Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un cadeau pour la saint Valentin, le cadeau est arrivé,joli , sauf que l date indiquée dessus n'était pas celle que j'avais mentionné mais une date fantaisiste. Malgré 6 mails différen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé pour la st Valentin un poster personnalisé « toi & moi » qualité au top! Et surtout un renvois de poster sans frais supplémentaires car je m’étais trompé dans la date. La personne ave... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai été agréablement surpris par la simplicité du site. En quelques minutes, j’ai pu personnaliser mon produit exactement comme je le voulais. La commande est arrivée plus tôt que prévu. Le résultat... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. Sklep z produktami plastikowymi
  3. Dekoracje i architektura wnętrz

Napisane przez firmę

Chez Loomine, nous créons des plaques en verre acrylique personnalisées qui capturent et célèbrent vos plus beaux souvenirs. Votre satisfaction et vos retours sont essentiels pour nous aider à maintenir notre qualité de service. Partagez votre expérience sur Trustpilot et aidez notre communauté à choisir avec confiance. Merci de nous faire confiance pour immortaliser vos moments précieux.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Difficile de trouver un cadeau aussi…

Difficile de trouver un cadeau aussi unique ailleurs. J’ai personnalisé une plaque pour un ami et il a adoré. Le processus de commande est simple et rapide. La qualité est excellente et l’emballage soigné.

31 stycznia 2025

Parfait 🤩

J’ai commandé ma plaque personnalisée seulement quelques jours avant Noël et je l’ai reçue à temps pour l’offrir ! Envoi rapide et soigné, et très bon suivi de commande.
Elle est magnifique et la personne qui l’a reçue est ravie 🤩

19 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Je suis tombée par hasard sur une publicité

Je suis tombée par hasard sur une publication de ce site et j’ai adoré l’idée de la plaque pour immortaliser nos souvenirs ! Une femme que j’aime beaucoup a perdu son mari il y a un mois et j’ai trouvé ce cadeau adéquat pour honorer leur histoire !

Quand je l’ai reçu j’ai eu les larmes aux yeux et j’avais même pas testé la lumière alors quand je l’ai offert à la personne. On avait les larmes aux yeux toutes les deux . L’illumination de la plaque est juste magnifique. Alors merci. loomine pour ce produit . Je l’adore et je le recommande fortement. Il est clair que je vais le faire pour avoir mes enfants en photo

24 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Je recommande +++++ j'ai commandé pour…

Je recommande +++++ j'ai commandé pour un anniversaire d une amie 😊 .les delais on était respecté , les photos sont géniales .( J'ai pris cadre en bois + led amies .
Magnifique ....les e-mails qu'on envoie sont traitées dans l heure . franchement top ..
Je recommanderais ça sais sur .
Super travail je tiens à vous le dire
Bonne fêtes de fin d années a toute l équipes.
Sandra

27 grudnia 2024

Merci!

Je n'ai pas reçu la bonne commande, j'ai contacté le service client, erreur réparée immédiatement et livrée en express afin de l'avoir aujourd'hui ! Un grand merci!

21 grudnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Commander pour faire un cadeau le 24…

Commander pour faire un cadeau le 24 décembre il était bien écrit en gros sur l annonce livre sur pour Noël finalement aujourd'hui 24 on me dit ben il y a eu un probleme du coup livrer le 27 sachant que j avais envoyés 3 mails et très long à répondre et qu on me disait bien que j allais être livré avant le 24 ben je fais quoi moi du coup franchement pas un site bien sérieux fait juste des promesses pour qu on commande et après vous êtes obligé le jour du réveillon de courrier pour trouver autre chose je n en veux plus de votre cadeau

24 grudnia 2024

Manque d informations

Commandé le 11 ( fabrication 2 à 3 ouvrés d après la description) toujours pas de nouvelle du colis !! Malgré 3 mails envoyés resté sans réponse... Sachant que les fêtes arrivent il est dommage de ne pas tenir informé les clients ..
Commande #562272DE
Petit complément ! Livraison arrivée le 3 Janvier! A ma grande surprise provenance de chine alors que sur le site on vante la fabrication française !!!? Qualité médiocre digne d'un " made in china "
Sérieusement très déçue et je m etonne des commentaires positifs.

11 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Commande passer il y a une dizaine de…

Commande passer il y a une dizaine de jours Je n’ai pas d’informations concernant la livraison de ma Commande #562303DE j’espère la recevoir avant Noël car délai annoncé 24 à 48h

5 grudnia 2024
Logo Loomine

Odpowiedź od Loomine

Merci pour votre retour concernant votre commande #562303DE.

Votre colis a bien été expédié. Nous souhaitons clarifier que le délai de livraison de 24 à 48 heures s’applique après l’expédition. Concernant le produit que vous avez choisi, une lampe lune personnalisée, le délai de production annoncé est de 5 à 7 jours ouvrés, car cette personnalisation demande un travail spécifique.

En cette période de fêtes, nos flux intenses ont occasionné un léger retard dans la production, mais nous avons fait notre maximum pour respecter les délais. Aujourd'hui, votre colis a été confié aux services postaux, et voici votre numéro de suivi : 6A84735909890. Vous pouvez le consulter pour suivre l'acheminement.

Nous notons également que vous n'avez pas pris contact avec nous pour demander des informations avant de laisser cet avis. Nous restons toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous tenir informé.

Nous espérons que, maintenant que vous avez tous les détails, vous accepterez de mettre à jour votre avis, qui ne reflète pas légitimement nos efforts et nos délais annoncés.

Merci de votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question.

Cordialement, Loomine

Oceniono na 5 z 5

Commande passée le 30 novembre avec une…

Très agréablement surprise par le service client au top! Probleme avec le livreur qui n a pas livré l article qui avait été envoyé. Au final, loomine a produit à nouveau ma commande et me l a expédié sous 24h pour une livraison pile pour le réveillon sans aucun frais ! Je vous remercie vivement et je recommande !!

30 listopada 2024
Logo Loomine

Odpowiedź od Loomine

Bonjour Mme Isaac,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons clarifier la situation pour plus de transparence.

Votre commande passée le 30 novembre a été expédiée dès le lendemain, conformément à nos délais d’expédition. Cependant, il semble que le suivi du colis ne se soit pas mis à jour correctement en raison d’un problème du côté du transporteur, ce qui est totalement indépendant de notre volonté.

Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à souligner que nous avons respecté tous nos engagements en matière de production et d’expédition. Il est également important de noter que vous ne nous avez jamais contactés pour demander des informations avant de publier cet avis. Nous aurions été ravis de vous aider et de vous proposer des solutions avant que la situation ne vous cause autant d’insatisfaction.

Nous avons même pris l’initiative de vous proposer une réexpédition en livraison express, ce qui témoigne de notre engagement à garantir votre satisfaction, bien que le problème ne soit pas lié à notre service.

Nous estimons que cet avis n’est ni honnête ni légitime, car il ne reflète pas les efforts que nous avons déployés pour respecter nos délais et résoudre la situation. Nous vous encourageons à reconsidérer votre avis pour mieux refléter notre implication et notre engagement à vous offrir un service de qualité.

Loomine

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej