Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne, la meilleure que j'ai goûté jusqu'à présent Les deux échantillons au caramel sont très bon, je viens de repasserai commande avec un sachet de 800g goût caramel Si les prix promo reste... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande et réception ultra rapide! Premier milkshake à la vanille vraiment excellant. L’arôme n’est pas écœurant avec un arrière goût de « faux sucre ». Merci pour l’échantillon caramel. Hâte que... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪�... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et soigné, produits de qualité. Équipe hyper réactive : j'avais une question sur un produit et ils ont su me répondre très rapidement par téléphone. Je suis ravie de mes achats et n'hésit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością dla sportowców

Napisane przez firmę

Lokie est une marque française de nutrition sportive conçue pour ceux qui veulent des produits simples, efficaces et réellement transparents. Nous développons des compléments pensés pour la performance, sans artifices et sans ingrédients inutiles. Chaque formule est claire, lisible et basée sur des dosages cohérents. Chez Lokie, notre priorité est de créer des produits fiables, de qualité, et accessibles. Nous voulons que chaque client sache exactement ce qu’il consomme — et pourquoi. Que votre objectif soit de prendre du muscle, progresser à l’entraînement ou soutenir votre récupération, Lokie propose une gamme essentielle et efficace, adaptée à tous les niveaux. Lokie : des produits sûrs, honnêtes, et faits pour vous aider à avancer.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Très bonne

Très bonne, la meilleure que j'ai goûté jusqu'à présent
Si les prix promo reste je commanderai régulièrement

18 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Commande et réception ultra rapide!

Commande et réception ultra rapide!
Merci pour l’échantillon caramel.
Hâte que Lokie propose plus de produits.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lokie

Merci Alexandra pour ton retour ! De nouvelles gammes de produits arrivent effectivement très bientôt, on a vraiment hâte de vous les faire découvrir ! 🤩

Super produits!

Envoie rapide c’est génial! Très satisfaite de la whey qui est légère et facile à boire. Shaker qui ne fuit pas et ça c’est top aussi!!

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lokie

Merci beaucoup pour ton avis, Célia ! On travaille dur sur la texture de notre whey pour qu'elle soit agréable à boire, donc ton retour nous fait vraiment plaisir. À bientôt 💪🏻

Oceniono na 5 z 5

Enfin une whey légère et digeste

Enfin une whey légère et digeste. On sent bien que les créateurs apportent beaucoup d’attention à ce qu’ils font et ça se ressent dans ce qu’ils proposent.

30 marca 2026

Merci pour ton retour Jennifer, ça nous touche énormément 💪🏻

Oceniono na 5 z 5

Des produits vraiment de qualité et…

Des produits vraiment de qualité et toutes les explications sont fournies grâce à l’Instagram, on fonce sans hésiter

25 marca 2026

Odpowiedź od Lokie

Merci pour ton retour Laetitia, effectivement nous essayons de communiquer au mieux sur nos réseaux sociaux 💪🏻

Oceniono na 5 z 5

Parfait, excellent produit français. La whey est délicieuse et ce mélange parfaitement.

Odpowiedź od Lokie

Merci beaucoup Elie pour cet avis, le goût de notre Whey est vraiment une priorité pour nous !💪🏻

Produit de qualité

Très content de ces produits, très bonne qualité, se digère très facilement également et le goût est top, je recommande !

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Lokie

Merci pour ce retour et pour la recommandation 🫶🏻

Oceniono na 4 z 5

Parfait produit

Produit TOP le goût vraiment incroyable, vendeur extrême y gentil et à l’écoute, répond bien à toute nos questions, on attend impatiemment une suite de produits avec plus de choix/ plus de goût !! 💪🏼💪🏼

Odpowiedź od Lokie

Merci pour ton retour Lola, on sort de nouveaux produits et de nouvelles saveurs très prochainement !💪🏻

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité , la livraison est rapide , c’est juste parfait

Odpowiedź od Lokie

Merci Maud pour ton avis, nous sommes ravis que les produits te plaisent !

Incroyable

Incroyable, tous les produits sont excellents et marche réellement. La whey se dissout super bien. Rien à dire juste bravo !

Merci pour ton retour Justin, à bientôt 🫶🏻

Oceniono na 5 z 5

produit très qualitatif !!

produit très qualitatif !!

25 lutego 2026

Odpowiedź od Lokie

Génial, merci Mathias ! On ne transige jamais sur la qualité chez Lokie, et ton message nous booste pour la suite. Merci de ta confiance ! 💪

Bonne découverte !

Préparation et livraison rapide, la whey sent très bon et on sent bien l'arôme ! Les produits sont fabriqués en France et cela reste tout de même accessible, c'est top !

26 lutego 2026

Odpowiedź od Lokie

Bonjour Nina, nous sommes vraiment heureux que nos produits te plaisent ! À bientôt 🔥

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej