94 route de Lyon, 71000 MACON, FR
Reakcja na opinię
Mon fils y est depuis l'année dernière. Et j'en suis très satisfaite. Cette année il est chez les grands. Il est épanouie.une équipe au top et à l'écoute de l'enfant mais aussi des parents. La... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Concept formidable activités variées et évolutive en fonction de l’âge de l’enfant … Équipe à l’écoute et transmission détaillée de la journée de l’enfant Je recommande vraiment
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
94 route de Lyon, 71000, MACON, Francja
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
C'est une crèche que mon enfant fréquente depuis 2 ans. Tous le personnel ainsi que la direction sont à l'écoute, gentils et réactifs. Aussi avec l'appli, nous retrouvons le compte rendu de la journée ainsi que des belles photos des activités. Merci à cette équipe qui prend soin de nos enfants pour qu'on puisse travailler.

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - MACON
La directrice professionnelle. Sympa.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - MACON
Ma fille est accueilli depuis le mois de mars à la crèche des Petits Chaperons Rouges et j’en suis très satisfaite ! Le personnel est très professionnel et qualifié, à l’écoute et bienveillante au développement de chaque enfant. Ma fille a tellement évolué en si peu de temps je la trouve très épanouie. Une équipe au TOP ! Je ne peux que recommander cette crèche et en suis pleinement satisfaite.

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - MACON
Équipe à l’écoute et transmission détaillée de la journée de l’enfant
Je recommande vraiment
Mon fils a énormément évolué au sein de l’établissement, équipe au top avec lui, il adore toutes les filles.
Je recommande cette crèche à tous le monde.
Du personnel professionnel et agréable, de nombreuses activités proposées aux enfants, une excellente communication avec les parents. Bref un lieu parfait pour faire garder nos enfants.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.