Des illustrations toujours aussi belles et sur du papier de qualité. De plus, livraison rapide, c'est trop bien! Merci!!
Zobacz, co mówią recenzenci
Site très pratique d'utilisation et les produits sont juste magnifiques. Les illustrations nous font rentrés dans un univers féerique et les stickers sont tellement beaux que je suis intimidée de l... Zobacz więcej
Une très belle découverte qui permet d'entrer dans la magie de Noël à travers l'aventure du petit héros, bien sympathique, et des illustrations de toute beauté, fruits d'une imagination créative et pl... Zobacz więcej
J'ai déjà fait plusieurs commandes sur le site de Loli Pumpkin et ai toujours été ravie des articles reçus qui sont de très bonnes qualités. L'artiste est professionnelle et réactive, la livraison ra... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Loli Pumpkin est une artiste franco-suisse qui depuis 2018 propose ses illustrations déclinées en divers produits, imaginés et créés dans son atelier en région parisienne. Nourrie par la croyance que le monde est beaucoup plus beau si on le regarde avec notre âme d’enfant, elle s’efforce de faire refléter un peu de cette magie dans ses illustrations douces et colorées. La qualité étant primordiale dans sa démarche, c'est avec beaucoup de soin et de rigueur que Loli Pumpkin choisi ses produits et ses fournisseurs, avec un attachement tout particulier à l'impression "made in France".
Dane kontaktowe
15 chemin des buffards, 78125, Emancé, Francja
- contact@lolipumpkin.com
- lolipumpkin.com
Des illustrations toujours aussi belles…
Magnifiques créations
Magnifiques créations, emballage parfait, envoi rapide, adorables petits cadeaux ! 🙏 💖 🌈
Commande préparée avec attention et…
Commande préparée avec attention et délicatesse. Merci Laurence pour y mettre tout votre cœur 🧡🧡
Très satisfaite
Les illustrations sont très belles. La qualité des papiers est très bonne. La livraison a été rapide et tout est bien emballé.
A découvrir
Envoi rapide et soigné. C’est un bonheur d’ouvrir le colis. A découvrir absolument.
Magnifiques produits
Site très pratique d'utilisation et les produits sont juste magnifiques.
Les illustrations nous font rentrés dans un univers féerique et les stickers sont tellement beaux que je suis intimidée de les utiliser mais mon carnet de journaling sera magnifique.
C'est une expérience que je recommande et je commanderais sans hésiter d'autres produits.
Magnifique
De sublimes illustrations, des petits carnets vraiment utiles et si beaux, des stickers superbes et tellement d'autres choses.
De quoi faire plaisir et se faire plaisir.
site sérieux
Il a été facile de passer commande sur le site. La livraison était plus que conforme aux attentes, respects des délais et un petit mot sympathique accompagné mon colis.
Très joli livre superbement illustré !
Très joli livre superbement illustré !
Emballage très soigné et envoi rapide !
Magnifique
Magnifique. Je suis vraiment ravie de ma commande. Tout était soigneusement emballé.
Livraison rapide. Merci
Très belles illustrations et très …
Très belles illustrations et très bien emballées
Super!
Commande expédiée très rapidement, tout est très joli et LoliPumpkin est adorable. Vivement ma prochaine commande!!!
Le livre est magnifique
Le livre est magnifique, envoi soignée. Nous avons adoré l'histoire et l'idée de lire 1 morceau par jour pendant l'avent.
Merci Loli pour ton superbe travail ainsi qu'à ta sœur.
Tout est très artistique avec plein…
Tout est très artistique avec plein d'imagination, de féerie, de beauté, de couleurs magnifiques dans la création. Belle présentation par catégories (saisons, Noël et tout regroupé). Le site pour commander est très bien conçu, aisé d'utilisation. Tout est parfait.

Odpowiedź od Loli Pumpkin
Une expérience de shopping sans tracas
Acheter sur ce site a été une expérience de shopping sans tracas. Les produits sont excellents, la livraison est rapide et le site est bien conçu. Le service client est également très professionnel et a répondu rapidement à mes questions.
Parfait!!!
Les illustrations sont magnifiques et de qualité. Il me tarde également de découvrir le livre de l'avent avec mes enfants. Livraison très rapide et soignée. Merci.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.