Ho ordinato la clip per la stampante zebra zq320, é stata una salvezza poterla indossare sulla cintura essendo anche girevole fa risultare la stampante leggera. Sono stata seguita Erik Zunino, é... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un lettore ottico è sono molto soddisfatto. Spedizione veloce e ottima assistenza, Per i miei futuri acquisti nel loro settore mi affiderò ancora a loro senza riserve.
Ottima esperienza, l'Account Manager Erik Zunino si è messo a disposizione fornendoci tutte le informazioni ed i chiarimenti richiesti per aiutarci nell'acquisto di 4 stampanti Zebra complete di acces... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto un’esperienza molto positiva, in particolare grazie a Erik Zunino, che mi ha seguito con grande professionalità durante tutta la fase del preventivo e dell’ordine. Si è dimostrato sempre di... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Logiscenter è un riferimento nel settore dell'identificazione automatica e della mobilità dalla sua fondazione nel 2008. Siamo una società globale, che offre ai nostri clienti la più ampia e certificata selezione di attrezzature e servizi relativi al codice a barre, RFID, controllo accessi e punto vendita. Il nostro catalogo prodotti include tutte le principali categorie del settore e collaboriamo da anni con i principali produttori, come Zebra, Datalogic, Honeywell, Elo, Getac, Panasonic, Impinj, etc. La missione del team tecnico di Logiscenter è di consigliarti sulla scelta di quella tecnologia e di quel produttore che meglio si adatta alle esigenze della tua azienda.Siamo qui per aiutarti! Sia per grandi progetti di installazione di centinaia di apparecchiature sia per richieste di un semplice lettore o di un rotolo di etichette. Dalla nostra sede il nostro team internazionale assiste ogni giorno clienti in tutto il mondo.
Viale Monza 347 Ed. Regus, 20126, Milano, Włochy
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Abbiamo acuqistato dei terminali di magazzino e tutto l'iter per l'unità demo e l'acquisto è stato molto celere.
Sono stato seguito durante tutta la fase pre e post acquisto da Christian Lo Presti che è stato sempre disponibile nel soddisfare tutte le mie richieste.
Esperienza nel complesso OTTIMA

Odpowiedź od Logiscenter
anche questa volta sono soddisfatta! Erik è stato veloce ed esaustivo. L'azienda è risultata affidabile già da tempo e i prezzi sono vantaggiosi

Odpowiedź od Logiscenter
Alta competenza nella vendita e nel servizio. Un plauso all'account Erick Z.

Odpowiedź od Logiscenter
Ci riforniamo da loro per le nostre stampanti, ho fatto recentemente un ordine a Christian ed è stato tutto perfetto, sono veloci e precisi.

Odpowiedź od Logiscenter
Un ringraziamento particolare a Erik Zunino, che si è dimostrato estremamente disponibile, competente e professionale. Mi ha seguito in ogni fase dell’acquisto, consigliandomi il modello più adatto alle mie esigenze e rispondendo sempre con gentilezza e rapidità a ogni mia domanda.
Un servizio impeccabile, raro da trovare oggi.
Consigliatissimo!

Odpowiedź od Logiscenter
Il servizio è stato eccellente, e la professionalità dell'interlocutore è stata davvero notevole! Sono rimasto entusiasta dalla velocità e dall'accuratezza del vostro lavoro, complimenti!

Odpowiedź od Logiscenter
Pietro Gisondi, si è rilevato molto disponibile e preparato, riuscendo in breve tempo a soddisfare le nostre esigenze.

Odpowiedź od Logiscenter
Abbiamo già usufruito della loro collaborazione in passato, sia in termini di fornitura, che di supporto, sia inizialmente, che al momento dell'ordine; successivamente nell'offerta e della conclusione dell'operazione, cosa che faremo ogni qualvolta ci sarà bisogno dei loro servizi. In particolar modo, la disponibilità e la competenza del sig. Christian Lo Presti, attento in ogni fase e in ogni dettaglio dell'operazione.

Odpowiedź od Logiscenter
l'operatore Erik Zunino è stato gentilissimo e soprattutto preparato a risolvere la nostra richiesta delle due etichettatrici

Odpowiedź od Logiscenter
L' Account Manager Italia Erik Zunino si è dimostrato preciso nelle comunicazioni e puntuale nella gestione dell'ordine. Disponibile e preciso ci ha trasmesso grande affidabilità.

ALTAMENTO CONSIGLIATO.
PREZZI COMPETITIVI !
PERFETTA ASSISTENZADA PARTE DI CHRISTIAN LO PRESTI .
GENTILE E MOLTO PREPARATO

Odpowiedź od Logiscenter
mi hanno chiamato anche solo per un ordine di modesta entità

Odpowiedź od Logiscenter
Ottimi prezzi e positiva gestione dell'ordine. veloci nella spedizione. consiglio.
Christian Lo Presti molto gentile ed efficiente.

Odpowiedź od Logiscenter
Erik mi è parso molto preciso e attento.
Quando gli ho detto che i tempi di consegna per il prodotto che avevo ordinato non erano compatibili con la mia necessità, è riuscito in 2 minuti a risolvere il problema.

Odpowiedź od Logiscenter
Ottima gestioni degli ordini online, l'account manager Erik Zunino, poco dopo avere eseguito l'ordine ha chiamato in ditta per accertarsi che tutto sia stato eseguito correttamente.

Odpowiedź od Logiscenter
Azienda seria e disponibile. Molto apprezzata la disponibilità del sig. Erik Zunino.

Odpowiedź od Logiscenter
Abbiamo effettuato un ordine e solo dopo ci siamo accorti che era disponibile sul loro vasto catalogo un altro modello di stampante con taglierina già inclusa, avendo parlato con Erik tramite il servizio di assistenza ci ha subito contattati ed effettuato il cambio al volo senza troppi problemi, è proprio vero che la differenza la fa una buona assistenza!

Odpowiedź od Logiscenter
Cortesi e veloci. Christian ha fatto sì che l'ordine fosse evaso nel più breve tempo possibile per la ricezione di merce urgente. Consigliato.

Odpowiedź od Logiscenter
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.