Après plusieurs années sans fréquenter la crèche, nous sommes de retour après l'arrivée de la petite dernière. Crèche toujours aussi agréable avec un personnel très accueillant.
Parc d'activit� du Bois de la Choque - Site Cr�atis, 2100 SAINT QUENTIN, FR
Reakcja na opinię
Crèche très bien structurée, le personnel est qualifié, très agréable et professionnel ! La directrice est disponible et à l’écoute et très professionnelle ! Nous sommes en confiance quand nous lais... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ma fille est en accueil occasionnel et elle a été très bien accueilli et intégrée à la crèche. L'équipe est au top, très rassurante pour les parents mais surtout pour les enfants. Je recommande fortem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
Parc d'activit� du Bois de la Choque - Site Cr�atis, 2100, SAINT QUENTIN, Francja
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - SAINT QUENTIN
Nous sommes en confiance quand nous laissons notre enfant dans cette crèche et nous sentons intégrés lors des transmissions matin et soir !

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - SAINT QUENTIN
Super crèche mes filles adorent et se sont super bien adaptées

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - SAINT QUENTIN
Ma fille est en accueil occasionnel et elle a été très bien accueilli et intégrée à la crèche. L'équipe est au top, très rassurante pour les parents mais surtout pour les enfants. Je recommande fortement

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - SAINT QUENTIN
Ma fille a adoré cette crèche les nounous comme la direction sont super à l’écoute, présentent pour les enfants, au petit soin ( coiffure, câlins …) j’ai vraiment aimer amener ma fille dans cette crèche merci encore milles fois à l’équipe pour leur super travaille
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.