Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli Recenzje 210

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il sito è molto bello e ben fatto. I gioielli in vendita sono tanti, di tutti i prezzi e accuratamente descritti. Ho approfittato di una promozione vantaggiosa che mi ha consentito di acquistare due b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho apprezzato molto l'originalità e la fattura del gioiello che ho acquistato, di ottima qualità e veramente bello. Devo anche sottolineare la correttezza della Sig.ra Vitiello e la sua massima dispon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato sempre gioielli veri, importanti, particolari. Ho acquistato cammei stupendi, monili realizzati artigianalmente, realizzati a mano da veri Maestri incisori. La vita di Gesù realizzata da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Professionalità, disponibilità e simpatia! Un connubio perfetto che rappresenta Lucia Vitiello. Dei gioielli posso solo dire che sono delle meraviglie che già ti stupiscono attraverso video e immagini... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Napisane przez firmę

Benvenuti nella nostra gioielleria nata nel cuore di Torre del Greco, provincia di Napoli, famosa per la sua tradizione artigianale nel lavoro del corallo e del cammeo. Ci distinguiamo per la nostra dedizione alla creazione di gioielli esclusivi, realizzati con passione e maestria artigianale. Ogni pezzo che offriamo è una testimonianza dell'abilità e della maestria. Il corallo e il cammeo sono i protagonisti delle nostre creazioni, riflettendo la bellezza naturale e l'unicità di ogni gioiello che realizziamo a mano. Ci impegniamo a garantire che ogni oggetto sia unico, portatore di storia e tradizione. Ogni dettaglio è curato con attenzione, offrendo non solo un gioiello straordinario, ma anche un'esperienza autentica e senza paragoni. Il nostro team di artigiani, con la loro passione e abilità tramandate da generazioni, lavora con dedizione per offrire gioielli che parlino al cuore e che siano apprezzati per la loro bellezza senza tempo. La vostra soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Siamo qui per offrire un servizio attento e personalizzato, guidandovi nella scelta del gioiello perfetto che si adatti al vostro stile e alle vostre preferenze. Grazie per essere parte della nostra storia e per permetterci di condividere con voi la bellezza e l'eleganza dei gioielli unici creati dai nostri artigiani.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

i miei cammei

sono tutti gioielli unici realizzati con una maestria artigianale peculiare Non c'è pezzo che non abbia una sua storia in suo perché, veramente stupendi Ho preso appositamente un portagioie per tutti i cammei che ho acquistato in questi anni,da mostrare come una raccolta di opere d'arte

6 lutego 2025

Ciao Patrizia,

apprezziamo molto la tua recensione e siamo felici di sapere che tutto il nostro impegno venga valorizzato. Ogni nostro gioiello ha una sua storia e quando viene personalizzato secondo le vostre richieste acquisisce un valore aggiunto.

Cristina - Staff Lucia Vitiello

Tutto positivo

Contenta dell'acquisto

Odpowiedź od Lucia Vitiello - Gioielli di Napoli

Grazie Giulia per le belle parole, ti aspettiamo presto su www.luciavitiello.it 🥰

Savio - Staff Lucia Vitiello ❤

Bracciale antiseccia FORZA NAPOLI

Ho acquistato un bracciale bellissimo, confezionato con cura, realizzato in maniera magistrale.
Grande attenzione al cliente, rapidità e professionalità.
Non lasciatevela sfuggire ;).

Ciao Daniela,

grazie per le tue parole. Il bracciale antiseccia è uno dei nostri gioielli del cuore, rappresenta la nostra bella Napoli. Grazie per averci scelto.

Ti aspettiamo sul sito www.luciavitiello.it e ti invitiamo per la nostra consueta Diretta su Facebook ed Instagram. Seguici per rimanere aggiornata, offriamo Promo esclusive in live!

Ottima manifattura

Ho trovato grande disponibilità nel valutar insieme la scelta del design del mio anello, ed ho apprezzato la finissima qualità della lavorazione a mano del cammeo.

Ciao Guglielmo,

benvenuto e grazie per la tua recensione, siamo felicissimi che sei soddisfatto.

Ti aspettiamo sul sito www.luciavitiello.it e ti invitiamo per la nostra consueta Diretta su Facebook ed Instagram. Seguici per rimanere aggiornato.

Oceniono na 4 z 5

Ordine e spedizione veloci e precisi

Ordine e spedizione veloci e precisi, la cortesia un plus molto gradito

13 stycznia 2025

Ciao Valentina,

siamo felici di leggere la tua recensione, grazie per averci dedicato qualche minuto del tuo tempo.

Ti aspettiamo sul sito www.luciavitiello.it e ti invitiamo per la nostra consueta Diretta su Facebook ed Instagram. Seguici per rimanere aggiornata!

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto bellissimo anello…

Tutto perfetto bellissimo anello arrivato in tempi record con preziosi omaggi graditissimi....all'interno confezione curatissima.riacquistero' in futuro sicuramente . tutto curato nei minimi dettagli.

8 stycznia 2025

Ciao Giuliana,

grazie per la recensione, soddisfare a pieno i nostri clienti ci rende felici e orgogliosi.

Seguici sui nostri canali Instragram, Facebook e TikTok. Ti invitiamo a seguire le nostre diretta cosi da non perdere delle Promo esclusive.

Ti aspettiamo anche sul sito www.luciavitiello.it

Disponibilità

Disponibilità, gentilezza e qualità.

3 stycznia 2025

Ciao Rossana,

grazie mille per la recensione.

Ti aspettiamo sul sito www.luciavitiello.it e ti invitiamo per la nostra consueta Diretta giovedì sera su Facebook ed Instagram.

Oceniono na 5 z 5

I prodotti sono ottimi e difficilmente…

I prodotti sono ottimi e difficilmente ci si può disinnamorare di questa Azienda che produce gioielli favolosi dove i sogni si avverano!

9 stycznia 2025

Ciao Nadia,

grazie mille per la tua recensione, è un onore leggere le vostre belle parole.

Eleganza e precisione

Ho trovato in rete il sito e mi ha subito colpito per i gioielli mostrati e la cura delle relative descrizioni. Mi sono fidata ciecamente e ho fatto benissimo!
Il gioiello è stupendo, unico ed elegantissimo! Inoltre il serviIo clienti è preciso e chiaro e ho apprezzato moltissimo il pack accompagnato da un regalo e un cioccolatino "in tema". Che dire: consiglio vivamente a chiunque di fidarsi e affidarsi.

13 stycznia 2025

Ciao Evelina,

grazie infinite per la recensione e la fiducia. Siamo felici di leggere queste meravigliose parole.

Classe e coccole

Ieri ho ricevuto il pacco ed è stata veramente una piacevole sorpresa. I gioielli sono molto belli, hanno rallegrato la mia giornata e poi un grazie di cuore per tutti gli extra che ho trovato nella confezione perché mi hanno fatta sentire davvero coccolata.

8 stycznia 2025

Ciao Gloria,

grazie per la recensione. Rendervi felici e coccolarvi ci riempie il cuore di gratitudine. Gli extra, sono per la signora Lucia, attenzioni che non possono mai mancare in ogni spedizione. E' un modo per essere riconoscenti e ringraziarvi per tutta la fiducia che riponete in questa azienda.

Esperienza con Laboratorio Lucia Vitiello Napoli

Mi rivolgo alla Signora Lucia da diversi anni per acquistare i gioielli fatti a mano nel suo laboratorio.
E' una persona gentile e disponibile, viene sempre incontro per il prezzo e vende pezzi unici, raffinati e ben lavorati, molto diversi dai soliti prodotti dei negozi tradizionali.
L'unico rammarico è che li acquisto sempre per regalarli ad altri...
Se volete fare un regalo sicuramente gradito, la consiglio vivamente.

9 grudnia 2024

Ciao Massimo,

grazie per la tua recensione. Dalle tue parole traspare molta sincerità e siamo onorati di avere clienti come te. Quando vuoi puoi concederti un regalo per te. Approfitta ora visto che abbiamo molti gioielli al 50%.

Oceniono na 5 z 5

Grande disponibilità e precisione.

Grande disponibilità e precisione.. grande qualità

9 stycznia 2025

Ciao Federica,

grazie infinite per la recensione, sei gentilissima.

Marchio eccellente…

Lucia è disponibile e i prodotti ottima qualità

3 stycznia 2025

Ciao Rossana,

grazie per la recensione. Per noi è importante conoscere le vostre opinioni.

Puro incanto

Puro incanto! Prodotto meraviglioso, fine ma che si sa far notare. Cura estrema verso il cliente, che viene "coccolato" dal sincero calore partenopeo. Confezione gradevole e regalino a sorpresa!
Tutto perfetto. I tempi, il prodotto e l'amore per ciò che viene fatto. La Signora Lucia è speciale! Sa far risplendere la luce del suo nome, diffondendo sorpresa, meraviglia e gioia!
Davvero tanti complimenti!
E grazie mille per questa dose di felicità giunta per posta!

6 grudnia 2024

Ciao Maddalena,

infinitamente grazie per queste parole meravigliose. Siamo onorati di avere clienti come te. Rendervi felici ci riempie il cuore di gioia.

Oceniono na 5 z 5

Oggetto di fattura pazzesca e velocissima nello spedire

21 listopada 2024

Ciao Davide,

grazie per la recensione. Cerchiamo di esaudire sempre i desideri dei nostri clienti e con tempi di spedizione veloci.

Ti aspettiamo per le nuove promozioni su Facebook, Instagram, Tiktok e sul sito www.luciavitiello.it.

Oceniono na 5 z 5

Non si può che parlare bene di Lucia e…

Non si può che parlare bene di Lucia e dei suoi fantastici gioielli, unici originalissimi. Come sempre Lucia è disponibilissima e gentilissima Grazie Lucia.

29 listopada 2024

Ciao Nicola,

grazie molte per la tua recensione e per le belle parole. La signora Lucia sarà entusiasta.

Spedizione celere

Spedizione celere, molta cura nella confezione e in piu' dei gentili omaggi, inoltre lo staff della signora Lucia Vitiello, e' sempre disponibile e gentile.
Grazie mille

6 listopada 2024

Ciao Aurelia,

grazie mille per la tua recensione, siamo felici che sei soddisfatta. La signora Lucia insieme a tutto lo staff cerca di rendere unica ogni esperienza di acquisto con omaggi dedicati.

Ti aspettiamo per il Black Friday 3X2 fino al 1 dicembre 2024

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato la signora Vitiello cortese…

Ho trovato la signora Vitiello cortese e corretta. Il cammeo è semplicemente meraviglioso.. Un opera d arte che esprime l arte napoletana. I regalini che accompagnano il cammeo sono teneri e simpatici. Consiglio vivamente l acquisto.

11 listopada 2024

Ciao Loretta,

grazie di cuore per il tuo splendido feedback! Siamo felici che il nostro cammeo, autentica espressione dell'arte napoletana, ti abbia conquistato.

La cortesia e l’attenzione per i dettagli, anche nei piccoli regalini, sono il nostro modo di ringraziare clienti speciali come te. Grazie per aver consigliato i nostri gioielli con tanto entusiasmo!

Ti aspettiamo per le promozioni natalizie.

Oceniono na 5 z 5

I gioielli di Lucia Vitiello sono di…

I gioielli di Lucia Vitiello sono di grande qualità artigianale e si connotano per grande originalità. La signora riesce ad accontentare tutti i gusti e riesce anche ad intrattenere con le clienti un rapporto di amicizia, come se fosse una di famiglia. Ho comprato diverse volte da lei e continuerò a farlo

11 listopada 2024

Ciao Lucia,

grazie di cuore per il tuo meraviglioso commento! È un vero onore sapere che i nostri gioielli artigianali e la passione che mettiamo nel nostro lavoro vengano così apprezzati.

La Signora Lucia sarà felicissima di leggere le tue parole: per noi, le clienti sono davvero come una grande famiglia. Ti aspettiamo con gioia per altre splendide creazioni.

Ti aspettiamo per le promozioni natalizie.

Oceniono na 5 z 5

Materiali preziosi di qualità ottima…

Materiali preziosi di qualità ottima ,artigianalmente lavorati a mano da maestri incisori di cammei , creazioni di arte negli articoli di superiore gioielleria dell' Azienda Lucia Vitiello Gioielli di Napoli, Torre del Greco una cittadina baciata dal Sole radioso e dal mare cristallino dove raccolgono le conchiglie sardoniche,da cui i maestri incisori ricavano meravigliosi cammei❤️🌟❤️🌟❤️🌟💋unica l' Azienda Lucia Vitiello Gioielli di Cammei e Coralli!! 💘Conoscete Lucia Vitiello artista designer dei cammei e dei coralli intagliati,una fantasiosa e creativa napoletana che mette il Sole di Napoli caldo e radioso nei cammei e nei coralli ,preziosi e unici gioielli da lei progettati......una esperienza da provare per indossare un Gioiello che è un Emozione sempre nuova🌟❤️🌹♥️⭐😻

4 listopada 2024

Ciao Simona,

grazie infinite per questa recensione così calorosa e dettagliata! È un privilegio sapere che apprezzi l'unicità e la qualità dei nostri materiali e l'impegno dei nostri maestri incisori nel creare veri e propri capolavori.

Torre del Greco, con il suo mare e il sole di Napoli, è davvero una fonte inesauribile di ispirazione, e il tuo riconoscimento ci riempie di orgoglio. Creare emozioni con i nostri cammei e coralli è la nostra missione, e sapere che ogni gioiello trasmette questa energia è una soddisfazione immensa.

Grazie di cuore per il tuo supporto e per aver condiviso queste bellissime parole!

Speriamo di poterti sorprendere ancora con le nostre creazioni, ti aspettiamo su www.luciavitiello.it e sui nostri canali social.

Cristina - Staff Lucia Vitiello ❤️

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej