Sou cliente das lojas Renner há bastante tempo . Hoje fui comprar maquiagem , a vendedora Tatiane do Park Shoping- Brasília , e educada , dedicada, simpática e me explicou tudo certinho me levando ao... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Adoro a parceria RENNER - LIVELO. Principalmente nas campanhas em que define QUAL CATEGORIA o cliente receberá mais pontos. Campanha clara e objetiva! Ótimo! Parabéns a equipe! Ganham em muito das con... Zobacz więcej
Sempre compro na Renner, gosto muito do atendimento presencial, atualmente compro na loja no shopping Boulevard em Belém, observo que a empresa investe em treinamento para os seus empregados, pois to... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Compre Online Roupas Femininas, Masculinas, Infantis, Perfumes, Sapatos e Acessórios com pagamento parcelado. Se quiser retire seu pedido na loja de sua preferência.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Estive na lj Shopping União em Osasco…
Estive na lj Shopping União em Osasco em 12/09/2024 ás 19h35, para fazer algumas compras, quando eu e minha amiga estávamos escolhendo cinto p/ comprar veio uma funcionária (MARY) pedindo p/ dar licença que ela precisa tirar foto. Achei super desagradável pois estava fazendo comprar enfim. Depois do ocorrido fui reclamar com a gerente (Caena) que não tinha gostado do ocorrido e ela me disse que é normal que eles precisam tirar foto, enfim. Ainda falei p/ ela tira quando a lj estiver fechada e ela argumentou dizendo que não dava. Pois compro da Renner a anos e nunca vi este tipo de acontecimento. Se depender de mim não entro mais na loja Renner.
Primeira vez que compro online na…
Primeira vez que compro online na Renner, e não gostei muito. A entrega foi muito lenta, comparada as outras lojas online q compro roupas.
Fora isso, daria 5 estrelas.
Poucos tamanhos
A loja precisa se adequar aos tamanhos grandes de verdade e não vender um tamanho 44 e dizer que é plus, não encontro muitas roupas na loja.
Gosto muito de avaliar os preços e…
Gosto muito de avaliar os preços e promoções e sempre acabo comprando rsrs
Gosto de verificar sempre as coleções…
Gosto de verificar sempre as coleções novas, adoro o material e o preço.
Roupas de qualidade é um ótimo.o preço
Adoro comprar na renner,roupas lindas e de boa qualidade e com ótimo preço..
A camisa veio com cheiro horrivel
A camisa veio com cheiro horrivel, larga demais para a numeracao solicitada.
Nao tem como avaliar no app.
Nao tem como alterar o email no meu cadastro
Provador shopping Piracicaba
A pessoa que estava trabalhando no provador foi extremamente mal educada, qdo eu disse que estava com 4 peças e eu estava com 5, não prestei atenção e ela foi rude, me tratou como se eu fosse uma ladra. Nunca mais entro nesta loja.
adoro esta loja
adoro esta loja
Pratica
aqui encontramos de tudo
e o melhor
Com preços acessíveis
Tem tudo que eu gosto!!!!
Atendimento presencial e organização da loja
Sou cliente da lojas Renner há muito tempo, gosto da qualidade das roupas, as tendências de moda que a loja acompanha e o diferencial é o atendimento dos funcionários que atendem principalmente na loja do shoping Tamboré com simpatia, educação e dispostos a dar atenção individual como fosse um atendimento exclusivo, isso faz toda a diferença na hora de ir comprar, a Fernanda (deve ser a líder) o Flávio (caixa), a Carol, Naiara enfim todos ali são excelentes no atendimento.
Na loja eu sempre encontro as peças que eu quero devido a organização e a visualização como é dividido as marcas, sempre impecável.
Atendimento ao cliente horroroso
Atendimento ao cliente horroroso. Atendentes totalmente despreparadas que só repetem mensagens e não solucionam o problema!!!!
Cadê o meu pedido, Renner???? Era para ter sido entregue hoje!!!!
Comprei uma sandalia dia 27 de dez
Comprei uma sandalia dia 27 de dez. De 2023 e até hj dia 14 de janeiro de 24 náo saiu da loja. Nem tenho notícias do que aconteceu.
Adoro as roupas da Renner o atendimento…
Adoro as roupas da Renner o atendimento muito bom excelente e também e uma loja que tem de tudo que agente precisa
A entrega de produtos comprados no site…
A entrega de produtos comprados no site levam mais de 15 dias, e entregaram parcialmente, avisando de indisponibilidade após todos esses dias. Falta de respeito com o consumidor, nao compro mais nada online deles. Péssimos.
Pedido com intens faltando e devolução de pedidos sem estorno do valor
Amava comprar na renner, mas ultimamente tem decepcionado muito, últimos pedidos feitos pelo app e site deram problemas, comprei um item e estava tudo certo, no dia da entrega desse produto recebo um e-mail informando que ele não estava mais disponível (não entendo como vendem um produto que não está disponível, e na fase de separação do pedido isso não é visto nem informado, e sim no dia da entrega). Também tive problemas na devolução de alguns itens, fiz a devolução e o valor não foi devolvido, escolhi o vale troca por ser mais rápido e nem assim recebi o valor. Entrei em contato pelo chat e os prazos só se estendem para resolver o problema e nada é feito!
Presentes de natal
A minha última compra foi em dezembro de 2022, as roupas são bonitas e elegantes mas eu acho um pouco caras, compro no cartão e divido, assim da pra comprar.
Eu gosto da loja Renner pois é uma loja…
Eu gosto da loja Renner pois é uma loja que proporciona roupas de boas qualidades
Te cancelan la compra sin ningun…
Te cancelan la compra sin ningun motivo, además navegar por su pagina te da dolor de cabeza, cada accion que quieres hacer te pide iniciar sesion y poner los digitos que se envian a la cuenta de email, para cualquier cosa tenes que brindar mil veces el CPF, ni navegar por la cuenta del banco es engorroso como la de esta tienda de ropa. Le di chances, pero no!
Queria deixar registrado minha…
Queria deixar registrado minha indignação, sobre o perfume Silver scent, procurei em um lugar confiável para comprar o perfume original e veio um que não cheira nada, completamente insatisfeito com a compra!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.