Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda Recenzje 453

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Liguei primeiro pra ver se alguém atendia ou era alguma empresa fantasma, atenderam logo e foram muito atenciosos, esclareceram as dúvidas que tinha. Comprei uma Roçadora Garland ao melhor pre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Apesar de ter feito a encomenda pela internet e de ficar com algum receio,foram espetaculares em todos os sentidos e mesmo na ajuda para receber o prémio.Assim vale apena confiar nesta empresa.Obrigad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

O serviço prestado foi excepcional. Encomendei uma a parafusadora Bosch Uneo porque a minha antiga avariou. Passado pouco tempo informaram que o modelo que pedi tinha sido descontinuado e deram-me um... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep narzędziowy

Napisane przez firmę

Somos uma loja portuguesa especializada no comércio de máquinas, ferramentas profissionais e acessórios para a indústria e profissionais.

Dane kontaktowe

Excelente serviço

Excelente serviço

29 grudnia 2024

Muito obrigado pelo excelente feedback!

Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor serviço possível, por isso ficamos muito contentes por saber que teve uma excelente experiência connosco!

Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Envio rápido

Envio rápido, tudo bem embalado e acomodado. Artigo exactamente como descrito. Recomendo.

1 stycznia 2025

Muito obrigado pelo excelente feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que a entrega foi rápida e que o artigo chegou bem embalado e conforme descrito. Agradecemos a sua recomendação e a sua confiança na Lojafer.

Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Sensacional

Está Empresa tem, o atendimento que qualquer pessoa deseja ter, para além dos equipamentos os preços a meu ver com a melhor cotação do mercado.
Também podemos fazer levantamento dos produtos em pontos deles.
Nada como ligar e expor a necessidade e esperar pelo resultado...

3 stycznia 2025

Muito obrigado pelo excelente feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência com a Lojafer correspondeu às suas expectativas, tanto no atendimento como na qualidade e preço dos nossos produtos. Valorizamos a proximidade com os nossos clientes e esforçamo-nos para ir ao encontro das suas necessidades da melhor forma possível.

A sua recomendação motiva-nos a prestar um serviço cada vez melhor! Estamos ao seu dispor para qualquer questão que surja entretanto. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Tudo 5 estrelas.

Tudo 5 estrelas.

29 grudnia 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela excelente avaliação, Ricardo Santos.
Ficamos muito satisfeitos por saber que gostou da sua experiência de compra e esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Tudo certo

Tudo certo , atrasou por lapso mas após telefonema, ficou tudo tratado.
Atendimento 5 estrelas.

13 grudnia 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela avaliação, Paulo Santos.
Lamentamos o atraso inicial, mas ficamos contentes por saber que tudo foi resolvido rapidamente. Agradecemos o seu reconhecimento pelo atendimento e esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Carro de ferramentas

Encomenda entregue em casa nos moldes acordados.

15 grudnia 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela avaliação, sr. Mário Tejo.
Ficamos satisfeitos por saber que a sua encomenda foi entregue conforme combinado. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Oceniono na 4 z 5

O produto é exactamente o pretendido e…

O produto é exactamente o pretendido e anunciado. Vinha muito bem embalado. Não leva nota 5 porque desde o email até a receber a encomenda não há nenhum tipo de feedback automático ou link para acompanhamento. Fica a sugestão

14 grudnia 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela sua avaliação, sr. Pedro.
Ficamos satisfeitos por saber que o produto correspondeu às suas expectativas e que chegou bem embalado. Agradecemos a sua sugestão sobre o acompanhamento da encomenda que teremos em consideração para melhorar o nosso serviço. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Very good

Very good experience, rapid delivery

11 grudnia 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Thank you very much for your review, Brian Kirkpatrick.
We’re thrilled to hear you had a great experience and appreciated the quick delivery. We look forward to serving you again soon!

Eficiência e seriedade.

Só posso dizer que o produto é exatamente o que queria. A empresa cumpriu escrupulosamente com o acordado.

10 grudnia 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, sr. Ribeiro.
Ficamos muito contentes por saber que a experiência de compra correspondeu às suas expectativas e esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Rapidez de entrega

9 grudnia 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback, Nortins Engenharia.
Ficamos muito contentes por saber que a experiência de compra correspondeu às v. expectativas e esperamos poder servi-los novamente em breve!

Confiável

Bons preços. Envio rápido e bem acondicionado.

6 grudnia 2024

Muito obrigado pela avaliação, Clara Santos
Ficamos muito contentes por saber que gostou da sua experiência de compra. Esperamos poder servi-la novamente em breve!

Oceniono na 5 z 5

Unsure at first but honestly excellent!

Honestly I was unsure as you always are with websites you havent ordered from before I messed up my first order and the team dealt with it swiftly have since ordered several items in quick succession from them, the items have been shipped to me in short order aside from one that they didn't have in stock, it was clearly labelled on the website when I purchased that it wasn't instock but I still had a team member contact me letting me know it wouldn't be available for a short time frame. Excellent contact / service and pricing to this point only issue is would have is they use Correos Express as their delivery company which are beyond useless but that's not exactly something they have direct control over correos rarely ever manage to deliver on the expected date and generally come a day or 2 later but again that in this day and age is a very minor complaint lojafer themselves I take my hat off very rare to find a company that will go out of their way to contact a purchaser and deliver such a flawless service. KUDOS to your team keep up the good work!

29 listopada 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Thank you so much for your thoughtful and detailed review.

We truly appreciate you giving us a chance despite your initial uncertainty and are delighted to hear that we’ve earned your trust over multiple orders. It’s great to know that our team could swiftly resolve your first order issue and keep you informed about the out-of-stock item – we believe clear communication is key to a positive shopping experience.

We sincerely regret the challenges you've faced with Correos Express and understand how frustrating delayed deliveries can be. While it’s outside our direct control, we’ll certainly share this feedback with them to improve the overall experience.

Your kind words about our service and team mean a lot to us – it’s our goal to exceed expectations, and knowing we’ve achieved that for you is incredibly rewarding. Thank you again for your support and encouragement; we look forward to serving you again soon! 😊👏

Excelente funcionamento!

Correu tudo bem desde a encomenda até à entrega. Recomendo!

29 listopada 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela avaliação, Ricardo Pepino.
Ficamos muito contentes por saber que gostou da sua experiência e esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Otimo Vendedor

Muito boa qualidade.muito habidu entrega.otimo Vendedor

1 grudnia 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Thomas Hegner.
Ficamos muito contentes por saber que gostou da sua experiência de compra e da qualidade dos nossos produtos!
Esperamos poder servi-lo novamente em breve.

Foi cumprido o expectante

Foi cumprido o expectante, o artigo era aquilo que se pretendia.

30 listopada 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela avaliação, Pascoal Aniceto.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com o nosso serviço e esperamos poder servi-lo novamente em breve.
Obrigado por escolher a Lojafer.

Oceniono na 1 z 5

Pessimo serviço

Infelizmente, tudo deu errado.....
após telefonema a solicitar informação sobre entregas em zona rural, e marcação de um dia especifico para entrega, fui informado que não haveria qualquer problema em marcar um dia para entrega, sendo que estava a solicitar com 7dias de antecedência e que poderia fazer encomenda..., até aqui tudo bem, encomenda efetuada e paga.

No dia anterior à entrega, ainda voltei a solicitar, por email, especial atenção para a entrega, pois estava muito condicionada no tempo, só poderia ser feita naquele dia (31 de Outubro), voltaram a confirmar-me que estava tudo ok.

No entanto no proprio dia, nem entrega, nem informações sobre a mesma.

No dia util seguinte(4 de Outubro) entrei em contacto com a lojafer a saber o que tinha acontecido, e lá me informaram que as empresas de entregas, não cumprem com o solicitado....
Sugeri entregarem noutra localização, informaram-me que sim, mas 2 dias depois (6 de outubro), entram em contacto comigo a informar que a entrega não é possivel e iam devolver-me o dinheiro.
Hoje(11 de Outubro), ainda sem dinheiro e sem encomenda, contacto com a lojafer a pedir esclarecimentos sobre o tema, pelas 9:45, e até agora, 16:15, não tenho qualquer informação sobre este tema.

É muito triste esta situação, e no mínimo deixa uma sensação de desconfiança sobre a empresa e as suas atitudes.

1 listopada 2024

Estimado cliente,

Lamentamos profundamente o ocorrido e entendemos perfeitamente a sua frustração. Esta situação, embora causada por dificuldades operacionais da transportadora, não reflete o padrão de serviço que nos esforçamos por oferecer.
Gostaríamos de esclarecer que houve dificuldades acrescidas na entrega devido ao local de entrega se encontrar a 1 km do endereço fornecido, o que complicou o processo para a transportadora.

Sobre o reembolso, confirmamos que foi processado e o comprovativo enviado.

Pedimos desculpa por não termos conseguido oferecer o serviço ideal nesta ocasião. Reiteramos o nosso compromisso em melhorar continuamente para garantir a satisfação dos nossos clientes e assegurar que situações como esta sejam evitadas no futuro.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipa Lojafer

Alles Bestens

Alles Bestens

8 listopada 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Rene G.
Ficamos muito contentes por saber que gostou da sua experiência de compra e esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Vielen Dank für das ausgezeichnete Feedback, Rene G.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

simples comprar

1 listopada 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela avaliação, Tito Santos.
Na Lojafer trabalhamos diariamente para tornar as compras mais fáceis e intuitivas, por isso ficamos muito contentes por saber que teve uma boa experiência na nossa loja. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Oceniono na 2 z 5

Encomendei um rodalna 8 e uma 10

Encomendei um rodalna 8 e uma 10. Enviaram uma 8 e uma 18.

7 listopada 2024

Estimado cliente,
Agradecemos o seu comentário e lamentamos que a sua experiência não tenha sido a esperada. Estamos sempre à disposição para ajudar e esclarecer qualquer eventual engano que possa ter ocorrido (pode contactar-nos por e-mail, telefone ou whatsapp). Novamente, agradecemos o seu feedback e a oportunidade de melhorar continuamente.

Profissionais

Excelentes na atenção ao cliente. Tinha deixado uma compra pendente por falha no pagamento por mbway, rapidamente fui contactado a reportar o problema e assim pudemos escolher outro método de pagamento e avançar com encomenda.

30 października 2024

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela excelente avaliação, Pedro Ferreira.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com o nosso atendimento! Esperamos poder servi-lo novamente em breve.
Obrigado por escolher a Lojafer.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej