Love Radius, par JPMBB Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

I purchased a hoodie carrier 2 and a diaper bag for my baby who arrived in August 2025. I was excited to use the hoodie carrier, but it turned out to be the most maddening and disappointing pu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai un porte bébé love radius depuis 9 mois et malheureusement il avait un défaut. J’ai donc contacté le service client qui m’a répondu, très rapidement et très chaleureusement. Il m’ont renvoyé un n... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Grosse déception du service après-vente : j'ai commandé avec livraison en point relais "voisin". A ne surtout pas faire. Le colis a été remis à quelqu'un d'autre. Pour se faire pardonner, le site prop... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mes deux premiers enfants n'ont pas été porté ou très peu mon aîné en sling, je n'aimais pas trop je le trouvais pas assez protéger, peur qu'il tombe. Enceinte de ma dernière j'avais vraiment envie de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla niemowląt

Napisane przez firmę

The Baby Sling from Paris France. High quality baby wrap for ergonomic baby carrying. Comfort and safety: Videos, Infos, Shop, FAQ, Forum, Workshops

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Porte bébé JPMBB vs Echarpe de portage JPMBB

Nous avons acheté cet été une écharpe de portage originale JPMBB puis un porte bébé JPMBB pour notre bébé né en juin 2017.

- Concernant l'écharpe de portage JPMBB:
On nous avait prêté l'écharpe de portage Babymoov mais elle était trop rigide et nous n'arrivions pas à "remonter les bretelles" comme sur les tutos de JPMBB, ce qui nous a fait investir dans cette écharpe. Achat et réception impeccable. L'utilisation est bien plus facile que la Babymoov. Cependant il faut la mettre avant de partir quelque part sans quoi les mètres de tissus finissent sur le trottoir... donc pas terrible... surtout si le sol est mouillé! A ne pas utiliser également lorsqu'il fait chaud. D'autre part, même en étant à l'aise avec les noeuds, il faut quand même qq minutes pour les changements d'installation donc un peu difficile pour une utilisation rapide surtout pour un "bébé bouge-bouge". En revanche maintient du dos inégalé! De notre côté, bébé n'a pas supporté être si contenu du fait de reflux gastriques ayant engendré une oesophagite. Nous nous sommes tournés vers le porte bébé JPMBB (car avec une oesophagite, il ne supportait pas non plus la position allongée... même avec inclinaison du lit, nous devions constamment l'avoir ds les bras!).

- Le porte bébé physiologique JPMBB:
Achat et réception toujours impeccable. Il est hyper simple, pratique et rapide d'utilisation. C'est léger et peu encombrant. Utilisable par tout temps car avec le filet bébé a le dos à l'air et on peu le couvrir en un zip! Le filet couvre tête est super pour protéger son visage du soleil ou lorsqu'il veut dormir. Le maintient de la tête est top avec le coussin de nuque et sa physiologie est respectée avec celui sous ses fesses. Les bretelles sont très rembourées, aucune douleur à ce niveau. Je l'utilise quotidiennement et parfois plusieurs heures (avec plus de 6Kg et sans rééducation abdominale, ca commence à tirer en cas d'utilisation prolongée), c'est vraiment l'achat qui me semble indispensable! Avis aux amatrices!

5 września 2017
Opinia niezależna

Conquise a plus de 200%

Comme d'habitue, qualité des produit bien là, envoie rapide, Le totebag et moi sommes inséparable, et bébé et moi sommes inséparable grâce au physiocarrier et maintenant il découvre le monde sur mon dos grâce au pack booster. Le tout servira pour bébé 2 !

5 września 2017
Oceniono na 2 z 5

Service loin de ce qui est promis

Cadeau acheté pour une amie. J'ai payé 10€ plus cher pour qu'elle le reçoive très rapidement et au final on a du attendre presque 15j avant de savoir où était le colis alors que le livreur disait l'avoir "livré ". À la date de livraison indiquée sur internet mon amie était chez elle et personne n'est passé...il a fallu contacter plusieurs fois votre société ainsi que celle du transporteur, qu'un dossier de litige soit ouvert pour qu'enfin on apprenne que le colis avait été déposé dans un point relais!
Évidemment aucun dédommagement ou autre... bref un service ridicule

3 września 2017
Logo Love Radius, par JPMBB

Odpowiedź od Love Radius, par JPMBB

Bonjour Florence,
Nous accusons réception de votre commentaire et nous vous en remercions.
Nous transmettons toutes ces précisions au service logistique.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément de livraison, indépendant de notre volonté et souhaitons vérifier avec vous que le paquet a bien été réceptionné par votre amie et que l'écharpe lui convient.
Nous vous informons que nous procédons, dès aujourd'hui, au remboursement des 8,50 euros réglés correspondant au frais de port.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée
A bientôt
Votre équipe JPMBB

Je recommande ce site à 100%

Je recommande ce site à 100%!
J'ai reçu mon porte-bébé 48h après avoir passé commande. Donc ils sont vraiment rapides pour la préparation.
Et service-client très réactif!

3 września 2017

Un très bon achat !

Echarpe très pratique facile à mettre une fois que les noeuds sont compris
Bébé s'y sent très bien et s'endort très vite à chaque fois ! ( radical pour les crises de collique!)
Je recommande vivement !

2 września 2017

Je recommande +++

Écharpe conforme à mes attentes, pas trop encombrante, taille idéale, tissus très confortable pour maman et pour bébé, besoin d'aide d'une connaisseuse pour la première installation mais ça en vaut vraiment la peine. Je recommande vivement !

31 sierpnia 2017
Oceniono na 5 z 5

L'écharpe basic est vraiment idéale …

L'écharpe basic est vraiment idéale avec un nouveau né poids plume.
Je l'utilise tous les jours pour le plus grand bonheur de ma toute petite.
J'ai reçu ma commande très rapidement, merci jeportemonbebe.com .

30 sierpnia 2017

J'adore, j'adhère

J'en rêvais et il est devenu la réalité, mon quotidien. J'en suis folle et mon fils adore s'endormir tout contre la poitrine et sentir les battements de mon cœur. Je recommande à toutes et tous.

À recommander sans hésitation

Problème de livraison mais indépendant de la volonté de JPMBB dont Le SAV a aussitôt réexpédié ma commande donc super ! Rien a dire sur Les produits ils sont tous géniaux !

Excellent !

Avec ce dernier achat (le physiocarrier) nous possédons désormais la totalité du catalogue JPMBB ! Et nous sommes très contents de tous les produits, de très grande qualité et très sympas pour commencer (et continuer !) le portage.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej