Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 16 MALAKOFF Recenzje 13

4,5

152 avenue de Malakoff, 75016 PARIS 16E, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une équipe très soudée, agréable, attentive, souriante, professionnelle, bienveillante et empathique... La directrice, Alexandra, et la directrice adjointe, Jeannette, sont très professionnelles,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été très chanceux de trouver une place pour notre petit Thomas dans cette crèche. L'équipe est très professionnelle, dévouée et bienveillante. Nous partons au travail l'esprit tranquill... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La perfection n'existe pas, mais nous sommes très satisfaits (personnel au top, activités diverses, repas apprécié (un peut trop ;)). Seul bémol, la surveillance des autres enfants qui parfois peuv... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum przedszkolne
  2. Usługi dla biznesu
  3. Pomoc w wyborze opieki dla dziecka

Napisane przez firmę

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

LPCR Malakoff

Des équipes souriantes, professionnelles et toutes adorables avec les enfants.

15 października 2025

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 16 MALAKOFF

Merci beaucoup pour votre retour positif. L’équipe sera ravie de lire vos mots et de savoir que leur bonne humeur et leur professionnalisme sont appréciés.

La meilleure crèche de Paris

La meilleure crèche de Paris ! Tout le monde est trop gentil et les enfants sont très bien traités.

15 października 2025

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 16 MALAKOFF

Merci beaucoup pour votre message chaleureux. Nous sommes heureux que vous appréciez l’attention portée aux enfants et la bienveillance de l’équipe.

Oceniono na 5 z 5

J'ai bcp apprecie les educatrices ainsi…

J'ai bcp apprecie les educatrices ainsi que la Directrice

1 listopada 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 16 MALAKOFF

Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que notre équipe répond bien aux attentes des enfants et des parents en les accompagnant avec soin et attention.

Oceniono na 5 z 5

Je n'aurais pas pu souhaiter mieux!

La directrice, Alexandra, et la directrice adjointe, Jeannette, sont très professionnelles, toujours à l'écoute, et nous accueillent tous les matins avec un grand sourire.
La crèche est très bien aménagée, la section de ma fille était lumineuse, spacieuse et toujours propre.
Ma fille est toujours heureuse d'y aller le matin.
Je n'aurais pas pu souhaiter mieux !

26 lipca 2023

Je recommande cette crèche à 100%

Je recommande cette crèche à 100%, mon aîné y est allé et mon cadet y est toujours, j'ai entière confiance en l'équipe et la crèche est top, récente, colorée, moderne. L'espace est grand, les activités sont nombreuses, il y a une intervenante en anglais, une intervenante qui vient raconter des histoires. Bref, c'est un environnement parfait pour l'épanouissement des petits. Et ils pensent aussi à notre planète avec diverses initiatives (lait maternel bienvenu, encouragement au recyclage, partenariat bioculture,...)

25 lipca 2023

Equipe éducative au top

Equipe éducative au top ! Plein d'activités, les enfants sont dans l'éveil au quotidien.

25 lipca 2023

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 16 MALAKOFF

Bonjour, merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Belle journée, L'équipe des Petits Chaperons Rouges

Je reccomande vivement

L'accueil et la prise en charge
Le personnel et l'ambiance
Mon enfant y est très heureux

Grand merci

25 czerwca 2023

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - PARIS 16 MALAKOFF

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur notre crèche. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe et de nos installations. Bonne journée, L'équipe Les Petits Chaperons Rouges

Oceniono na 5 z 5

Parents chanceux de confier leur enfant à une équipe d'assistantes maternelles aussi dévouée et professionnelle

Nous partons au travail l'esprit tranquille car nous sommes certains de confier notre enfant à de belles et douces personnes.
L'infrastructure est bien organisée.

18 lipca 2023
Oceniono na 4 z 5

La perfection n'existe pas

Seul bémol, la surveillance des autres enfants qui parfois peuvent blesser les autres (griffures, geste de violence, énervement ...)
Je souligne enfin le professionnalisme et l'implication parfaite de "LUCIE", mais aussi de "CHARLEEN", "MELISSA" et d"AURELIE".
Je vous invite à les récompenser!

18 lipca 2023

Personnel très agréable

Mon fils a intégré cette crèche début 2023. Horaires élargis à côté de la maison avec des professionnelles pour s occuper de lui et le faire progresser dans ses différents apprentissages. Il s agit de mon troisième enfant, je recommande vivement cette structure dans Paris 16e.

29 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej