Le modalità di acquistare i tickets sono chiare e comprensibili. Inoltre è molto veloce, dopo il pagamento ricevi direttamente i biglietti elettronici tramite email.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Szwecja
- londrabiglietti.it
Londra biglietti.it
Avrei voluto mettere 0. Attraverso dito che si collega con ticmate.com acquistate 4 Oyster visitors card. Pagato 253 euro per 40 pounds + costo tessera . Caricati solo 10.85 sterline al posto di 40. Una truffa. Aperto reclamo con agcom. Vergogna
Very good!!!
Rapido e veloce
Tutto perfetto! Ho scelto il pacchetto 2in1 con madame tussauds e london eye…nessun problema,hanno scannerizzato i codici a barre dei biglietti ed è tutto andato bene. Do 5 stelle!
veloci e affidabili
Facile acquisto e ottimo prezzo
Servizio scarso e costoso
Non ho ricevuto il biglietto dopo la prenotazione. Il numero di telefono non risponde durante il fine settimana. Ho dovuto s rivers all’indirizzo email e sono stata indirizzata ad un modulo che ho dovuto riempire. Dopo circa venti minuti Il biglietto è stato inviato. In compenso ho ricevuto immediatamente tre diverse mail per offrire il mio feedback. La prima in svedese, lingua per me incomprensibile: ha aggiunto ansia perché non Riuscivo ad avere il biglietto e non capivo cosa ci fosse scritto.
Infine, ci dono 3,80 pounds di commissione rispetto al prezzo che si paga con la carta Oyster. Never again.

Odpowiedź od Londrabiglietti
Veloce ed utile
Ottimi precisi e cortesi
Veramente ottima
Eccezionale
Offrire maggiori informazioni sulle…
Offrire maggiori informazioni sulle stazioni di partenza dei treni per Gatwik
Conveniente
Rispetto ad altri siti analoghi si riesce a risparmiare qualche cosa. facili ed intuitivi i passaggi per effettuare le prenotazioni. Se proprio un piccolo appunto lo si vuole avanzare, debbo evidenziare che , come nel mio caso che ho acquistato più biglietti, le prenotazioni alle varie visite vengono fatte in automatico per tutti i biglietti acquistati.
Molto veloce ed efficiente.
Ottimo e competitivo con i prezzi
Sono 2 volte che cerco di prenotare la…
Sono 2 volte che cerco di prenotare la combo 3 in 1 e ci sono errori nella prenotazione... i soldi vengono presi subito, cosa non corretta... dovreste prenderli a prenotazione effettuata e non con un errore e sono 2 giorni che dobbiamo attendere fino all'ultimo se ci arriveranno i biglietti che poi non arrivano!!!
Tempestivi e cordiali
L'acquisto è molto professionale
L'acquisto è molto professionale. Mi è capitato di sbagliare la data di acquisto, è stato effettuato un rimborso immediato. Personale molto competente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.