Ho ordinato la clip per la stampante zebra zq320, é stata una salvezza poterla indossare sulla cintura essendo anche girevole fa risultare la stampante leggera. Sono stata seguita Erik Zunino, é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un lettore ottico è sono molto soddisfatto. Spedizione veloce e ottima assistenza, Per i miei futuri acquisti nel loro settore mi affiderò ancora a loro senza riserve.
Ottima esperienza, l'Account Manager Erik Zunino si è messo a disposizione fornendoci tutte le informazioni ed i chiarimenti richiesti per aiutarci nell'acquisto di 4 stampanti Zebra complete di acces... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto un’esperienza molto positiva, in particolare grazie a Erik Zunino, che mi ha seguito con grande professionalità durante tutta la fase del preventivo e dell’ordine. Si è dimostrato sempre di... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Logiscenter è un riferimento nel settore dell'identificazione automatica e della mobilità dalla sua fondazione nel 2008. Siamo una società globale, che offre ai nostri clienti la più ampia e certificata selezione di attrezzature e servizi relativi al codice a barre, RFID, controllo accessi e punto vendita. Il nostro catalogo prodotti include tutte le principali categorie del settore e collaboriamo da anni con i principali produttori, come Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. La missione del team tecnico di Logiscenter è di consigliarti sulla scelta di quella tecnologia e di quel produttore che meglio si adatta alle esigenze della tua azienda.Siamo qui per aiutarti! Sia per grandi progetti di installazione di centinaia di apparecchiature sia per richieste di un semplice lettore o di un rotolo di etichette. Dalla nostra sede il nostro team internazionale assiste ogni giorno clienti in tutto il mondo.
Viale Monza 347 Ed. Regus, 20126, Milano, Włochy
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
contatto diretto con Christian che ha saputo trovare la disponibilità del pezzo ed il codice preciso

Odpowiedź od Logiscenter
Christian Lo Presti ci ha assistito in modo eccellente per cercare il prodotto che fa al caso nostro. Competenza, velocità e precisione.

Odpowiedź od Logiscenter
Ho contattato Logiscenter per gli ottimi prezzi.
Sono entrato in contatto con Pietro Gisondi che mi ha guidato all'acquisto con molta professionalità, rispondendo sempre in tempi molto brevi.
Sito e team molto consigliati!

Odpowiedź od Logiscenter
contatto molto veloce e attivo. siamo stati seguiti molto bene dal sig Zunino!

Odpowiedź od Logiscenter
L'acquisto è stato velocissimo e subito dopo sono stato contattato dalla vostra Erik Zunino che ha avuto premura di chiedermi se avessi scelto il giusto prodotto e se l'indirizzo di consegna fosse corretto.

Odpowiedź od Logiscenter
Ho effettuato un acquisto per caso e sono rimasto davvero colpito dal servizio clienti. Subito dopo l’ordine sono stato contattato telefonicamente da un operatore (Erik) che mi ha fornito spiegazioni aggiuntive molto utili su ciò che avevo acquistato.
Grazie alla chiamata abbiamo anche modificato l’ordine in tempo zero, rendendolo perfettamente adatto alle mie esigenze.

Odpowiedź od Logiscenter
Contattata l'azienda Logiscenter per la ricerca di un prodotto particolare ho trovato in Pietro Gisondi una persona competente che mi ha aiutato nell'identificare correttamente quanto cercato.

Odpowiedź od Logiscenter
Ho acquistato da Logiscenter e mi sono trovato davvero molto bene. Il servizio è stato ottimo sotto ogni punto di vista: comunicazione chiara, gestione dell’ordine precisa e consegna velocissima, ben oltre le aspettative.
Un ringraziamento speciale al commerciale Christian Lo Presti, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e competente. Mi ha seguito con attenzione in ogni fase, fornendo tutte le informazioni necessarie e supportandomi nella scelta migliore.
Esperienza assolutamente positiva, consiglio vivamente Logiscenter.

Odpowiedź od Logiscenter
Christian Lo Presti si è dimostrato estremamente disponibile e veloce nel rispondere alle ns richieste. Abbiamo concluso l'ordine senza problemi

Odpowiedź od Logiscenter
in più aziende ho utilizzato i servizi di LogisCenter. Hanno prezzi molto competitivi e sempre puntuali nelle loro consegne.
Il mio referente, Erik Zunino, mi ha aiutato non solo all'acquisto ma anche nel propormi un prezzo accattivante.

Odpowiedź od Logiscenter
Gestione da paerte di Erik perfetta, sono stato seguito nelle mie richieste. Consiglio

Odpowiedź od Logiscenter
Pietro Gisondi mi ha servito in modo accurato. E’ stato attento alle mie esigenze. Spedizione ultra rapida. Consigliato. Ottimo sito internet, a differenza di tanti altri. Bravi

Odpowiedź od Logiscenter
Ho avuto contatto con il signor erik zunino che ha immediatamente predisposto la soluzione ( complicata) per il nostro problema tecnico.
Ottimo collaboratore e consulente
Cordialmente
Mario soffiantini

Odpowiedź od Logiscenter
Azienda seria con personale gentile e disponibile.
Oltre alla conferma mail sono stato contattato personalmente da Erik Zunino, account manager, che ha confermato la preparazione e la spedizione dell'ordine oltre ad essersi reso disponibile per l'accompagnamento sulla scelta di possibili ordini futuri.

RICEVUTA CHIAMATA DAL SIG.Erik Zunino
PER INFO SULLA SPEDIZIONE. DAVVERO MOLTO GENTILE

Odpowiedź od Logiscenter
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.