J'ai commandé un cadeau pour la saint Valentin, le cadeau est arrivé,joli , sauf que l date indiquée dessus n'était pas celle que j'avais mentionné mais une date fantaisiste. Malgré 6 mails différen... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé pour la st Valentin un poster personnalisé « toi & moi » qualité au top! Et surtout un renvois de poster sans frais supplémentaires car je m’étais trompé dans la date. La personne ave... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Chez Loomine, nous créons des plaques en verre acrylique personnalisées qui capturent et célèbrent vos plus beaux souvenirs. Votre satisfaction et vos retours sont essentiels pour nous aider à maintenir notre qualité de service. Partagez votre expérience sur Trustpilot et aidez notre communauté à choisir avec confiance. Merci de nous faire confiance pour immortaliser vos moments précieux.
Dane kontaktowe
ZI de Franchepré, 54240, Joeuf, Francja
- 0749326458
- contact@loomine.fr
- loomine.fr
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Ma commande a été traitée rapidement et…
Ma commande a été traitée rapidement et efficacement. Le produit reçu correspond exactement à l’aperçu que j’avais sur le site. L’emballage était soigné et la qualité au rendez-vous. Je repasserai commande sans hésiter.
J’ai trouvé un cadeau original grâce à…
J’ai trouvé un cadeau original grâce à ce site. La plaque personnalisée commandée a dépassé mes attentes. L’imporession est nette et le support qualité. La livraison a été rapide et sans souci.
L’expérience d’achat sur loomine est…
L’expérience d’achat sur loomine est parfaite. Le site est bien conçu et la personnalisation est intuitive. J’ai reçu mon produit rapidement et dans un état impeccable. Très satisfait de mon achat.
J’ai été agréablement surpris par la…
J’ai été agréablement surpris par la simplicité du site. En quelques minutes, j’ai pu personnaliser mon produit exactement comme je le voulais. La commande est arrivée plus tôt que prévu. Le résultat final est superbe.
Difficile de trouver un cadeau aussi…
Difficile de trouver un cadeau aussi unique ailleurs. J’ai personnalisé une plaque pour un ami et il a adoré. Le processus de commande est simple et rapide. La qualité est excellente et l’emballage soigné.
Une idée cadeau parfaite et un service…
Une idée cadeau parfaite et un service de qualité. J’ai passé commande difficulté et le produit recu est conforme à la description. La livraison a été rapide.
Je suis ravie de mon achat fidèle à la…
Je suis ravie de mon achat fidèle à la description rien à redire 🤩
Très sérieux livraison rapide service client impeccable
Un service irréprochable et un large choix de produits personalisés. J’ai commandé une plaque pour le réveil an à mon conjoint il a adoré, le rendu magnifique et conforme à mes attentes. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande vivement ce site.
Les produits personnalisés sont…
Les produits personnalisés sont originaux et de grande qualité. La commande a été livrée rapidement et en parfait état.
Parfait 🤩
J’ai commandé ma plaque personnalisée seulement quelques jours avant Noël et je l’ai reçue à temps pour l’offrir ! Envoi rapide et soigné, et très bon suivi de commande.
Elle est magnifique et la personne qui l’a reçue est ravie 🤩
Plaque Personnalisée NOUS
Reçu une plaque personnalisée NOUS rendue super, impression des photos de bonne qualité.
Très professionnel et commerçant je recommande.
Les yeux fermés
Reçu en 3j avec la livraison prioritaire ! La plaque est magnifique merci beaucoup ❤️
Je suis tombée par hasard sur une publicité
Je suis tombée par hasard sur une publication de ce site et j’ai adoré l’idée de la plaque pour immortaliser nos souvenirs ! Une femme que j’aime beaucoup a perdu son mari il y a un mois et j’ai trouvé ce cadeau adéquat pour honorer leur histoire !
Quand je l’ai reçu j’ai eu les larmes aux yeux et j’avais même pas testé la lumière alors quand je l’ai offert à la personne. On avait les larmes aux yeux toutes les deux . L’illumination de la plaque est juste magnifique. Alors merci. loomine pour ce produit . Je l’adore et je le recommande fortement. Il est clair que je vais le faire pour avoir mes enfants en photo
Je recommande +++++ j'ai commandé pour…
Je recommande +++++ j'ai commandé pour un anniversaire d une amie 😊 .les delais on était respecté , les photos sont géniales .( J'ai pris cadre en bois + led amies .
Magnifique ....les e-mails qu'on envoie sont traitées dans l heure . franchement top ..
Je recommanderais ça sais sur .
Super travail je tiens à vous le dire
Bonne fêtes de fin d années a toute l équipes.
Sandra
Merci!
Je n'ai pas reçu la bonne commande, j'ai contacté le service client, erreur réparée immédiatement et livrée en express afin de l'avoir aujourd'hui ! Un grand merci!
Commander pour faire un cadeau le 24…
Commander pour faire un cadeau le 24 décembre il était bien écrit en gros sur l annonce livre sur pour Noël finalement aujourd'hui 24 on me dit ben il y a eu un probleme du coup livrer le 27 sachant que j avais envoyés 3 mails et très long à répondre et qu on me disait bien que j allais être livré avant le 24 ben je fais quoi moi du coup franchement pas un site bien sérieux fait juste des promesses pour qu on commande et après vous êtes obligé le jour du réveillon de courrier pour trouver autre chose je n en veux plus de votre cadeau
Manque d informations
Commandé le 11 ( fabrication 2 à 3 ouvrés d après la description) toujours pas de nouvelle du colis !! Malgré 3 mails envoyés resté sans réponse... Sachant que les fêtes arrivent il est dommage de ne pas tenir informé les clients ..
Commande #562272DE
Petit complément ! Livraison arrivée le 3 Janvier! A ma grande surprise provenance de chine alors que sur le site on vante la fabrication française !!!? Qualité médiocre digne d'un " made in china "
Sérieusement très déçue et je m etonne des commentaires positifs.
Commande passer il y a une dizaine de…
Commande passer il y a une dizaine de jours Je n’ai pas d’informations concernant la livraison de ma Commande #562303DE j’espère la recevoir avant Noël car délai annoncé 24 à 48h

Odpowiedź od Loomine
Commande passée le 30 novembre avec une…
Très agréablement surprise par le service client au top! Probleme avec le livreur qui n a pas livré l article qui avait été envoyé. Au final, loomine a produit à nouveau ma commande et me l a expédié sous 24h pour une livraison pile pour le réveillon sans aucun frais ! Je vous remercie vivement et je recommande !!

Odpowiedź od Loomine
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.