Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda Recenzje 452

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Liguei primeiro pra ver se alguém atendia ou era alguma empresa fantasma, atenderam logo e foram muito atenciosos, esclareceram as dúvidas que tinha. Comprei uma Roçadora Garland ao melhor pre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Apesar de ter feito a encomenda pela internet e de ficar com algum receio,foram espetaculares em todos os sentidos e mesmo na ajuda para receber o prémio.Assim vale apena confiar nesta empresa.Obrigad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A maneira como fui atendido, esclarecimento de dúvidas e aconselhamento, tudo espetacular, sem dúvida que vou voltar a comprar ferramentas na lojafer. Obrigado a toda a equipa

Oceniono na 4 z 5

A transportadora que fez a entrega é que foi ma, demorou muito a entregar disse que no Primeiro dia não havia ninguém na morada o Que era falso

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep narzędziowy

Napisane przez firmę

Somos uma loja portuguesa especializada no comércio de máquinas, ferramentas profissionais e acessórios para a indústria e profissionais.

Dane kontaktowe

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Rapidez na entrega.

Rapidez na entrega.
Acompanhamento constante via Facebook.
Disponibilização à posteriori de videos e de aconselhamento.

29 czerwca 2025

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Gil Alexandre Vieira.
Ficamos muito contentes por saber que a sua experiência foi positiva desde a entrega até ao acompanhamento posterior. Acreditamos que o apoio contínuo faz parte de um bom serviço, e é com gosto que o prestamos.

Oceniono na 4 z 5

Internet em pesquisa.

28 czerwca 2025

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela sua avaliação, Maria Rocha.
A sua opinião é importante para nós. Se tiver alguma dúvida ou sugestão, estamos sempre disponíveis para ajudar.

Oceniono na 3 z 5

Comprei duas roçadoras uma veio com…

Comprei duas roçadoras uma veio com defeito fiz contacto com os atendentes pelo WhatsApp e até agora tão a ver a minha situação

25 czerwca 2025

Estimado cliente,
Lamentamos o transtorno com a sua encomenda e compreendemos a sua frustração. Garantimos que estamos a acompanhar a sua situação e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para resolver o problema com a maior brevidade possível.
Agradecemos o seu feedback e continuamos disponíveis por WhatsApp, telefone ou e-mail para qualquer esclarecimento adicional.

Equipa Lojafer

Bom serviço

Bom serviço, obrigado!

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback, Américo Soares.
Ficamos satisfeitos por saber que ficou satisfeito com o nosso serviço. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

100% recomendável

100% recomendável

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pela excelente avaliação, Pedro Santos.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito e recomenda a Lojafer! Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Ótima escolha.

Desde a pesquisa, a encomenda, o pagamento e o envio, foi tudo muito rápido, excedeu as expectativas.

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Fernando Pereira.
Ficamos muito contentes por saber que todo o processo de compra superou as suas expectativas. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Oceniono na 5 z 5

Empresa muito fiável quer no produto encomendado como na entrega. Muito obrigado

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Francisco Barbosa.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a fiabilidade do nosso serviço e dos produtos. Esperamos poder servi-lo novamente em breve!

Oceniono na 5 z 5

Facilidade na compra e rapidez.

Facilidade na compra e rapidez.
Boas promoções

Muito obrigado pelo excelente feedback.
Ficamos muito contentes por saber que apreciaram a facilidade de compra, a rapidez do envio e também as nossas promoções.
Esperamos poder servi-los novamente em breve!

Oceniono na 5 z 5

Envio super rápido e preços dos artigos…

Envio super rápido e preços dos artigos abaixo da média. Muito satisfeito.

Muito obrigado pelo excelente feedback.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com os preços dos nossos artigos.

Excelente apoio tecnico

Excelente apoio tecnico

2 czerwca 2025

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Ivo Silva.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com o nosso apoio técnico.

Bom e rápido

Bom e rápido! Bom experiência!

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, KE Wang.
Ficamos muito contentes por saber que teve uma boa experiência e que ficou satisfeito com a rapidez do serviço.

Entrega rápida

Entrega rápida. E tudo ok

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo seu feedback, Marco Alves.
Ficamos satisfeitos por saber que tudo correu bem e que a entrega foi rápida.

Máquina top encomenda chegou em 24h

Envio super rápido e a máquina é top

31 maja 2025

Muito obrigado pelo excelente feedback.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a máquina e com a rapidez da entrega.

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Paulo Silveira.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com o preço do produto.

Oceniono na 1 z 5

Pessima experiencia na Lojafer - Falha na Info com cliente!

Bom dia, venho por este meio partilhar a minha péssima experiencia com esta empresa, será a primeira compra e a ultima, não recomendo de todo.

Quis comprar uma câmera térmica e antes de comprar liguei para obter mais informações. Dissera-me que era térmica e tinha 3 anos de garantia e a bosch oferecia mais 1 ano de garantia extensível " Assim que recebesse a câmera tinha que partilhar o numero de serie que esta junto ao artigo.

Após receber o artigo, vi que não é de todo térmico(fonte de calor) e sim laser térmico não dá para o meu uso. Entrei em contacto com a lojafer onde me pedira o numero de serie automaticamente fugiram a responsabilidades não era culpa deles pela informação dada e não podem aceitar a devolução do artigo porque foi aberto e cortado os selos. mas tiver que abrir para ver o numero de serie e verificar o artigo. relembro um artigo de 400 euros não estamos a falar de cêntimos. Sempre disse deste do primeiro telefonema se era térmico onda de calor, garantiram-me que sim. Onde estão a falhar na formação ao colaboradores? Na má conduta ao consumidor ? na fuga de informação adicional ? O artigo dá para se revender nem foi usado. eu até não me importo de pagar mais e ter uma coisa para o meu uso, agora andarmos a brincar com o dinheiro do consumidor não pode ser.

Toda as pessoas falham, compreendo falhar é humano, agora quando falhamos temos que assumir e não fugir. Perde-se profissionalismo e qualidade. Só revender o que não temos.

Nota:
Desde do dia que recebi o artigo na hora foi comunicado com lojafer, Não aceitam a devolução do artigo nos primeiros 14 dias. Pretendo uma solução !

Estimado cliente,

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a ideal. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos relativamente à situação que descreveu.

Em relação à questão da garantia, foi transmitido que o equipamento possui uma garantia de base de 1 ano, com possibilidade de extensão gratuita por mais 2 anos, mediante registo no site oficial da Bosch — nas primeiras 4 semanas após a compra. Importa referir que o pedido do número de série surgiu no seguimento de um contacto telefónico da sua parte, no qual nos solicitou apoio para proceder a esse registo. Nesse contexto, foi-lhe então sugerido o envio do número de série para que pudéssemos auxiliar nesse processo, caso assim desejasse.

Relativamente ao equipamento adquirido, trata-se de um detetor térmico Bosch GIS 1000 C, conforme descrito de forma clara no título, na descrição detalhada, no vídeo informativo e na ficha técnica disponibilizados na página do produto. Em nenhum momento foi indicado tratar-se de uma câmara térmica — que é um equipamento distinto. Caso nos tivesse sido comunicado que procurava especificamente uma câmara térmica, teríamos naturalmente recomendado um modelo mais adequado, uma vez que o nosso compromisso é sempre ajudar os clientes a escolherem o produto mais indicado às suas necessidades.

Lamentamos qualquer eventual equívoco que possa ter ocorrido nesta situação. No entanto, uma vez que o artigo foi aberto e não se enquadra nas condições de devolução aplicáveis, não nos é possível aceitar a sua devolução, pois temos de prezar pela integridade dos produtos que entregamos aos nossos clientes. Continuamos, no entanto, totalmente disponíveis para qualquer outro esclarecimento que considere necessário.

Equipa Lojafer

Oceniono na 5 z 5

O serviço prestado foi excepcional

O serviço prestado foi excepcional. Encomendei uma a parafusadora Bosch Uneo porque a minha antiga avariou. Passado pouco tempo informaram que o modelo que pedi tinha sido descontinuado e deram-me uma sugestão de outra idêntica (tenho carregador e baterias) a qual aceitei.
Foi uma ótima experiência recomendo esta loja.

21 maja 2025

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback e recomendação, Susana M.
Ficamos muito contentes por saber que o nosso acompanhamento superou as suas expectativas e que conseguimos encontrar a solução certa para si. A sua satisfação é a nossa prioridade.

Loja confiável

Loja confiável, mercadoria chegou intacta ao meu endereço, embalada perfeitamente.

10 maja 2025

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, Pedro Barroso.
Ficamos muito satisfeitos por saber que a encomenda chegou em perfeitas condições e que correspondeu às suas expectativas.

Rápidos e eficientes

Rápidos e eficientes. Bom preço do produto. Experiência a repetir.

9 maja 2025

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback, Amélia Costa.
Ficamos muito satisfeitos por saber que gostou da rapidez e eficiência do nosso serviço.

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo excelente feedback, José Baptista.
Ficamos muito contentes por saber que ficou satisfeito com a rapidez do envio e a qualidade do produto.

Oceniono na 5 z 5

tive de devolver um artigo

tive de devolver um artigo, por engano na referência e foi tratado tudo 5 estrelas

11 maja 2025

Odpowiedź od Lojafer - Comércio de Máquinas e Ferramentas, Lda

Muito obrigado pelo feedback, Carlos Braga.
Ficamos muito satisfeitos por saber que o processo de devolução correu bem e que ficou satisfeito com o nosso apoio.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej