Rhinomedica Recenzje 39

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Top Service. Dr Mesut Sabri Tezer ist ein unglaublich professioneller und kompetenter Arzt. Mir hat es an nichts gefehlt. Es war alles traumhaft. Eine Rhinoplastik wurde bei mir bestens durchgeführt.

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung bei Rhinomedica war von Anfang bis Ende einfach hervorragend. Ich wurde von Prof. Dr. Mesut Tezor behandelt und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Schon beim ersten Gesp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Natürliche Schönheit, individuell für dich Rhinomedica steht für die perfekte Kombination aus modernster Technologie, präziser Chirurgie und einer individuell abgestimmten Betreuung. Jeder verdient es, sich in seiner Haut wohlzufühlen – Rhinomedica macht es möglich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Mehr als zufrieden – natürliche Ergebnisse & professionelle Betreuung bei Rhnomedica

Meine Erfahrung bei Rhinomedica war von Anfang bis Ende einfach hervorragend.
Ich wurde von Prof. Dr. Mesut Tezor behandelt und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Schon beim ersten Gespräch hat er mir durch seine ruhige, professionelle und vertrauensvolle Art ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Er hat sich viel Zeit genommen, ist auf all meine Wünsche eingegangen und hat alles ganz genau erklärt. Die komplette Aufklärung vor der OP sowie die Vor- und Nachsorge waren wirklich top organisiert. Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.

Die Operation selbst ist sehr gut verlaufen und das Ergebnis meiner Nase ist wunderschön geworden. Trotz der starken Schwellung direkt nach der OP konnte man schon erkennen, wie schön und harmonisch die Nase geworden ist. Der Gips wurde bei mir sogar schon zwei Tage nach der OP entfernt und trotzdem war sofort sichtbar, dass die Nase genau so geworden ist, wie ich es mir vorgestellt habe natürlich, modern und perfekt passend zu meinem Gesicht.

Auch die Betreuung nach der OP war wirklich super. Es wurde alles ausführlich erklärt, worauf ich achten muss und wie die Heilung in den nächsten Monaten verlaufen wird. Man merkt einfach, dass hier mit viel Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird.

Ein großes Dankeschön auch an Mohammad, der immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam war und sich ebenfalls sehr gut um alles gekümmert hat.

Ich bin wirklich glücklich, dass ich mich für Rhinomedica entschieden habe und kann Prof. Dr. Mesut Tezor und das gesamte Team von Herzen weiterempfehlen.

10 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Beste Klinik (Rezension auf deutsch)

Hallo ich bin 23 und habe mir vor ca 2,5 Wochen meine Nase bei Rhinomedica machen lassen ich bin wirklich begeistert und zu 100% zufrieden auch mit dem Endergebnis Top!!! Die Betreuung war 24/7 da der Arzt war so herzlich (Prof.dr.Mesut Sabri Tezer) die Dolmetscherin war super super freundlich und es wurde auf all meine Wünsche eingegangen der Klinik Besuch das Zimmer, Essen etc. War perfekt und besser als ich mir vorgestellt habe die Krankenschwestern waren super nett und zuvorkommend man hat geklingelt und sie waren in 1 min da auf mich wurde geachtet mir wurde bei allem geholfen und ich konnte mich immer melden und habe direkt eine Antwort bekommen. Das Hotel wo wir übernachteten war auch super alle waren herzlich und nett ich habe ich roomservice mehr Mals nach Eis gefragt und es wurde mir immer gebracht super verständnisvoll und aufmerksam. Auch das Team aus Deutschland mit dem ich zuvor sprach und meine Ansprechpartnerin (merve) war super lieb hat mir alle Fragen beantwortet und mir mehr als genug Informationen gegeben. Super kann ich nur empfehlen ☺️

7 maja 2026

Odpowiedź od Rhinomedica

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Dein Vertrauen bedeutet uns viel.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und eine gute Heilung.

Top Service

25 marca 2026

Odpowiedź od Rhinomedica

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung.

Schön zu hören, dass du mit der Behandlung und dem Ergebnis so zufrieden bist und dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und eine gute Heilung.

Oceniono na 4 z 5

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung …

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Rhinomedica. Das ganze Team war super nett, hilfsbereit und hat sich gut um mich gekümmert. Man hat sich jederzeit sicher und wohl gefühlt. Die Unterkunft war ebenfalls angenehm und gut organisiert. Besonders Dr. Mesut Karatas und Mohammed waren sehr freundlich und professionell. Vielen Dank für die tolle Betreuung absolut weiterzuempfehlen

19 maja 2026

Odpowiedź od Rhinomedica

Vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut betreut gefühlt hast.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!

Oceniono na 5 z 5

Ich war sehr zufrieden mit dem…

Ich war sehr zufrieden mit dem Krankenhaus , und sehr zufrieden war ich mit Nuran Cihanker
Sie hat sich sehr gut um mich gekümmert nach der OP. Und von meinem Arzt war ich auch sehr zufrieden meine erwartungen wurden erfüllt er hat gut zugehört . Nach meiner Meinung nach sehr gut ich würde es weiter empfehlen.

5 marca 2026

Odpowiedź od Rhinomedica

Vielen Dank für dein Vertrauen und dein Feedback. Schön, dass deine Erwartungen erfüllt wurden und du zufrieden bist. Alles Gute für deine weitere Genesung!

Super Klinik

Alles super, die Beratung im Voraus, die Betreuung und Arzt vor Ort und auch die Klinik war super schön und sehr sauber!

29 grudnia 2025

Nasenoperation

Ich hatte eine Rhinoplasty bei Rhinomedica und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung dort. Zum Endergebnis kann ich noch nicht viel sagen, da meine Op erst 7 Tage her ist. Aber die Unterkunft und der Umgang vor Ort war sehr gut. Ich bin alleine angereist und es wurde sich sehr gut um mich gekümmert. Man hatte immer einen Ansprechpartner. Die Ansprechpersonen waren sehr freundlich und sympathisch, so dass man sich wohl gefühlt hat. Die Krankenschwestern haben sich auch gut gekümmert. Da dort viele Patienten untergebracht sind, ist es normal dass nicht immer die Kapazität besteht, einen Patient 5 mal am Tag zu besuchen aber sobald man auf den Knopf gedrückt hat, war sofort jemand da. Der Arzt Dr. Koray Cengiz war sehr zuvorkommend und seine positive Ausstrahlung hat einen sofort sicherer fühlen lassen. Ich war sehr begeistert von der freundlichen Art der Menschen in der Klinik. Ich würde Rhinomedica definitiv weiterempfehlen. Man muss jedoch bedenken, dass nur Frühstück im Preis inbegriffen ist und falls jemand kein Englisch kann, sollte man bedenken das es dort keine deutschen Dollmetscher gibt. Ich war sehr dankbar dafür, dass sogar manchmal mein Wasser aufgefüllt wurde und einfach nachgefragt wurde wie es mir geht und ob ich was brauche. Bis man das Endergebnis hat dauert es natürlich aber der Umgang war top!

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Rhinomedica

Danke dir für deine Rückmeldung und dein Vertrauen in Rhinomedica.

Schön zu hören, dass du dich während deines Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt hast und alles für dich gut organisiert war.

Wir wünschen dir weiterhin eine ruhige Heilung und alles Gute für das Endergebnis.

Meine Erfahrungen waren gut

Meine Erfahrungen waren gut, der Dr. Mesut Karatas hatte mich in Behandlung und war kompetent gewesen, ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden und das Ergebnis ist sehr schön geworden. Das Personal war ebenfalls sehr nett. Ich würde die Klinik weiterempfehlen.

25 marca 2026

Super Aufenthalt!

Die Woche in der Klinik war wirklich schön ! Ich wurde super beraten, die Betreuung war super und generell das ganze Personal und die Klinik an sich war top!!🙏🏼

21 marca 2026

1. Mal: Barttransplantation, 2. Mal: Rhinoplastik

War bereits das zweite Mal dort. Erstes Mal 2023 zur Barthaartransplantation mit ausgezeichnetem Service, Unterbringung im Hotel, kostenloser Begleitperson und ständig, auch schon bei der Begrüßung, war ein entsprechender Dolmetscher anwesend!
Nun, 2026, war ich zur Rhinoplastik in der Klinik. Die OP lief super, jedoch hat der Service etwas nachgelassen. Dolmetscher gab es nur zweimal auf ausdrücklichen Wunsch, sonst wurde nur auf Englisch gesprochen. Gerade für die OP Besprechung und die Kontrolle hätte der Dolmetscher schon unaufgefordert dabei sein müssen. Verbandswechsel über die Zeit des Aufenthaltes bis zur Kontrolle am Abflugtag musste man immer selber organisieren. 3 x am Tag zur Krankenschwester und nach einem neuen Verband fragen, weil der alte durchgenässt war. Das Verbandsmaterial hätte man schon gleich in ausreichender Menge zur Verfügung stellen können. Wasser musste man sich kaufen, um dann mehrere Flaschen zu haben, die man sich an Automaten selbst wiederbefüllen kann. Die Kühlschränke in den Zimmern kühlen nicht, also kann man dort nichts Kühlschrankpflichtes lagern. Auch die Zimmer wurden nur auf Wunsch und auf Nachfrage gereinigt. Insbesondere der Müll hätte täglich geleert werden müssen, da durch den häufigen Verbandswechsel und die Reinigung der Nase viel blutiger Müll anfällt. Essen gab es 1,5 Tage aufs Zimmer, dann war nur noch das Frühstück in der Lobby inklusive, welches auch eher dürftig war. Fürs Mittagessen und Abendessen gab es dann 3 Essen zur Auswahl, aber immer die gleichen! Wer möchte 1 Woche lang mittags und abends das Gleiche essen??? Draußen essen war eher unrealistisch, wenn man total geschwollen ist, unter der Nase noch einen Verband trägt und es dazu vielleicht noch regnet (Verband durfte keinesfalls nass werden). Außerdem möchte man so sicher nicht auf die Straße und in ein Restaurant gehen. Die Simulation und Besprechung der OP erfolgt unmittelbar vor der OP. Es wäre meiner Meinung nach besser dies direkt am Anreisetag zu erledigen, damit man eine Nacht darüber schlafen kann und vor der OP eventuelle Fragen klären kann bzw. noch Änderungen besprechen bzw. vornehmen kann. Das ging alles etwas zu schnell: Simulation, Zack Zack und OP… Außerdem wäre es besser die Bezahlung im Vorfeld zu erledigen und nicht 10 Minuten vor der OP: kaum jemand wird mit 4000€ Bargeld anreisen. Wenn es dann Schwierigkeiten mit der Kartenzahlung gibt, erzeugt das unnötigen Druck und Stress unmittelbar vor der OP und man hat überhaupt keine Zeit das zu klären! Nicht gut! Auch sämtliche Dokumente sollten unterzeichnet werden, ohne dass man die Zeit hatte sie zu lesen! 30 mal unterschreiben und man weiß nicht für was! Nicht gut! Es gab viele Mängel an der Organisation und dem Service, da es jedoch in erster Linie um die OP selbst geht und ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden bin, gebe ich dennoch 4 von 5 Sternen!

24 lutego 2026

Odpowiedź od Rhinomedica

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und auch dafür, dass du dir erneut das Vertrauen für eine Behandlung bei uns genommen hast.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem operativen Ergebnis zufrieden bist. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zur Organisation, Betreuung und den Abläufen sehr ernst. Gerade Rückmeldungen wie deine helfen uns dabei, unsere Prozesse weiter zu verbessern und die Betreuung für unsere Patientinnen und Patienten noch klarer und komfortabler zu gestalten.

Wir danken dir für dein wiederholtes Vertrauen in Rhinomedica und wünschen dir weiterhin alles Gute sowie eine stabile Heilung.

Ich bin wirklich schockverliebt

Ich bin wirklich schockverliebt! Als ich am Flughafen abgeholt wurde, hatte ich ehrlich gesagt ein mulmiges Gefühl im Bauch und habe mich gefragt, ob es wirklich die richtige Entscheidung war. Jetzt, eine Woche nach meiner Nasen-OP, weiß ich ganz sicher: Es war absolut die richtige Entscheidung.

Natürlich bin ich noch geschwollen, teilweise sogar stark, aber Heilung braucht Zeit und ich weiß jetzt schon, dass ich meine neue Nase lieben werde. Sonst bekommt Mohamed Stress 😉 (Spaß!).

Das gesamte Team und vor allem der Arzt sind unglaublich freundlich, aufmerksam und kümmern sich wirklich darum, dass man sich wohl und sicher fühlt. Das gibt einem von Anfang an ein sehr gutes Gefühl.

Von Tag 1 bis Tag 3 nach der OP dachte ich ehrlich gesagt, es wäre eine komplette Katastrophe. Meine Augen waren blau und geschwollen, ich konnte kaum etwas sehen und war traurig, weil ich unbedingt auch Istanbul erkunden wollte und nicht nur die Klinik sehen wollte. Aber ab dem dritten Tag ging es mir deutlich besser und ich konnte endlich die Stadt entdecken. Istanbul ist wirklich wunderschön und ich habe so viel gesehen.

Wenn ich etwas empfehlen kann, dann definitiv Rhino Medica. Top Klinik, top Kundenservice und einfach ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team. Auch mein Freund wurde als Begleitperson sehr unterstützt und herzlich aufgenommen, was für uns beide sehr viel bedeutet hatliebe Grüße Hannah.

17 lutego 2026

Odpowiedź od Rhinomedica

Vielen Dank für deine ehrliche und herzliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich nach den ersten Tagen gut erholt hast und mittlerweile so positiv auf deine Entscheidung zurückblickst. Besonders schön ist es, dass du dich vom gesamten Team gut begleitet und sicher gefühlt hast und auch dein Begleiter sich willkommen gefühlt hat.

Wir danken dir für dein Vertrauen in Rhinomedica und wünschen dir weiterhin eine gute Heilung und ganz viel Freude mit deinem Ergebnis.

Klare Empfehlung 🤍

Ich habe mir damals mehrere Angebote für meine langersehnte Nasen OP eingeholt. Bei Rhinomedica hatte ich von Anfang an das beste Gefühl. Die lieben Mitarbeiter haben sich von Beginn an so viel Zeit für einen genommen. Wir haben öfter telefoniert über meine Wünsche, Fragen und Bedenken. Auch kurz vor dem Termin haben wir nochmal telefoniert, was ich mitnehmen soll, über den Ablauf nochmal gesprochen. Ich war bestes vorbereitet auf diesen Tag. Ich bin mit meinem Partner angereist. Als wir abends in Istanbul gelandet sind, wurden wir vom VIP Shuttle abgeholt und zur Klinik gebracht. Es wurde Blut abgenommen und dann wurden wir ins Hotel gebracht. Auch das Hotel war wirklich top. Am nächsten Morgen wurden wir um 6 Uhr abgeholt und es ging los. Ich war so aufgeregt. Dann habe ich morgens den Arzt Koray Cengiz kennengelernt. Es hat meine Nase untersucht und wir haben eine 3D Simulation gemacht. Hier hat er mir auch seine ehrliche Meinung genannt, da ich mir noch etwas unsicher war, was genau zu meinem Gesicht passt. Er hat mir und meinem Partner so ein sicheres Gefühl gegeben und viel Angst genommen. Dann ging es los, die OP dauerte gute 3 Stunden. Die Schmerzen danach waren wirklich gut auszuhalten. Man hat im Vorfeld so viele schlimme Sachen gehört. Aber war wirklich nicht mal halb so schlimm. Das schlimmste für mich war, dass man nicht durch die Nase atmen konnte und mit offenem Mund schlafen musste. Eine Nacht haben wir in der Klinik verbracht, auch hier war das ganze Personal war super nett und haben sich so gut um uns gekümmert. Bei der Gips- und Tamponadenabnahme war ich auch wieder so aufgeregt, weil man auch da auf Social Media so viele schlimme Dinge sieht. Und ich würde zum erstmal meine neue Nase sehen. Aber ehrlich gesagt, kann ich mich gar nicht mehr daran erinnern, wie meine Nase da aussah. Aber ich kann auch sagen, es ist wirklich ein Prozess. Wenn ich das Bild direkt nach der OP mit jetzt vergleiche, ist es ein Riesen Unterschied und ich bin froh, dass dieser Prozess dazwischen lag. Der Rückflug klappte auch ohne Probleme. Nach eine Woche zuhause konnte ich dann die Schiene abnehmen und meine Nase richtig begutachten. Ich war der glücklichste Mensch auf der Welt. Jetzt ist fast ein Jahr um und ich bin so glücklich. Das war die beste Entscheidung meines Lebens. Ich hätte niemals gedacht und erwartet, dass dieser Schritt mir so viel positives geben wird. Ich würde es immer wieder tun und mich immer wieder für Rhinomedia entscheiden. Auch das Feedback von außerhalb ist wirklich sehr gut. Ganz klare 12/10! Und eine ganz klare Empfehlung.
Ich bin so dankbar, dass ich mich für diesen Schritt entschieden habe 🥹

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Rhinomedica

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Rückmeldung.

Schön zu hören, dass du dich von Anfang an bei uns bei Rhinomedica gut begleitet gefühlt hast und mit dem gesamten Ablauf sowie deinem Ergebnis so zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und viel Freude mit deinem Ergebnis.

Der Weg zu meiner Wunschnase

Ich habe mich von Tag 1 an super professionell und liebevoll betreut gefühlt. Es wird auf alle Fragen eingegangen und die Ängste werden genommen. Noch dazu super professionell. Der ganze Ablauf ist total gut strukturiert und man kann sich zurück lehnen weil alles für einen geplant wird. Man hat jederzeit einen Anspruchpartner , ob per WhatsApp oder Telefon. Alle Fragen werden vorher geklärt und auch vor Ort in Istanbul ist der Ablauf super geregelt. Dir wird alles inruhe und professionell erklärt und vor allem die Ängste genommen. Ich hatte vor Ort Moa und Hr. Dr. Mesut Karatas und bin extrem zufrieden wie locker und lieb ich betreut wurde. Der Arzt hat mir genau DIE Nase operiert die ich haben wollte und die wir besprochen haben. Dafür bin ich ihm extrem dankbar! Auch die Fürsorge vor Ort und die Kontrolle nach der Op sind super. Ich hätte es mir nicht besser vorstellen können und jeder der mich fragt empfehle ich zu Rhinomedica zu gehen, hier weiß man was Fürsorge , Professionalität und Ästhetik bedeutet - DANKE euch ❤️❤️❤️

29 stycznia 2026

Alles war perfekt

Alles war perfekt, die Betreuung, das Hotel, der Arzt. Alles professionell
Bin sehr zufrieden mit meiner Revision Nasen op.

23 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe meine Nasenoperation in dieser…

Ich habe meine Nasenoperation in dieser Klinik machen lassen und bin insgesamt wirklich sehr zufrieden. Vom ersten Gespräch bis zur OP selbst habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Das Team war freundlich, geduldig und hat sich Zeit genommen, auch wenn ich nervös war und viele Fragen hatte.

Die OP ist gut verlaufen, die Betreuung davor und danach war super und ich hatte immer das Gefühl, dass man sich kümmert. Auch nach der OP war immer jemand über WhatsApp erreichbar, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Mit dem Ergebnis bin ich sehr happy und es entspricht genau dem, was wir vorher besprochen hatten.

Ich kann die Klinik auf jeden Fall weiterempfehlen und würde mich wieder dafür entscheiden. Vielen Dank an das ganze Rhino Medica Team!

29 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej