Banner for Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Viale Europa Unita 129, 33100 Udine, Friuli-Venezia Giulia, IT

Oceniono na 5 z 5

Entro, saluto e chiedo la disponibilità di un'auto a noleggio; mi viene proposta una Nissan Qashqai Hybrid. La trattativa è stata veloce chiara e condotta con professionalità. L'auto che ritiro è nu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La cordialità del personale di Locauto, sia nella stazione di partenza che in quella di arrivo. Precisi e disponibili. Auto praticamente nuova, comoda e spaziosa, tenuta benissimo. Io per esempio ho... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Noleggio effettuato con un' agenzia on line dove avevo un voucher sconto. Al momento della definizione della pratica presso l'ufficio di Udine ho riscontrato un personale attento alle problemati... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Auto nuova, internamente non proprio pulita e che puzzava di fumo, ho dovuto correre un giorno intero con i finestrini aperti per farle perdere un pò l'odore. Inoltre nelle vicinanze non c'è parchegg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Presso l'ufficio Locauto Rent di Udine Stazione Ferroviaria potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0432204842. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58 601

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Personale molto disponibile e…

Personale molto disponibile e professionale nella gestione del noleggio.

27 sierpnia 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

GENTILEZZA E DISPONIBILITA

SEMPRE CONTENTO QUANDO NOLEGGIO CON LOCAUTO PESONE POSITIVE GENTILI E DISPONIBILI

2 września 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Oceniono na 5 z 5

Non un banale e semplice noleggio, ma piuttosto una vera esperienza immersiva.

La trattativa è stata veloce chiara e condotta con professionalità. L'auto che ritiro è nuova con pochissimi chilometri e la cosa che mi ha lasciato sbalordito è stata l'accuratezza e la meticolosità della pulizia degli interni, effettuata dal personale di servizio al momento del ritiro a cui va tutta la mia stima e riconoscenza. Auto perfetta che mi ha restituito un'ottima esperienza di guida.

Odpowiedź od Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Oceniono na 4 z 5

esperienza positiva

Personale professionale, operazioni super facilitate, possibilità di riconsegna h24 (per lo meno nella filiale di Udine). Furgone relativamente nuovo, prezzo competitivo anche selezionando l'opzione all inclusive

27 sierpnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro personale e la facilità delle operazioni, inclusa la riconsegna h24. Ci fa piacere anche che il furgone fosse nuovo e il prezzo competitivo. Ti aspettiamo presto!
Elisa

sempre puntuali

sempre puntuali

28 sierpnia 2026

Decisamente soddisfatto

Macchina in ottime condizioni, personale affidabile e competente

30 sierpnia 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Servizio clienti davvero eccezionale

Servizio clienti davvero eccezionale. Ho avuto bisogno di assistenza e il team ha risposto con grande professionalità, cortesia e tempestività. Risolto tutto in tempi record!

21 sierpnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Auto nuova

Auto nuova, Gentilezza, Puntualità in partenza e all’arrivo del personale

18 sierpnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Oceniono na 5 z 5

Valuto il servizio di Locauto come…

Valuto il servizio di Locauto come eccellente perché il personale è stato cordiale, professionale ed efficiente. L’intera esperienza è stata semplice e senza problemi, e utilizzerei volentieri di nuovo il loro servizio.

22 sierpnia 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Oceniono na 5 z 5

Mi affido sempre a loro e trovo che…

Mi affido sempre a loro e trovo che offrono un servizio impeccabile

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, personale sempre disponibile ma sopratutto attento all’esigenze del cliente. Le macchine sono tutte tenute pulite e all’avanguardia. Prezzo accessibile a tutti

Odpowiedź od Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Oceniono na 5 z 5

Massima disponibilità degli operatori…

Massima disponibilità degli operatori nello spiegare tutti optional e le coperture assicurative disponibili.
Mi hanno anche aiutato a connettere il telefono con Android auto e spiegato le varie funzionalità della vettura.
Esperienza fantastica

Odpowiedź od Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, personale cordiale e preparato e vetture nuove e pulitissime.
Assolutamente consigliato, esperienza ottima mi affiderò nuovamente a loro in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Smooth pick up process and even…

Smooth pick up process and even smoother drop off. No fuss and reciprocal trust. Friendly staff, clear and helpful. Good price.

Thank you for the great review! Stefania

5 star.

5 star.. very accommodating

17 sierpnia 2026

Thank you for the great review! Stefania

Oceniono na 5 z 5

Los empleados de esta sucursal son muy…

Los empleados de esta sucursal son muy amables, siempre te reciben con una sonrisa. Siempre reservo online y nunca tuve problema. El servicio es rápido y expeditivo. Los autos siempre están en óptimas condiciones.

Odpowiedź od Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Buongiorno,

mi sono trovato benissimo,molto disponibili e cordiali grande professionalita

Odpowiedź od Locauto Group - Udine Stazione Ferroviaria

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej