Personale cortese, preparato e disponibile. Auto, Opel Corsa, piuttosto malmessa di carrozzeria con molti danni e sensore post.retromarcia mancante e pertanto malfunzionante (suono continuo in re... Zobacz więcej

Lokalizacja
Zmień lokalizacjęVia Silvestro Sanvito, 68, 21100 Varese, Varese / Lombardia, IT
Questa volta per necessità ho lasciato l'auto presa a Milano Centrale a Varese ed ho trovato la stessa cordialità, cortesia e professionalità a cui siamo abituati. Evidentemente le linee guida di Loca... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
*Servizio ottimo: Professionali, disponibili e super gentili. *Velocità incredibile: Pratiche sbrigate in pochissimo tempo, senza attese inutili o intoppi. *Convenienza: Rapporto e qualità prezzo imba... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ero a malpensa e purtroppo ho beccato un giorno con lo sciopero dei mezzi pubblici per raggiungere varese non era disponibile un auto in aeroporto era necessaria la prenotazione!!!!! Ho preso un taxi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Presso l'ufficio Locauto Rent di via Silvestro Sanvito 68 a Varese, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0332973929. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l'auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Dane kontaktowe
Via Silvestro Sanvito, 68, 21100, Varese, Varese / Lombardia, Włochy
- +39 0332973929

Unisciti a MyLocauto Friends
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Locauto Group - Varese
Il personale è stato subito…
Il personale è stato subito diplsponibile ed è venuto incontro alle mie esigenze.
Consigliato al 100%

Noleggio auto - ottima esperienza
Competenza e attenzione al cliente del personale. Auto a noleggio praticamente nuova e di ottimo livello.

Mi sono trovato magnificamente
Mi sono trovato magnificamente: Gentilezza delle impiegate, auto pulita funzionante e in ordine . Molta chiarezza nelle spiegazioni ha reso il noleggio come una passeggiata in montagna rilassante. GRAZIE !!!!

Odpowiedź od Locauto Group - Varese
La differenza la fa sempre il personale
Cortesia professionalita attenzione alle aspettative ed esigenze del cliente

Servizio eccellente
Servizio eccellente! Auto pulita, nuova e in perfette condizioni. Personale gentilissimo, disponibile e molto professionale. La consegna e la riconsegna sono state rapide e senza problemi. Prezzi onesti e nessuna sorpresa. Sicuramente tornerò a noleggiare qui e lo consiglio a tutti!

Auto pulita
Auto pulita, addirittura profumata, personale gentilissimo, veloci, precisi e pronti a dipanare qualunque dubbio.
Nello specifico avevo un problema di tempi e hanno risolto brillantemente
5 stelle non bastano ne avrebbero 100 da me

Odpowiedź od Locauto Group - Varese
Mi vogliono addebitare 700 euro di…
Mi vogliono addebitare 700 euro di danno perchè dopo un noleggio di due giorni un cui ho usato ls macchina per andare da casa a scuola pochissimi chilometri in tutto hanno trovato un piccolo danno al parabrezza. Lo addebitano a me ma io non hosi ricevuto l'elenco dei danni presenti e inoltre per i pochi chilometri fatti w per il fatto che ho posto auto al chiuso la probabilità cge io abbia causato il danno è nulla. Me ne sarei accorta perchè per scalfire il parabrezza serve qualcosa di ostante..Io mi rivolgo all'associazione consumatori prrchè mi sembrano che si comportino male per non dire qualcosa di peggio. Locato di Varese.

Noleggio Seat Leon
Vettura in ordine, personale cortese ed efficiente, procedure di consegna e restituzione snelle.

Odpowiedź od Locauto Group - Varese
Il veicolo ricevuto è stato fornito in…
Il veicolo ricevuto è stato fornito in tempi rapidissimi, un'auto piuttosto nuova, che è stata utilissima per coprire i giorni di riparazione in carrozzeria della mia auto. Le informazioni mi sono state fornite in modo esaustivo e chiaro. Unico suggerimento: dotare il veicolo di raschietto per ghiaccio, per le partenze la mattina presto in pieno inverno.

Odpowiedź od Locauto Group - Varese
Auto sostitutiva di rental aziendale. Tutti molto gentili, auto in discrete condizioni. Sono stata contattata in maniera proattiva per prolungare il contratto

Professionalità e cortesia
Personale molto disponibile e cordiale, check out veloce, la nostra esperienza è stata del tutto positiva!

Odpowiedź od Locauto Group - Varese
Personale cordiale e disponibile nel…
Personale cordiale e disponibile nel soddisfare ogni esigenza e problematica.

Odpowiedź od Locauto Group - Varese
Partendo dall’accoglienza ricevuta una…
Partendo dall’accoglienza ricevuta una volta entrato, dalla Marta e le sue colleghe, molto disponibili e competenti nel settore.
Macchina ricevuta, pulita, profumata e perfetta

Odpowiedź od Locauto Group - Varese
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.