Ottima esperienza di acquisto
Ho acquistato il profumo uomo, che è davvero molto buono, e l'acquisto sul sito è stato molto veloce e semplice. Ordine ricevuto in tempi brevissimi ed il packaging è davvero curato. Consigliato!
Ogni gioiello racconta chi sei • Design contemporaneo • Eleganza essenziale • Dettagli senza tempo • Scopri le nostre collezioni 👇🏻 www.lucenera.store
Włochy
dopo aver cirevuto il bracciale bianco, ho subito ordinato un bracciale rosso e uno verde. gli articoli mi piacciono moltissimo, la chiusura è sicura e sono arrivati clermente. Esperienza positiva
Acquisto tutte le volte che posso e sono sempre stupito dalla qualità degli articoli e della cura che mettono su ogni spedizione…. Consigliatissimo.
Ottimo venditore cortese e disponibile
Collana stupenda
Profumi ottimi
Consiglio vivamente
Avevo ricevuto un anello come regalo che mi è piaciuto moltissimo e ne ho apprezzato da subito la qualità . All’interno della confezione ho trovato dei campioncini di profumo di cui mi sono innamorata e li ho subito ordinati ! Questi profumi creano dipendenza una volta che si provano a non ne posso più fare a meno !
Ho acquistato un anello chevalier.. sono rimasta stupita dalla qualità dei materiali e dalla celerità nella spedizione! Ho poi acquistato il profumo uomo come regalo per mio marito…fragranza persistente ma non invasiva. Assolutamente valutazione positiva☺️
Sono davvero soddisfatta! Il bracciale è elegante, non si ossida e mantiene il suo colore anche indossandolo tutti i giorni. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Acquisterò sicuramente altri prodotti
Lo consiglio ! Ottima qualità i gioielli, meravigliosi i profumi sia femminile che maschile!