Am Anfang war alles okay, doch seit einiger Zeit werden viel zu hohe Einsätze verlangt um Belohnungen zu erhalten. Es zielt immer mehr darauf hinaus, den Spielern das Geld aus der Tasche zu ziehen.

Ihre Features enden ohne Ankündigung und abrupt, obgleich man kurz vor einer Belohnung steht Weiter sind manche Aufgaben nur für Spieler erreichbar, die mit einem sehr hohen Einsatz spielen
mit den vielen spielen macht es freude immer etwas anderes auszuprobieren
Spass zu jeder Tages- und Nachtzeit. Spannende Spiele, abwechslungsreich und bildlich prima erfasst
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Schöne Spiele,viele Angebote, super extra Gewinne
Grüß von einer Spielerin

Odpowiedź od lounge777.com
Wenn schon wenig CHIPS, warum dann als Strafe um ein Vielfaches teurer bei Kaufwille ?

Odpowiedź od lounge777.com
es ist einfach zu teuer für eine angeblich kostenlose Spieleplattform. habe diesen Monat schon über 100.-Euro ivnestiert :::::::::::::::

Odpowiedź od lounge777.com
wie lange dauern heute die wartungsarbeiten

Odpowiedź od lounge777.com
Mann wird verascht mann ist gezummen immer zukaufen

Ihr seid zu Teuer, man kann bei Euch nichts Gewinnen
noch nichtmals ein Stück Notfall Schokolade.
Und warum, soll Ich bestimmte Spiele mit über 1Mrd Punkte Spielen oder mache 4560Umdrehungen. Ich bin 65Jahre alt und möchte ein wenig, Unterhaltung
und Spass. Bevor ich weiter bei Euch Spiele, gebe ich lieber mein Geld für Benzin aus.

Odpowiedź od lounge777.com
Hoher Spielspaß durch die Vielfältigkeit der Spiele und Zusatzspiele. Preisleistung ist gegeben.

Odpowiedź od lounge777.com
Wenn man mit euros Chips auflädt gewinnrt man oft, aber wenn man länger nicht auflädt gewinnt man gar nix mehr. Deadspin um Deadspin, ich denke nicht das diese Seite geprüft wird, übrigens wo sind die RTP angaben????

Odpowiedź od lounge777.com
This company has some sort of website where people set up accounts. I am not sure if it is a shop or an online gaming site but over £1,300 was debited from my bank via PayPal and I reported it to PayPal and raised a complaint with them and this company. This company basically refused to do anything and I am an Old Age Pensioner and not into games and can't afford to lose that sort of money.
I did not set up any account so I must have been hacked and yet this callous company have refused me a refund despite my telling them that the account is nothing I set up and that I am an old age pensioner.
Steer clear of them they are not nice.
They sent me screenshots of the account and it has Lounge 777 on the top and the account info. This is awful.
My advice is to avoid them like the plague. They seem to be scammers.
habe die gleichen erfahrungen gemacht.man bekommt keine antwort zurück.für erfüllte aufgaben teilweise die erhaltenen belohnungen nicht und viele hingesetzte computergegner bei den rennen.absolut unseriös und inkompetent.sie tun es pokerstars gleich.finger weg von diesen seiten.ein absoluter saftladen!!!!
Alles ; Wider Ez. Gespielt . 160 Mill-. abmeldung .
neu einlogen . Alles Weg ...Nicht Dass 1 Mal - Aber nun Dev. Letztes Mal .
Habe keine Lust UNFAEHIGEN -Lohn ZU Zahlen .
Die Ihre Kunden So Behandeln als Alle Kunden Betrügen .. Wass ????ihr seid Die ..........frohe Festtage , aber nicht für Alle , ( Karma Kommt :: ) .