BUROPLUS 07 - 7 rue de la Grande Ourse - b�t 7, 95800 CERGY, FR
Reakcja na opinię
Ma fille est dans cette crèche depuis le début d'année, et je suis pleinement satisfaite ! Ses assistantes sont a l'écoute, douces, attentionnées. De nombreuses activités sont proposées aux enfa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A toute l'équipe de la crèche, Je voulais juste vous dire merci beaucoup d’avoir accueilli Sabine durant ces 7 mois. Merci beaucoup pour vos encouragements ! Merci pour votre qualité d'accuei... Zobacz więcej
Créés en 2000, pionniers de la profession, Les Petits Chaperons Rouges, Groupe Grandir, sont aujourd'hui un acteur de référence en France et à l'international dans l'éveil et l'éducation. Experts de la petite enfance, chez Les Petits Chaperons Rouges, notre mission est d’accompagner les futurs et jeunes parents dans ce rôle aussi passionnant qu’ardu qu’est la parentalité. Pour cela nous proposons des solutions parentalité : place en crèche, conseils, accompagnement...
BUROPLUS 07 - 7 rue de la Grande Ourse - b�t 7, 95800, CERGY, Francja
Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Bonjour, ma fille a commencé à 2,5 mois à la crèche LPCR de Cergy 2 jours/semaine en contrat externe. Tout se passe à merveille, elle est toujours souriante, le personnel est très professionnel, pédagogue, à l'écoute, flexible et multi-tâches,compte rendu de la journée de bébé. Quand je récupère ma fille, elle est toujours propre, a bien mangé, à fait la sieste.J'ai pu reprendre mon travail sans appréhension. Merci beaucoup d'accueillir ma fille qui a déjà bien évolué en 3 mois. Place en crèche obtenue au bout d'une semaine de délai d'attente. A recommander sans hésitation.

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - CERGY
Ses assistantes sont a l'écoute, douces, attentionnées.
De nombreuses activités sont proposées aux enfants, des thèmes suivant la période de l'année ou l'actualité, je trouve cela génial.
Un compte rendu est fait chaque soir, et nous avons une application avec le détail de sa journée et des photos, cela nous permets de voir sa journée.
Les repas sont divers et variés et frais.
Je recommande cette crèche a tous les niveaux, ma fille est pleinement épanouie la haut, où elle a beaucoup progressé au contact des autres enfants.

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - CERGY
Excellente crèche, mes deux fils cadets y sont. Le plus grand a évolué et évolue encore dans un climat de bienveillance ( enfant porteur d’handicap ). Mon tout dernier malgré une adaptation difficile tout a été fait par le personnel de la crèche pour qu’Ayden s’y habitue. Le mot pour définir cette crèche : bienveillance
Très bonne équipe, à l’écoute de l’enfant et des parents. Je recommande !

Odpowiedź od Les Petits Chaperons Rouges - CERGY
A toute l'équipe de la crèche,
Merci beaucoup pour vos encouragements !
Merci pour votre qualité d'accueil et votre professionnalisme.
Merci encore pour votre bonne humeur et votre patience.
Les parents de Sabine.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.