Cortesia, celerità, trasporto curato e prodotto come da descrizione. Posso solo che consigliare "lo Scrigno Arredamenti" prima esperienza ma assolutamente ottima! Davvero una rarità in mezzo a tanti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Una parola FANTASTICI !! Ho ordinato un tavolino, ho ricevuto consigli sul colore,hanno accontentato anche la mia richiesta del colore del tessuto interno. Mi hanno chiamata al momento che hanno... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquistato un settimino di buona fattura anche se non eccelsa come si costruivano una volta. Ottima la cura dell'imballaggio e l'esperienza diretta con la ditta per la professionalità e la gentilezza... Zobacz więcej
Arrivato pacco integro grazie ad una robusta struttura in legno per imballaggio onde evitare danni alla merce. Consegnato nei tempi previsti. Bellissimo tavolo, in legno robusto. Ringrazio la Sig.ra... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Lo Scrigno Arredamenti si occupa della progettazione e vendita di arredamenti per la casa, hotel alberghi e altri ambienti interni. A Casale di Scodosia (PD) www.loscrignoarredamenti.it Telefono: 0429/879085
Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Ottima esperienza qualità e prezzi buoni veloci nell'evasione dell'ordine. Molto soddisfatta.

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
Bellissimo mobile! Condizioni di Spedizioni e eccellenti. Grande rapidità di consegna.
Prodotto arrivato in tempo è perfettamente imballato.
Bello e come da foto.
Venditore affidabile

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
Tutto perfetto, meglio che in presenza. Gli articoli sono bellissimi, come in foto, avevo delle esigenze particolari e mi sono venuti incontro in tutti i modi. Perfetta la consegna velocissima e curata fino all’arrivo.
Lo consiglio assolutamente.

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
Professionisti nel loro lavoro , gentilissimi, assistono il cliente come ormai non succede quasi più.
Articolo arrivato imballato perfettamente!!!

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
Ottimo prodotto. Rapporto qualità prezzo ottimo. Servizio clienti molto efficiente e disponibili.

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
Ottimo rapporto qualità prezzo. Mobili ben rifiniti, rispettano la descrizione del sito. Hanno dato un tocco di freschezza al nostro soggiorno. Soddisfatti!

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
Qualità precisione gentilezza sono rimasto soddisfatto se avrò ancora necessita li contatterò ancora

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
Professionalità. cortesia, disponibilità a venire incontro alle esigenze del cliente anche nel caso della consegna (che non dipende da loro), qualità del prodotto, ottimo rapporto qualità-prezzo

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
Contento e soddisfatto di aver parlato con il titolare, molto gentile e professionale, e felice di aver avuto modo di constatare quello che aveva confermato al telefono. Per quanto riguarda l’imballo del tavolino (molto bello) è stato a dir poco perfetto, direi oltre le mie aspettative! Ancora complimenti al titolare

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
L'aspetto che mi è piaciuto maggiormente è stato il poter avere ascolto e assistenza diretta dal titolare. Ho acquistato 2 mobili porta tv: per costo e qualità reputo
tutto soddisfacente. Comprerò ancora.

Odpowiedź od Lo Scrigno Arredamenti
"Il corriere SDA non ha consegnato nei tempi previsti, trattenendo il pacco nel deposito SDA piu di due giorni" ho contattato il titolare che si attivata immediatamente per sbloccare/sollecitare la consegna , aggiornandomi su quanto accadeva.
Titolare e dipendenti molto disponibili e cortesi.