Zwei Artikel waren fehlerhaft. Direkt nach der ersten Wäsche hat sich einer verformt und beim anderen sind Nähte aufgegangen. Seitdem versucht mich der Kundenservice abzuwimmeln und lässt sich ewig Ze... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Insgesamt ist lowlightsstudios ganz in Ordnung. Qualitativ zu teuer, hier bekommt ihr wäre die ihr auch bei H&M bekommt. Allerdings etwas schicker. Bestellt eine Nummer kleiner da die Sachen groß... Zobacz więcej
Zip-Hoodie vor fast 3 Wochen bestellt, bis heute keine Versandbenachrichtigung, obwohl eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben wird. Geld natürlich direkt abgebucht. Der Support reagiert auf Maila... Zobacz więcej
Ich dachte erstmal wegen den ganzen schlechten Bewertungen hier, das ich meinen bestellten Hoodie vergessen kann, jedoch hab ich innerhalb der 3 Werktage die Versandbestätigung bekommen und direkt am... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe vor einiger Zeit bei der Marke…
Habe vor einiger Zeit bei der Marke bestellt. Bin wirklich sehr überzeugt von der Qualität den Produkten und der Lieferung. Werde denke nochmal bestellen!
MIT KLARNA ZAHLEN DAMIT DAS GELD NICHT VERLOREN GEHT!!!
Hallo,
ich habe letztes Jahr im Herbst eine Hose bei LowLights im Internet bestellt. Kaufbestätigung ist angenommen, danach nichts mehr. Ich habe gewartet und gewartet bis sich dann Klarna gemeldet hat, dass ich bezahlen soll. Ich habe es dann bei Klarna gemeldet, die Zahlung wurde gestoppt. Ich habe auch dem Unternehmen geschrieben, doch nie eine Rückmeldung bekommen. Nach 3 Monaten hat sich Klarna bei mir gemeldet, dass sie eine Rückmeldung bekommen haben, die Bestellung wurde storniert und ich musste nichts mehr bezahlen. Fazit: niemals dort bestellen, und wer es riskieren möchte, sollte mit Klarna nach 30 Tagen zahlen, um das Geld nicht zu verlieren, da die Preise auch relativ hoch sind.
Do not buy, don't even think about it!!
Absolute Betrügerfirma. Habe vor über einem halben Jahr bestellt, mehrmals nachgefragt was mit meiner Sendung ist, nie kam eine Antwort. Auch vom neuen Kundensupport (support-llsATlowlightsstudios.com gibt's wohl nicht mehr, dafür jetzt supportteamATlowlightsstudios.com) kam nichts. Die haben mein Geld ohne eine Leistung dafür erbracht zu haben!
Absolute Scam! Still waiting, it's been over 6 months and I never got my package. They did not even bother to answer me. But they still have my money...
Paket kommt nicht. Abzocke
Paket kommt nicht, keine antwort auf mails, keine Rückerstattung.
Beschissener Support
Qualität der Kleider ist gut der Kundenservice hingegen der größte müll
Kein Produkt und Funkstille über Monate
Ich habe Ende Oktober bestellt. Seitdem herrschte absolute Funkstille. Auf keine meiner Mails wurde auch nur geantwortet. Die schlechteste Bestellerfahrung die ich jemals bei einer kleineren Modemarke gemacht habe. Absolute Warnung, hier NICHT zu bestellen.
Sehr schnelle,hochwertige Lieferung
Sehr schnelle,hochwertige Lieferung. Größen falllen etwas größer aus als sonst. Eine Größentabelle wäre optimal.
Zweite Chance
Nach den schlechten Erfahrungen Ende letzten Jahres bei ausbleibendem Versand und fehlendem Support aber dennoch Rückerstattung via Paypal habe ich dem ganzen im neuen Jahr, mit der Neuaufstellung, nochmal eine Chance gegeben. Und es gab tatsächlich keine Probleme! 3x bestellt und jedesmal innerhalb von 3 Tagen die Ware erhalten. Leider sind die Größen tatsächlich nicht so ganz stimmig, die Hosen fallen extrem groß aus, daher ein Stern Abzug. Dafür passen die Hoodies und sind sehr bequem. Und die Rücksendekosten-nun für die Preiserhöhung der Post kann das Unternehmen auch nichts. Ich bestelle sicher wieder!
Größen sind falsch + hoher versand
Kleidung nicht den Maßen auf der Seite entsprechend. Versand 5€ und 8€ Rücksendegebühren. Leider sehr enttäuscht. Nie wieder
Habe am 23.10 bestellt und immer noch…
Habe am 23.10 bestellt und immer noch keine Ware erhalten
Hab leider erst nach der Bestellung die Bewertungen gelesen.
Diese Firma ist echt eine Katastrophe!!
Diese Firma ist echt eine Katastrophe!!
Der Versand der Ware ist utopisch lange (7 Wochen). Auf Emails antworten die erst garnicht und Ignorieren ein, aber Geld einziehen das können die Wunderbar! Hab zum Glück mit Paypal bezahlt und mein Geld zurück bekommen, wir kaufen da nichts mehr 🤮🤮🤮
Keine Ware erhalten
Keine Ware erhalten, bis jetzt auch noch keine Rückerstattung.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne, dieses Unternehmen hat den Untergang wortwörtlich selber provoziert und sich zuzuschreiben.
Wo soll man anfangen: Keine Antworten auf Emails, keine Updates in Sendungen (9 Wochen +! ), die Seite wirbt auf Social Media immernoch (!) mit Angeboten und Artikeln. Die Verantwortliche gehören hinter Gitter, das ist Betrug.
Auf Instagram werden Kommentare diesbezüglich gelöscht, damit keiner das Ganze nachverfolgen kann.
Niemals dort kaufen und jedem der es überlegt zu tun, strengstens davon abraten. Habe mein Geld durch PayPal Käuferschutz vollständig zurückbekommen.
Hoffe die Verantwortlichen werden ordnungsgemäß bestraft und privat haften für diesen ganzen Mist.
Kein Versand
Habe im Sale einige Artikel über den online Shop bestellt. Angegeben waren 2-3 Werktage Versand. Nach 2-3 Monaten Wartezeit ohne Statusupdates und mehreren Anfragen an die Support Mail, welche alle unbeantwortet blieben, habe ich nun über einen Paypal Fall mein Geld zurück geholt. Finger weg, ist kompletter Scam.
Ich wünschte man könnte weniger als 1…
Ich wünschte man könnte weniger als 1 Stern geben. Kein Wunder, dass dieses beschissene Geschäft in der Insolvenz steckt. Unfassbar! Keinen Kassenbeleg zugeschickt, jedoch wollen sie dennoch dass ich den bei der Zurückgabe mitschicke. Kunden Support natürlich überhaupt nicht vorhanden, keiner antwortet auf Emails. Abgesehen davon ist die Qualität fatal, ich kann keinem empfehlen da zu bestellen. Ein Glück, dass sie Pleite gegangen sind!
Nicht nochmal
Schlechte Qualität, habe Löcher schnell in die Klamotten bekommen und die Lieferung kam 1,5 Monate später als erwartet an
Katastrophe
Wünschte ich könnte weniger Sterne geben. Betrug. Hab im August bestellt und bis heute keine Info nix bekommen. Keine Antwort auf Mails, Nachrichten und Kommentare werden gelöscht. Nichtmal mein Geld zurück. Anzeige folgt.
Achtung: Firma insolvent
Achtung: Firma insolvent
Ich habe bereits zweimal bei LLS bestellt. Während ich mit meiner ersten Bestellung äußerst zufrieden war, verlief die zweite Bestellung leider ganz anders. Nach etwa 3-4 Monaten Wartezeit habe ich die Ware nicht erhalten und musste mein Geld über den PayPal-Käuferschutz zurückfordern, was zum Glück erfolgreich war. Mittlerweile habe ich erfahren, dass gegen LLS ein aktives Insolvenzverfahren läuft.
Low Lights Studio hat Insolvenz…
Low Lights Studio hat Insolvenz beantragt Amtliche Veröffentlichung vom: 07.12.2024
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.