Mega geiler Kundenservice auch über Instagram, sehr schnelle Lieferung, gutes und vielseitiges Angebot. hab schon sehr oft bestellt und überzeugt euch selbst. Bin mega zufrieden 👍🏻
Zobacz, co mówią recenzenci
guter Laden vor Ort, Auswahl ist super, Stimmung immer gut, Mitarbeiter sind ehrenmenschen. Online shop ist genau so gut, versand läuft schnell und ohne Probleme.
Selten so tolle Vintagesachen gesehen , kleiner gutsortierter Shop. Nette, freundliche und bemühte Bedingung! Müsst ihr unbedingt hin . Einfach guter Service!! Hab heute endlich Zeit zum Schreiben. Da... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe schon oft bei LuckyLoot bestellt und gucke regelmäßig über die neuen Pieces, ist immer was interessantes dabei! Die Kleidung ist auch immer gewaschen und es ist einer der wenigen Second Hand S... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Der Go-To Vintage Streetwear Shop im Ruhrgebiet. Wir bieten sowohl Online als auch als lokaler Store die Möglichkeit ausgewählte Vintage Kleidung zu bekommen. Bei uns gibts ausschliesslich handselektierte Einzelstücke, Secondhand, Deadstock oder Reworked, Unikate, Raritäten - die ganze Bandbreite!
Dane kontaktowe
Hohe Str. 20, 44139, Dortmund, Niemcy
- +4923115090963
- shop@lucky-loot.de
- lucky-loot.de
Bester Kundenservice
Tipptopp
Hat einfach alles geklappt wie…
Hat einfach alles geklappt wie beschrieben. Schneller Versand und tolle Ware. Gerne wieder .
schneller versand
schneller versand. gab ein goodie für eine falsche farbe beim marker. sehr korrekt 👌 gerne wieder
Wunderschöner Laden
Wunderschöner Laden. Super nette Mitarbeiter und top Preise. Weiter so.
Gute Erfahrungen
+Schnelle und zuverlässige Lieferung, nette Mitarbeiter, gute Preise
Liebe diesen Shop!
Super schnelle Lieferung und der Artikel wie beschrieben. Liebe Lucky Loot seit der Eröffnung :)
Super schnelle Lieferung 👌🏻

Bester Store!
10/10! Super Auswahl, faire Preise, bester Service. Kann Lucky Loot nur jedem weiterempfehlen!
Gut erhaltene tolle T-stirts 👍
Gut erhaltene tolle T-stirts 👍
Würde ich sehr gut weiterempfehlen.
Habe schon oft bei LuckyLoot bestellt…
Die Kleidung ist auch immer gewaschen und es ist einer der wenigen Second Hand Shops, bei denen ich nicht sofort die Kleidung in Quarantäne packe aus Paranoia vor Schädlingen 8).
Absolut empfehlenswert!
Das Paket ist echt schnell angekommen
Das Paket ist echt schnell angekommen, es war sehr gut verpackt und die Sticker die man bei der Bestellung bekommt sind auch sehr nice.
Der Artikel sieht genauso aus wie auf den Fotos und ich bin sehr zufrieden.

Super schnell geliefert
Super schnell geliefert, kleine Überraschung im Paket und eine handgeschriebene Karte, hab mich sehr gefreut.

♥️♥️♥️♥️
Ich bin sehr zufrieden die Jacke ist genau wie erwartet es sind keine flecken oder Löcher und hab 10% Rabatt auf meine nächste Bestellung bekommen 🥰 danke

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.