Oceniono na 5 z 5

Luca è veramente un professionista, una persona sempre disponibile, puntuale e super professionale. Mi sono trovato veramente bene. Infatti continuerò a chiedergli altri lavori. Se avete bisogno di un... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conosco Andrea da circa un anno, ho usufruito dei suoi servizi a 360 gradi, dallo sviluppo commissionato di sistemi, all’usufruire del programma copy easy life. Che dire, rimasto soddisfatto su tutto.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno, voglio scrivere una recensione 5 stelle a favore del Signor Luca De Andrea,per la sua serietà e professionalità mostrata nei miei confronti. Ha svolto un servizio di conversione n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo oltre un anno, non posso che confermare la professionalità di Luca. Fin dall'inizio è stato molto chiaro e realistico riguardo agli obiettivi. Sempre disponibile per rispondere a qualsiasi domand... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania
  2. Alternatywne usługi finansowe
  3. Instytut szkolenia z oprogramowania

Napisane przez firmę

Programmatore C++/MQL, Trader indipendente full time su Forex/CFD. I miei servizi riguardano: CopyTrading dei miei Trading System proprietari easylife; Realizzazione di EA/Indicatori personalizzati per MT4/MT5; Formazione in one-to-one sul Trading Sistematico. Per più info: www.lucadeandrea.com

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Forex e Cfd in totale sicurezza

Luca De Andrea è stata una piacevole sorpresa .
Investivo in altri fondi dal 2021 sempre forex ma non mi sentivo soddisfatto .
Con Luca è cambiato paradigma ;
Investimenti a basso rischio con un ottima resa long term .
Chiarezza , trasparenza e professionalità , fanno di Luca uno dei migliori profili a livello nazionale e non solo , rendendo l esperienza dell investimento , consulenziale , sicura e gratificante quando , in qualsiasi momento, hai un ragazzo giovane, con grande energia, ma allo stesso tempo estremamente preparato e motivato che ti aiuta nel processo lungo e tortuoso degli investimenti di questo tipo .
Che dire, lo sto consigliando a tutti .
Grazie Luca della pazienza e passione con cui svolgi questo lavoro ..andiamooo

1 maja 2023

Grazie Matteo, onorato! A presto

Professionalità

Professionalità, serietà, ed esperienza completamente a disposizione del cliente.
Luca De Andrea è sinonimo di qualità.
Consiglio vivamente a chi cerca un professionista di nicchia nell’ambito del trading algoritmico

18 września 2023

Grazie Samuele, onorato per le tue parole! A presto

Oceniono na 5 z 5

Qualità nel prodotto e professionalità

Un ragazzo giovane e diretto, molto professionale, con un buon carisma e tanta voglia di fare.
Estremamente disponibile e cortese e con la massima attenzione alle richieste effettuate dal cliente ed eventuali consigli tecnici riguardante il lavoro.
Ottima programmazione, lavoro pulito e consegnato rapidamente e nei tempi stabiliti come da accordi iniziali e con un budget decisamente onesto per la richiesta.
Decisamente soddisfatto della scelta.

8 września 2023

Grazie Simone, un piacere lavorare con te! A presto

Efficace,trasparenza e velocità ✅

Grazie a Luca sono entrato in questo mondo 6 mesi fa, che per me era una novità.
Consiglio Luca vivamente, per efficienza,velocità e trasparenza.
Infatti è sempre stato realista con gli obbiettivi prefissati in partenza e poi infine raggiunti secondo i programmi.

1 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Luca è una persona molto corretta e preparata che mi ha dato fin da subito un ottima impressione poi confermata con il tempo. Non promette nulla di impossibile come altri sul web e supervisiona il tutto con massima trasparenza e comunicazione, in quanto ogni mio dubbio è sempre stato subito chiarito. Lo consiglio assolutamente

1 sierpnia 2023

Preparazione, Serietà e Professionalità

Ho trovato anche io Luca quasi per caso. Girando tra classifiche di trading e instagram. Dal momento in cui l’ho contattato si è reso subito disponibile e dopo una prima chiamata conoscitiva abbiamo affiancato una consulenza mirata a capire il funzionamento e una specifica operatività con un EA che avevo già. Inutile dire che la sua preparazione, serietà e professionalità sono di un altro livello. Veramente grazie , un piacere lavorare con lui.

15 czerwca 2023

Odpowiedź od Luca De Andrea

Grazie Andrea, è un piacere lavorare con una persona preparata e gentile come te! A presto

Oceniono na 5 z 5

Programmatore e trader di alto livello!

Ho conosciuto Luca osservando la classifica del campionato del mondo di trading e il fatto che fosse tra i primi 5 al mondo non era di certo un caso. Ho chiesto la sua consulenza per la programmazione di alcuni indicatori che in seguito ha realizzato in maniera celere ed impeccabile. Luca non è solo un ottimo programmatore ma un trader professionista il che gli da un vantaggio competitivo su moltissimi altri bravi programmatori in quanto la sua preparazione a 360 gradi gli permette di comprendere al meglio le esigenze del cliente e consigliare anche soluzioni migliorative rispetto all'idea iniziale. Consigliato!

31 marca 2023

Odpowiedź od Luca De Andrea

Onorato dalle tue parole Alessandro! È un piacere lavorare con te, a presto.

Programmatore serio e affidabile

Programmatore serio e affidabile, meriterebbe una stella in più, lavori eseguiti in tempi brevi e perfetti. Sempre presente anche nel post consegna per un'eventuale assistenza.
Prezzo onesto

16 stycznia 2023

Odpowiedź od Luca De Andrea

Grazie Andrea, onorato! Un piacere lavorare con te, a presto!

Parole chiave: Professionalità✅

Ho avuto il piacere di conoscere Luca negli ultimi 12 mesi e non posso che parlarne in maniera superlativa. Ottimo programmatore pronto sempre a soddisfare le richieste del cliente finale sul prodotto da dover realizzare.
Competente, preparato e professionale in tutti gli aspetti di ciò che offre.
Segue il cliente e soprattutto tramite la sua esperienza consiglia al meglio per l’ottima riuscita del risultato finale.

16 stycznia 2023

Odpowiedź od Luca De Andrea

Onorato da questo feedback Alessio! Felice di lavorare con te, a presto!

Oceniono na 5 z 5

Luca è un professionista leale e…

Luca è un professionista leale e corretto, qualità che in un mondo come quello del trading penso siano fondamentali. Alto livello di preparazione e disponibilità assoluta nel rendere il tutto comprensibile anche ai meno esperti.
Consigliato!!

16 stycznia 2022

Odpowiedź od Luca De Andrea

Grazie Francesco, felice di lavorare con te! A presto!

Oceniono na 5 z 5

È già il secondo expert advisor che…

È già il secondo expert advisor che faccio fare a Luca ed è sempre stato eseguito un lavoro perfetto, veloce e molto disponibile in caso di modifiche o su qualsiasi cosa riguardante l’ algoritmo. Ottimo lavoro

12 stycznia 2023

Odpowiedź od Luca De Andrea

Grazie Daniel, è un piacere lavorare con te. A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej