Louve Invest Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le top pour l'investissement en SCPI. Que ce soit en assurance vie avec des EFFs, des frais quasi les plus bas du marché, et les seuls à proposer de distribuer le crédit d'impôt étranger (sacrée... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un site qui démocratise l'investissement en scpi, j'apprécie la formation grâce aux vidéos ainsi que les conseils toujours pertinents des conseillés dédiés. sans oublié le cashback non négligeable... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commencé avec Louve Invest des les début en nom propre et la confiance à été réciproque, maintenant j'ai passer encore le pa avec ma nouvelle SCI Familiale et je suis toujours aussi déterminée à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

simple cependant je n ai pas d informations sur la date de prelevement de mon second achat Comete je n ai pas recu de certificat de possession des parts de comete

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 71

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Quand on n'est pas francais cela pose…

Quand on n'est pas francais cela pose problème, enfin pas tout le temps, juste quand ça les arrangent du coup pas vraiment une bonne experience. J'ai même perdu de l'argent.
Mise à jour :
Je tiens à mettre à jour mon commentaire, j' ai été contacté par la société pour comprendre ce qui c'est passé,pas une seule fois mes deux, ils ont exprimé leur désolation vis à vis de la situation, et ont essayé de réduire l'impact et la perte que j'ai subit, rien que pour ça je modifie la note car en effet, j'ai senti qu'ils s'implique pour résoudre le problème. À voir si ceci seras fait, mais en tout cas je salue ces efforts.

17 lutego 2025

Un conseil pro, transparent et qui vise dans le 1000

Je suis entré en contact avec Louve sur conseil d'un collègue qui cherchait lui aussi à diversifier son patrimoine et son épargne.
J'ai pris RdV avec un membre de l'équipe et j'ai pu m'entretenir avec lui en quelques jours.
Il a pris le temps de bien comprendre mes attentes, a analysé ma situation et m'a proposé un panier de supports qui correspondaient parfaitement à mes envies et mon plan.
A 2 ou 3 reprises j'ai eu besoin de lui poser des questions, il a sur répondre à chaque fois, souvent très rapidement et que ce soit par mail ou téléphone, il s'est toujours montré disponible, compétent et sympathique. Un grand merci à Romain !

Je rajoute que du début à la fin, j'ai toujours eu le même interlocuteur au téléphone ce qui facilite grandement les choses et permet de ne pas perdre de temps à chaque interaction.

Une dernière précision, car même si je recommande Louve Invest sans retenue, je dois vous témoigner d'un petit problème qui m'est arrivé, mais qui n'est pas de leur fait.
J'ai fini par choisir de prendre 2 SCPI différentes plutôt que les trois que m'avait recommandé Romain. De ce fait le montant qui me restait à investir de la 3°, j'ai voulu le repartir sur les 2 SCPI, mais il était trop faible pour passer en démembrement (- de 5 k€ ce n'est pas possible sur certaines SCPI) de ce fait, il me reste une petite somme d'argent que je n'ai pas investi et dont je ne sais pas quoi faire, ne souhaitant pas acquérir des parts en pleine propriété pour ne pas augmenter ma fiscalité...
Je n'avais pas envisagé cet aléa et maintenant, je suis un peu bloqué...

Quoi qu'il en soit, vous pouvez choisir Louve Invest pour vous accompagner, ils sont pros, transparents et attentifs aux détails, je suis enchanté d'avoir fait mes affaires grâce à eux.

5 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Gain de temps énorme + suivi simple

Passer par Louve Invest fait gagner un temps énorme, surtout si on souscrit à plusieurs SCPI.
Le process KYC (Know Your Client) n'est fait qu'une fois et les différents dossiers de souscription sont pré-remplis donc il suffit de relire et signer.

L'interface web permet de suivre simplement son portefeuille et de faire des simulations (avec ou sans crédit) facilement.

Enfin, Louve propose du cashback pour pas mal de SCPI ce qui permet de réduire l'impact des frais de souscription.

4 grudnia 2024
Oceniono na 2 z 5

OK pour démarrer / Pénible ensuite

Bien pour démarrer l'investissement en SCPI, néanmoins devient vite un intermédiaire assez pénible entre vous et la SCPI.

Alors que l'interface d'Iroko Zen est super simple et permet pas mal d'options (réinvestissements de dividendes / versements libres programmés...) Il faut systématiquement passer par Louve si vous avez fait l'erreur de démarrer avec eux. Malheureusement les fonctionnalités équivalentes sont soit introuvables soit buggées et on finit assez régulièrement à les contacter par mail pour expliquer ses problèmes (le support est réactif par contre). Un peu relou.

13 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Super expérience de cette société

Super expérience de cette société, aucun problème à la souscription avec une offre de scpi très large, la promesse du cashback est tenue, c'est parfait. Le site est bien fait et très clair, seul bémol peut-être, le contact avec un conseiller n'est pas immédiat mais on peut pas tout avoir, et personnellement j'ai l'habitude de me débrouiller. Je recommande.

10 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Frais cachés très élevés

Attention Louve se rémunère sur votre investissement (normal), mais les frais ne sont pas du tout transparents. C'est seulement lorsque vous avez rempli le dossier d'achat d'une SCPI et que vous recevez le contrat que les frais sont indiqués en petite ligne dans le contrat, et sont très élevés !
Par exemple sur une SCPI les frais sont de 1 an de loyer, pour une autre c'est 2% du montant investi chaque année !! attention à bien lire les contrats avant de signer

Merci pour votre retour, vous confirmez donc que les frais ne sont clairement indiqués qu'au moment de signer. La 1ère était une SCPI CORUM à 1135€ la part, les loyers prévisionnels sont de 6€ mensuels ; la rémunération du courtier de 72€ : ça fait un an de loyer. La 2ème est Iroko Zen : rémunération annuelle du courtier est de 2% du montant investit.

31 marca 2025

Odpowiedź od Louve Invest

Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez l'impression que nous cachons nos frais, c'est exactement l'inverse de ce que nous souhaitons faire. Nous avons notamment une page dédiée au sujet : https://www.louveinvest.com/frais-scpi, et les frais sont mentionnés dans la lettre de mission et le rapport d'adéquation que vous devez signer avant de pouvoir passer à une transaction.

Par ailleurs les montants que vous indiquez me semblent surprenants car nous n'avons aucune rémunération qui correspond à 2% du montant investi par an, ni de frais calculés en année de loyers. Dans tous les cas, les performances des fonds SCPI sont nets de ces frais et nos frais n'ont donc pas d'impact sur la performance du client par rapport à la performance affichée par les fonds. Enfin, le système de cashback est un remboursement d'une partie de ces frais, après cashback les frais "réellement" payés par le client sont donc inférieurs vu que vous en récupérez une partie.

Si vous le souhaitez nous serions ravis de prévoir un appel avec vous pour bien clarifier le sujet des frais ?

Oceniono na 5 z 5

Parfait, j'ai contacté mon conseillé Louve Invest pour faire un démembrement viager et tout c'est très bien passé. Je recommande !

26 marca 2025

Merci !

Oceniono na 4 z 5

Facilité de souscription

Facilité de souscription, rapidité de prise en compte.
En revanche, données sur certaines SCPI qui manquent de clarté ou de fraîcheur.

24 marca 2025

Odpowiedź od Louve Invest

Merci, nous faisons tout ce que nous pouvons pour tenir la base de données à jour le plus rapidement possible.

Expérience d'investissement fluide

Expérience d'investissement fluide, Louve invest a vraiment révolutionné l'investissement dans ce type de véhicule, en le rendant très simple.

Large choix de supports, et interface très lisible.

16 stycznia 2025

Odpowiedź od Louve Invest

Merci pour votre message !

Oceniono na 3 z 5

Offre SCPI complète

Offre SCPI complète. Parcours de souscription en nue propriété 100% digitale.
Une fois client interface très pauvre, peu d'opération faisable en ligne.

20 października 2024

Odpowiedź od Louve Invest

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Pourriez-vous nous partager plus précisément les opérations que vous auriez aimé réaliser en ligne ? Nous essayons sans cesse d'améliorer les fonctionnalités et de nous adapter aux spécificités des différentes SCPI proposées.

Nouveau dans l’investissement en SCP

Nouveau dans l’investissement en SCPI, j’ai tout de suite été mis en confiance par la qualité et la transparence des informations délivrées par Louve Invest.
L’application Web est particulièrement complète et user friendly.
Les nombreuses vidéos disponibles répondent à tout type d’interrogations.
Bravo à l’équipe !

8 marca 2025

Merci à vous !

Oceniono na 1 z 5

Très déçu de se courtier pour lequel je…

Très déçu de se courtier pour lequel je suis client depuis le début en 2022!

12 lutego 2025

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Nous avons tenté de vous joindre pour mieux comprendre votre expérience et améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos suggestions.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej