Buenísimas 2 sesiones este fin de semana en el Boot Camp con Adrián Lucena. Muy contentos de contratar los servicios con vosotros, gran equipo y esperamos poderle sacar todo el jugo que podamos para c... Zobacz więcej
Adrian Lucena y su equipo son muy buenos, están a la última y tienen un método que es fácil para cualquier empresario, incluso los pocos tecnológicos. Merece la pena subirse al tren con Lucenathor !
Que puedo decir? No tengo palabras, la calidad humana, profesional, transparencia, sencillez.......ADRIAN y todo el equipo de FOCUS .....ESPECTACULAR !!!!! Deseando comrnzar ya con la implementacion.... Zobacz więcej
Adrian es una rara avis en este entorno, generoso, disponible y rodeado de un gran equipo de profesionales. Creo que he acertado plenamente en apostar por él y por Focus. Estamos empezando pero pinta... Zobacz więcej
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
La clase fue genial y eso que entre…
La clase fue genial y eso que entre tarde.. mucho contenido de valor
Muy interesante
Muy interesante. Estoy deseando de saber mucho más a cerca de estas herramientas.
Muy ameno y constructivo
la hossssstia
Buenos consejos
Muy interesante .me ha encantado .se…
Muy interesante .me ha encantado .se nota la profesionalidad y la dedicación.muchas gracias por todo lo compartido.
Un buen directo gracias lucenathor
Ha sido una buena experiencia haber…
Ha sido una buena experiencia haber sido participe de su transmisión en vivo 👍💪🏻.
Genial
Genial. Mucho contenido gratuito. Contratarlos puede ser una buena opción.
Muy bueno y muy generoso
Lucenathor es un regalo de conocimientos
Cada día que estoy en una de sus clases, se convierte en el mejor día posible. Tiene tanto conocimiento y es tan generoso con sus clientes, que no hay palabras para describirlo.
Es que no para, es calidad, trabajo, cercanía... Se le quiere, o se le quiere. No hay otra opción.💜
Consultoría de hoy
La empresa de Lucenathor es de lo mejor que he visto para sacar a flote cualquier otra empresa. He vuelto a estar hoy en otra consultoría y realmente están a las últimas tecnología para servir mucho mejor a sus clientes.