre expérience chez Lucky Charm, nous le sommes tout autant 😊
Nous accordons une attention particulière à la rapidité de livraison, au soin de l’emballage et aux petites attentions qui font la différence.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛

À très bientôt,

TOP !

Très professionnelle

5 listopada 2025

Odpowiedź od Lucky Charm

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Malgré toute l’attention portée à la préparation de nos commandes, il peut malheureusement arriver qu’un produit présente un défaut. Dès que nous en avons été informés, notre service client a fait le nécessaire pour vous proposer une solution.

Nous espérons que celle-ci a répondu à vos attentes et restons bien entendu à votre disposition pour toute demande complémentaire : Contactez nous via notre page dédiée.

À bientôt,

Super vendeuse

Super vendeuse, je recommande sa boutique plein de blind box !!

3 października 2025

Merci pour votre avis !! 💛
Nous sommes ravis que notre sélection de produits vous plaise autant !
Nous continuerons à vous proposer toujours plus de nouveautés, alors restez connectés via nos réseaux 😉

À très vite,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej