Les Petits Chaperons Rouges - NIMES Recenzje 6

4,0

440 rue Yves Sigal, 30900 NIMES, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellente crèche ! Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience avec Les Petits Chaperons Rouges – crèche Émilie ATTIA. L’équipe est à la fois professionnelle, bienveillante et très imp... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Professionnalisme de l'équipe, et en plus elle est tres agréable. Les enfants s'y sentent bien. j'apprécie les initiatives d'animation avec les parents. Ma fille a passé deux belles année dans ce... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum przedszkolne
  2. Usługi dla biznesu
  3. Pomoc w wyborze opieki dla dziecka

Napisane przez firmę

Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...

Dane kontaktowe

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Excellente crèche !

Excellente crèche !
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience avec Les Petits Chaperons Rouges – crèche Émilie ATTIA. L’équipe est à la fois professionnelle, bienveillante et très impliquée dans le quotidien des enfants.
On sent une vraie attention portée au développement, à l’éveil et surtout au bien-être des petits. Les activités sont variées, adaptées, et toujours encadrées avec sérieux. La communication avec les parents est fluide et rassurante, ce qui est essentiel.
Les locaux sont propres, sécurisés et parfaitement adaptés aux enfants. L’ambiance générale est chaleureuse, ce qui met tout de suite en confiance.
C’est un vrai soulagement de savoir son enfant dans un environnement aussi sain et encadré. Je recommande vivement cette crèche.

10 marca 2026
Opinia niezależna
Logo Les Petits Chaperons Rouges - NIMES

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - NIMES

Un grand merci pour votre message très détaillé et positif. Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement proposé par l’équipe, la qualité des activités ainsi que la communication avec les familles répondent à vos attentes.
Offrir un environnement sécurisant, stimulant et bienveillant pour les enfants est au cœur de nos priorités, et votre retour est une véritable source de motivation pour l’ensemble des équipes.

Les Petits Chaperons Rouges

Oceniono na 2 z 5

Crèche à l’écoute et aux besoins de…

Crèche à l’écoute et aux besoins de l’enfant lors du premier rdv, puis très vite la situation n’est plus la même. Ma fille restait en pyjama toute la journée, le biberon du matin était pris chaque jours à des heures différentes, les repas de midis qui sont pris à 10h40.
Lorsque je décide de retirer ma fille de la crèche j’envoie deux mails à la directrice, sans aucune réponse de sa part. Très déçue de cette crèche, mon prochain n’y mettra pas un pieds.

30 sierpnia 2024
Opinia niezależna
Logo Les Petits Chaperons Rouges - NIMES

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - NIMES

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre crèche n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous apporter quelques précisions concernant les points que vous avez soulevés.

Votre fille, à son arrivée en février 2024, était accueillie sur des horaires atypiques, souvent dès 6h30. Nous comprenons que cela puisse être contraignant, et nous avons essayé de nous adapter au mieux à ses besoins. Concernant le fait qu’elle restait en pyjama, nous avons rappelé à plusieurs reprises que, bien que nous puissions exceptionnellement accueillir les enfants en pyjama, il est préférable qu’ils arrivent habillés pour la journée. Cela permet de mieux gérer le nombre d’enfants présents le matin.

Les repas de midi pris à 10h40 étaient adaptés au rythme de votre fille, qui prenait son premier repas entre 6h00 et 6h30. Nous suivons les rythmes individuels des enfants et ne les réveillons pas pour les repas, ce qui explique que les horaires puissent varier.

En ce qui concerne les mails envoyés à la directrice, nous reconnaissons que nous avons omis de répondre à votre message envoyé deux jours avant la fermeture estivale de la crèche. Cependant, vous nous aviez informés oralement de votre décision, et la fin de contrat n’a eu aucun impact sur la facturation, qui se fait au réel.

Nous regrettons que vous n’ayez pas exprimé votre mécontentement de manière plus ouverte lors de l’accueil ou auprès de l’équipe, ce qui nous aurait permis de réagir plus rapidement. Nous allons sensibiliser notre équipe à une vigilance accrue lors des transmissions et à une meilleure communication avec la direction pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute discussion complémentaire.

Bonne journée,
Les Petits Chaperons Rouges

Très bonne crèche

Professionnalisme de l'équipe, et en plus elle est tres agréable.
Ma fille a passé deux belles année dans cette crèche et continura d'y aller pour les vacances scolaire.
Le personnel et a l'écoute.
Je recommande cette crèche

31 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Personnel adorable à l’écoute…

Personnel adorable à l’écoute professionnel et très sympathique, j’ai adoré accompagner mon fils durant ses 3 premières années à la crèche de Nîmes il y a été avec le sourire chaque jour et ça veut tout dire merci à vous !

18 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej