Спасибо большое вам за работу, обращаемся уже несколько лет, все очень качественно быстро и удобно. Можно сделать все онлайн, оплата, получение переводов и документов. Главное все можно предварительно... Zobacz więcej
Пользуемся услугами бюро последние пару лет. Очень удобная и быстрая форма оформления заказа, сроки переводов тоже быстрые. Удобно, что можно проверить правильность перевода предварительно. Доставка н... Zobacz więcej
Множество раз пользовалась услугами Los Jurados за последний год. Коммуникация очень быстрая и дружелюбная. Переводы делают в сроки, а иногда и раньше. Однажды подсказали мне, что на один из моих доку... Zobacz więcej
Обращаюсь к переводчикам Los Jurados уже раз в пятый за последние полтора года, если не больше. Оперативно отвечают в рабочее время, сроки выполнения тоже вполне адекватны, часто выполняют даже быстре... Zobacz więcej
Somos expertos en traducción de documentos oficiales (traducción jurada) con experiencia aportada de 12 años. Equipo internacional - Los Jurados - forma parte del grupo internacional ATCG (Estonia) con oficinas en Minsk, Tallin y Barcelona. Celeridad y tecnología - Diariamente gestionamos más de 1000 páginas de traducciones oficiales y extraoficiales. Certificado ISO 17100:2015 - Los Jurados - es la solución para traducciones que cumplen con las normas internacionales de calidad. ¡Lo cual significa que su traducción será precisa y siempre la tendrá a tiempo! Cumplimos todas las normativas de protección de datos GDPR
Ausias Marc 151, 08013, Barcelona, Hiszpania
- +34637188959
- info@losjurados.com
- losjurados.com
Очень оперативные и профессиональные
Очень оперативные и профессиональные. Четко все делают , даже раньше оговоренных сроков.
Оперативно и все качественно
Оперативно и все качественно. Всем рекомендую
Experiencia fenomenal
Experiencia fenomenal, rápidos , responsables. Recomiendo a 100%
Es una buena compañía para traducir…
Es una buena compañía para traducir documentos. Todo lo que pedí me lo hicieron a tiempo y con buena calidad. Muchas gracias. La puedo recomendar.
Perfect!
Used their services many times. They always make high-quality translations and on time
Cliente desde enero de 2023
Пользуюсь услугами Los Jurados с января 2023 года. Всегда всё в срок, ни одной ошибки, четкая и оперативная коммуникация, быстрый ответ на сообщения. Рекомендую на 100%
Fue muy rapido y comodo
Fue muy rapido y comodo! No era la primera vez cuando utilitzada este servicio, pues ya sabia que esperar y fue genial. Tienen un whatsapp para comunicarse previamente y en mi caso la traduccion estaba lista al dia siguente. Estoy muy contento.
Super fast
I had an excellent experience with LOS JURADOS. They translated my 25-page documents full of text in 2 days. I highly recommend them!
Качественное и быстрое предоставление…
Качественное и быстрое предоставление услуг. Удобная и быстрая коммуникация через мессенджер. Очень профессиональная команда, рекомендую.
Traducción jurada
Necesitaba traducir un documento bancario. Los traductores respondieron muy rápido y completaron la traducción al un día de escribirles.
Профессионально
Всё происходит быстро, качественно и профессионально.
Пользуюсь услугами уже более 2х лет
Пользуюсь услугами уже более 2х лет. Всегда на связи, оперативно реагируют на запросы. Выполнение строго в обозначенные до размещения заказа сроки. Но часто выполняют быстрее чем обещали.
Особенно чувствуется разница в отношении к работе на контрасте с предыдущим переводчиком. Собственно поэтому и пришёл в Los Jurados и не жалею!
Reliable and quick translation service
Reliable and quick translation services provider. Especially convenient, when translation is required from several languages.
top jurados del mundo
Muy contenta con mi experiencia.
Muy buen equilibrio de la calidad y del precio. Siempre en tiempo y sin problemas. Lo que buscaba!
Company is proficient in translation…
Company is proficient in translation services. They’ve helped me with different types of documents and translations. Also I had an issue with a payment. They helped me with different payment options for my specific case. Also they were very strict about the translation duration and notifications. Communication was great also.
МОЛОДЦЫ! Лучшие )
Про качество перевода писать не буду, тут все прям на отлично. Хочу поделиться своим опытом работы с ребятами. СКОРОСТЬ! Да, скорость. У меня горел перевод кипы бумаг, нужно было их предоставить в миграционную службу, было интервью - в пятницу обратился, в понедельник к 12.00 у меня все было на руках!!! 6 документов переведенных и заверенных присяжным. Просто ВАУ!!!! Про способы оплаты тоже отдельный респект, для не налоговых резидентов лишних наценок нет, НДС не включается. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Я пользуюсь услугами Losjurados уже…
Я пользуюсь услугами Losjurados уже продолжительное время и буду продолжать заказывать им переводы. Они практически мгновенно отвечают на запрос и дают оценку стоимости. Возможно использовать несколько разных форм оплаты. И главное - они абсолютно надежны и выполняют заказы в обещанные сроки или даже раньше. Рекомендую!
Великолепный сервис!
Великолепный сервис!
Дважды обращался с срочным переводом и оба раза его сделали буквально за сутки. Быстро и удобно