Luca Vehr Recenzje 75

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'esperienza è stata e continua ad essere assolutamente positiva, grazie alla competenza, alla chiarezza delle spiegazioni, la cortesia, la gentilezza di tutti gli operatori con i quali ho avuto a c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un corso straordinario! Grazie mille per tutti gli argomenti trattati, per l’apertura mentale e per le conoscenze trasmesse. È un vero tesoro per ogni artista - lo consiglierei a tutti. Sono felice di... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

il corso Super Artist Academy è stato veramente fantastico. L'alta professionalità, la chiarezza delle spiegazioni, le mappe, gli esercizi, i templates, gli indirizzi da scaricare forniscono un materi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato il percorso quanto mai interessante, denso di informazioni preziose e di utili strategie. Impegnativo ma rivelatore. Docente preparato e staff presente e disponibile. Una volta concluso il... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkolenia

Napisane przez firmę

Aiutiamo creativi, artisti e fotografi a generare più entrate, clienti e visibilità grazie a percorsi innovativi di business e marketing

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Un'immersione totale

Ho già una certa esperienza nel campo artistico ma il corso di Luca mi ha insegnato davvero molto, sia sui canali di vendita che sul metodo di lavoro , sulla autopromozione, su come analizzare e presentare il proprio lavoro, sulla realizzazione del sito, sul progettare la propria attività artistica. Più che per contatti e suggerimenti pratici (che comunque ci sono ) questo corso mi è stato di grande aiuto per la sua completezza, per la sistematicità con cui ha affrontato tutti gli aspetti della carriera di un artista.

1 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

La strada giusta per un artista

Finalmente qualcuno che capisce veramente un artista! ,e sa indirizzarlo sulla strada corretta perché non si demoralizzi ma ottenga il giusto valore e i corretti risultati!
Grazie Luca per tutto il lavoro che hai fatto ,sei di grande aiuto per il mondo dell arte!

23 września 2025

Ottimo corso

L'Accademia di Luca Vehr è un percorso molto ben strutturato e ricchissimo di contenuti, di informazioni, di riferimenti e di "rivelazioni" utilissimi per chi vuole intraprendere una carriera artistica a livello professionale. È davvero tutto ciò che manca e che non viene raccontato nei percorsi artistici tradizionali.

31 sierpnia 2025

Artist Academy

Sono soddisfatta del corso seguito all' Artist Academy perché è proprio quello che mi serviva per mettere in atto una giusta strategia per valorizzare la propria arte e proporla al pubblico. Le informazioni fornite al suo interno sono pratiche ed estremamente utili per un approccio realistico al mondo dell'arte.

1 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Non è mai troppo tardi per migliorare

Ad oggi posso dire con piena convinzione di aver intrapreso uno dei percorsi artistici più significativi della mia vita grazie alla Super Artist Academy di Luca Vehr. È passato circa un anno dal mio primo giorno e sento il bisogno di esprimere tutta la mia gratitudine. Luca e il suo team si sono dimostrati fin da subito estremamente professionali, presenti e generosi nel condividere strumenti concreti e strategie personalizzate per far crescere la propria identità artistica. Si tratta di essere guidati nella costruzione di un vero e proprio percorso professionale, strutturato e consapevole. Uno degli aspetti che ho maggiormente apprezzato è l’attenzione dedicata a temi spesso trascurati: come presentarsi nel mondo dell’arte, come affrontare mostre, concorsi, gallerie, fino alla creazione di un business plan artistico – una vera e propria mappa per dare concretezza ai propri obiettivi. Se devo esprimere un solo rammarico, è quello di non aver incontrato prima una scuola così completa e orientata al futuro. Un grazie speciale va anche alla mia tutor Sara Gentilini, sempre disponibile e precisa, che ha saputo affiancarmi con empatia e competenza. Non è mai troppo tardi per imparare, e questo percorso continua a stimolarmi e arricchirmi ogni giorno. Consiglio questa Accademia a chiunque voglia trasformare la propria passione in un progetto solido e riconoscibile, senza mai perdere l’autenticità.

13 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Sono molto contenta di avere intrapreso…

Sono molto contenta di avere intrapreso questo percorso. Luca Vehr è una persona interessante da ascoltare e molto preparata. Grazie alle sue lezioni, ho scoperto e imparato moltissime cose che prima ignoravo completamente. Un’esperienza davvero stimolante.

12 lipca 2025

“APRIRE GLI OCCHI” SEMPRE E COMUNQUE

Senza dubbio quello della SUPER ARTIST ACADEMY è un percorso iper-particolareggiato che aiuta davvero gli artisti visivi ad “APRIRE GLI OCCHI”. Non è scontato infatti che chi opera in tal senso sappia davvero cosa e come fare, dove e perché fare ciò che fa. Percorrere questo itinerario è stato per me, come artista, accettare una sfida che ha sapientemente offerto tante opportunità, oggi più che mai così rare e preziose per continuare a costruire il proprio futuro.
Ma è stato anche un rivedersi allo specchio per cogliere, a ritroso, tutto quello che certamente si sarebbe potuto e dovuto fare: un vero e proprio esame di coscienza che ha evidenziato le numerose occasioni in cui avrei dovuto “esserci” al meglio. Ora resta l’impegno a tradurre, con costanza e perseveranza, umiltà e diligenza, le indicazioni offerte, ben sapendo di essere accompagnati da un gruppo di persone che lavorano insieme per raggiungere un obiettivo comune. E nulla più di questo contribuisce a dare un valore aggiunto alle strategie operative che hanno nella diffusione e affermazione della BELLEZZA nel nostro mondo contemporaneo, la loro ultima ragion d’essere.

Tito Rossini

4 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un corso davvero interessante e illuminante

Luca , ha davvero una visione chiara delle problematiche di successo e vendita che sono all'interno del mondo dell'arte, inoltre smonta i preconcetti e pregiudizi che abbiamo, in relazione a queste dinamiche, proponendone di nuove decisamente accattivanti.

3 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Un anno fa ho preso la decisione di…

Un anno fa ho preso la decisione di iscrivermi a questo corso.
Ho capito, nel corso delle lezioni, gli errori che ho commesso fino ad oggi grazie a Luca che ha saputo spiegare bene, in modo chiaro e diretto i vari concetti.
C'è un grande team che lavora all'interno di questa accademia.
Un grande grazie va a tutti.

20 maja 2025

Ottimi risultati!!

Il corso con Luca Vehr mi ha veramente aperto gli occhi su tanti aspetti che non conoscevo riguardo il mercato dell'arte. Soprattuto ha cambiato il mio modo di pensare, mi ha trasmesso una grande forza e fiducia in me stessa e questo mi ha aiutato a raggiungere in brevissimo tempo degli ottimi risultati: ho venduto molto bene tre mie opere ad un'asta a Dubai e ho ricevuto la proposta di una galleria che da ora in poi mi rappresenterà.
Il team che mi segue è sempre preparato e attento, e che dire della mia deliziosa tutor Sara Gentilini? Brava, preparata, sorridente e molto molto empatica, del resto anche lei è un'artista!
Insomma la mia esperienza con Luca è stata molto buona e grazie ai suoi consigli spero di raggiungere ulteriori traguardi e soddisfazioni nel campo dell'arte

28 kwietnia 2025

Un corso efficace

Pittrice : Barbara Lombardo Entrare a far parte della “ Super Artist Academy” è stata una scelta consapevole per investire nel proprio talento e nella propria visione artistica e nel potere della crescita personale e professionale.Quando ho deciso di unirmi alla Super Artist Academy di Luca Vehr, sapevo che sarebbe stato un buon investimento. Quello che ho trovato ha superato ogni aspettativa: non solo strumenti concreti per trasformare la mia arte in una vera carriera , ma soprattutto una comunità di artisti che, come me, hanno deciso di non accontentarsi.Questo progetto ha ridato voce, direzione e coraggio a chi, per troppo tempo, si è sentito solo nel proprio percorso creativo.Consiglio la Super Artist Academy perché è il punto di svolta che ogni artista stava aspettando.Non è solo un corso, è un percorso che ti guida passo dopo passo nel passaggio da creatore a imprenditore della tua arte. Gli studenti della Super Artist Academy hanno riportato notevoli miglioramenti, tra cui un incremento delle vendite delle loro opere e una presenza più forte e riconosciuta nel mercato artistico. Questo percorso è fondamentale per chi vuole passare dalla semplice produzione artistica alla costruzione di una carriera solida nel mondo dell’arte.

18 kwietnia 2025

L’umiltà appartiene ai grandi

Ho comprato il corso un po’ meno di un anno fa, per affinare il mio percorso.
( vivo con solo la mia arte da 30 anni )

Investimento intelligente se un “artista “ desidera realmente farlo diventare un lavoro e non un hobby.

Un corso che ti fa mantenere i piedi per terra e ti toglie quell’aura che molti artisti credono di possedere…

Fare l’artista non significa essere una divinità scesa in terra, ma significa studiare ed assumersi tutte le responsabilità di una piccola azienda.

Sporcarsi le mani e svolgere anche quelle parti che non si amano fare.

Non esiste “ ma io odio fare i social, ma io mi trovo una galleria che mi rappresenta, così io devo solo creare, ma il mio quadro lo vendo ad una cifra alta, perché ho impiegato un mese a farlo “

Potrei continuare all’infinito…

Dentro il corso Luca ti proietta nella realtà delle cose, senza tanti giri di parole.

Se sei umile e capisci il messaggio, i risultati con il suo corso arrivano alla grande.

Se invece credi di essere il fenomeno di turno nonostante tu sia un perfetto sconosciutə allora il corso non fa per te.

Cari artisti, prima fate un bel bagno di umiltà e poi comprate il corso.

Vi ricordo che l’umiltà appartiene ai grandi…

Buona arte a tutti
Alessandra

16 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

La SuperArtistAcademy di Luca Vehr è…

La SuperArtistAcademy di Luca Vehr è diversa da tanti altri corsi basati su come fare crescere l’artista e le sue vendite. Nulla togliendo al lavoro di altri Artdialer che si cimentano cercando di far raggiungere i medesimi obiettivi, questo programma di studi è molto più stimolante e pragmatico. Entra nel merito di ciò che un artista deve attenzionare e cambiare se si ritiene necessario, per quello che riguarda l’impostazione della propria figura di artista, la strutturazione e l’organizzazione dei propri artworks in veri progetti. Io ne ho messo in pratica gli insegnamenti di solo la metà del completo corso di lezioni e già non sono più lo stesso artista che appariva all’inizio del piano di studi. Impatto con il pubblico, organizzazione dei piani di azione e vendite sono realmente migliorati. Complimenti davvero.

12 kwietnia 2025

Ottimi consigli

Ottimi consigli, si migliora il mestiere di artista grazie all Accademia! Bravi e grazie
Più contatti, più visibilità, più tecniche di vendita e approccio applicate e più successo nel mondo dell arte

12 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

La Super Artist Academy: formazione top!

La Super Artist Academy è un percorso completo, approfondito e sfidate sulle dinamiche, ambiti, strategie e tanto altro riguardo alla vendita dell’arte.
Per me è stato fondamentale perché è riuscito a dare chiarezza e strategia ad idee confuse e mi ha dato la possibilità di intraprendere un nuovo percorso di cui ignoravo l’esistenza. Il corso permette di acquisire competenze adeguate e di lavorare fattivamente su strategie per dare senso e valore al progetto artistico.
C’è da studiare e lavorare tanto, è una formazione vera e propria ma fondamentale in questo ambito.
Utilissime le group call che permettono, ascoltando gli altri artisti e le loro esigenze, di approfondire aspetti a tutto tondo e di arricchire comunque la conoscenza dell’ambito artistico e strategico. E altrettanto fondamentali le sessioni individuali con coach preparati e competenti. Nulla è lasciato al caso, tutto è ben strutturato e pensato per aiutare e sostenere gli artisti e imprenditori.
Team a tutti i livelli professionale e disponibile. Super super consigliata!

14 kwietnia 2025

Formazione Luca Vehr

È il secondo percorso formativo che faccio nell’accademia di Luca Vehr e rimango sempre più stupita di come ti accompagni nei vari mondi dell’arte visiva per darti tutti gli strumenti necessari per lavorare con focus e avere risultati. Ho avuto modo di fare altri percorsi con sedicenti “artist coach” ma francamente mancava sempre qualche pezzo o comunque erano specializzati solo in un segmento di questo universo. Per cui consiglio vivamente i suoi corsi se si vuole approfittare della sua infinita esperienza di successo di anni sul campo e del grande “ordine” che riescono a dare a noi artisti che spesso ci perdiamo e disperdiamo.

4 marca 2025

Mi piace la sua visione

Mi è piaciuto subito il punto di vista di Luca sull'arte e il corso che ho seguito sulla Fine Art Photography (FAPA) si è dimostrato in linea con le aspettative. Grande apertura mentale e realismo, consigli dettagliati e ben strutturati su tutto il percorso artistico. Molto materiale a disposizione da studiare e da utilizzare sul campo. Certamente ci devi mettere molto di tuo per riuscire e non è automatico ma gli strumenti ci sono tutti. Molto brava anche Ioana. Adesso tocca a me.

5 lutego 2025

Super Artist Academy e NFT di Luca Vehr

Il corsi Super Artist Academy e NFT University sono stati per me illuminanti. Una vera e propria mappa del mercato che mi ha liberato la mente da preconcetti ed indicato strade promettenti. Mi ha entusiasmato per le possibilità ma anche reso cosciente delle mille difficoltà da superare. Realisticamente fare belle opere non basta, ci vuole uno spirito critico con cui riguardare e comunicare la tua identità e realismo nella stesura di un business plan. Ma per essere realisti occorre conoscere (in questo il corso è un gioello) e molto lavoro (ma questo è un affare che riguarda solo te).

13 lutego 2025

Corso Super professionale

Corso Super professionale, molto specifico in tutte le sue parti, un grande aiuto per capire il mercato dell'Arte, non esiste niente di simile sul mercato, consiglio vivamente per il proseguo della propia carriera artistica. Grazie. "Artsballis" Dolomiti.

1 września 2024

Un’esperienza molto illuminante

Il titolo di questa recensione non è così metaforico come sembrerebbe…Questo percorso mi ha illuminato sulle aree scure del mio lavoro d’artista che dovevano essere migliorate. Mi ha fatto imparare, sistemare il mio lavoro, crescere professionalmente. Adesso comincia un nuovo viaggio per me. Grazie mille.

30 stycznia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej