Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Habe schon über 30 mal bestellt und der Shop ist Mega . Nur Orginal Ware !!ehrlich . Tolle Produkte , tolles Marken Angebot. Beste Preis - Leistung Verhältnis!!!! Besonders geiles Angebot sind die Mys... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Einkaufen war noch nie so unterhaltsam! LSQ 24 auf TikTok ist einfach ein Erlebnis! Ali, Monira und Rasha bringen Humor, Charme und richtig gute Laune in jeden Einkauf. Die Videos, Produkte und A... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung: Hier werden nur Tester sowie benutzte Waren und bereits geöffnete Parfums verkauft. Außerdem ist der Originalpreis niedriger als der hier verlangte Preis – absolute Abzocke! Finger weg! Ihr b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Versteh manche Bewertungen hier nicht. Wenn man über TikTok kauft, muss man auch entsprechend über TT den Verkäufer kontaktieren. Hab meine Antwort und Problemlösung an einem Sonntag!!! unkompliziert... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Einkaufen war noch nie so unterhaltsam!

Einkaufen war noch nie so unterhaltsam!

LSQ 24 auf TikTok ist einfach ein Erlebnis! Ali, Monira und Rasha bringen Humor, Charme und richtig gute Laune in jeden Einkauf. Die Videos, Produkte und Aktionen machen Spaß, man entdeckt ständig coole Sachen und die Bestellung läuft super einfach und schnell.

Und das Beste: Preise, die unschlagbar sind. Ob kleine Bestellung oder große Ausbeute – man geht immer zufrieden raus. Sympathisch, anders und absolut empfehlenswert – LSQ 24 mit Ali, Monira und Rasha muss man gesehen haben!

17 grudnia 2025

Unschlagbare Preise

Super nettes Team. Haben immer unschlagbare Angebote und meistens gibt's noch etwas in top oben drauf . Das kann glaube ich keiner toppen. Kundenservice ist auch super schnell ,genauso wie der Versand. Würde immer wieder dort bestellen. Und wenn's Problem gibt,findet man immer eine Lösung. Bin sehr zufrieden.

3 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle schon seit über 2 Jahren…

Ich bestelle schon seit über 2 Jahren bei Lsq24, sowohl über den Shop direkt als auch über deren tiktok Shop. Bin immer zufrieden über die Produkte, von Düften wie Montale als auch Kosmetik und Kleidung. Top Preis-Leistung und schnelle Lieferung.

17 grudnia 2025

Mega Produkte, unschlagbare Preise

Super tolles, menschliches Familienunternehmen mit Mega Produkte zu unschlagbare. Preisen. Ich bestelle schon lange dort bin immer zufrieden. Immer persönlich da als Ansprechpartner. Hatte einmal ein Miniproblem wurde SOFORT Kundenorientiert gelöst. Zudem einfach eine sympathische auf dem Boden gebliebene Familie 💖

18 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Bin mal wieder restlos zufrieden

Bin mal wieder restlos zufrieden. Kaufe schon seit Jahren bei LSQ24 und wurde noch nie enttäuscht. Vor allem haben sie sich dieses Jahr bei den Mystery-Boxen wieder selbst übertroffen.
Die ganze Familie vor und hinter der Kamera zerreißen sich dafür, dass die Sachen super schnell versendet werden. Gibt es mal ein Problem, wird sich darum gekümmert. Auch wenn es mal etwas dauert. Eine Lösung wird immer gefunden. Ohne LSQ24 hätte ich mir viele originale Taschen von Michael Kors oder Marc Jacobs nicht leisten können. Zudem habe ich jetzt soo viele sensationelle Düfte zu Hause die ich sonst nie entdeckt hätte.
Vielen Dank dafür und ich freue mich schon auf die Aktionen 2026 🍀

27 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich versteh die ganze negative…

Ich versteh die ganze negative Bewertung nicht. Ich kaufe dort seid ein paar Jahren noch nie enttäuscht. Es können Fehler passieren das sind auch Menschen. Es sind keine Fake Produkte und die lügen auch nicht. Nur es dauert manchmal bis man eine Antwort über den Kundenservice bekommt woanders wartet man auch auf eine Rückantwort. Die tun alles für deren Community und die zwingen niemanden bei den was zur kaufen. Also sehr sehr empfehlenswert. Neider bleiben Neider.

10 grudnia 2025

TOP und alles original 🫶🏽

Ich bin schon sehr lange dabei und wurde bisher nie enttäuscht. Die Produkte sind alle original, der Service ist auch top! Ich kann mich nur bei Rascha, Ali, Mounira und dem Rest der Familie, sowie Mitarbeitern bedanken.

28 listopada 2025

Super Shop!!

Super Shop!!! Lieben wir :). Ich habe hier schon mehrfach bestellt und wurde nie enttäuscht. Die Produkte sind original, qualitativ hochwertig und entsprechen genau der Beschreibung. Egal ob Parfüm, Kosmetik oder Spielzeug, alles top. Sehr zuverlässiger Shop!
Bin schon

27 grudnia 2025

TOP VERKÄUFER

Kaufe schon sehr lange bei Lsq24! Sehr schnelle Lieferung! Top Kundenservice und die Produkte 1A und 100% original natürlich! Danke, dass es euch gibt❤️🥰

23 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ware nicht geliefert und kein Geld zurück

Ich habe am 29.11.25 bei LSQ24 über deren TikTok Shop ein Parfüm bestellt. Anschließend wurde eine Fake Sendungsbenachrichrichtigung via DHL versendet, jedoch wurde das Paket NIE VERSENDET und der Artikel kam auch nie bei mir an. Am 10.12.25 hat der Verkäufer also LSQ24 über den TikTok Shop meine Bestellung dann storniert mit dem Grund dass Sie "nicht an meine Adresse liefern können" und seitdem warte ich nun auf meine Rückzahlung, um mein Geld zurück zu erhalten. Es ist heute der 23.12.25 , der Verkäufer behauptet er hätte mein Geld schon bereits zurück gesendet. Jedoch habe ich nie einen Zahlungseingang erhalten und wenn ich nach einem Nachweis über die Rückerstattung Frage Antwortet der Verkäufer "plötzlich" gar nicht mehr zurück. Auch der TikTok Shop Support hilft hier nicht weiter und dass obwohl ich schon mehrmals Kontakt zum TikTok Shop Support deswegen aufgenommen habe! Der Laden ist absoluter Scam bitte bestellt dort niemals etwas!!!! Sogar ein Stern ist noch zu viel für die!!! Meine letzte Hoffnung ist jetzt nur noch der Paypal Käuferschutz.. mal sehen wie es wird.

29 listopada 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej