Avevo bisogno di un’auto a noleggio una settimana per sostituire la mia che era dal carrozziere. Sono stato accolto e servito in modo eccezionale dalla signorina M., responsabile di Locauto, dall... Zobacz więcej

Via Antonio Gramsci 38A, 27028 San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, IT
Reakcja na opinię
Esprimo i miei più sinceri complimenti alla LOCAUTO SAN MARTINO SICCOMARIO PAVIA per l'efficienza e l'affidabilità dimostrate. Un ringraziamento particolare va alla Dott.ssa Monica della Locauto S... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pavia in via Antonio Gramsci 38/A a San Martino Siccomario potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0382302437. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro
Via Antonio Gramsci 38A, 27028, San Martino Siccomario, Pavia / Lombardia, Włochy

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Accoglienza e disponibilità al ritiro del veicolo. Precisa verifica dello stato del veicolo.
Veicolo in ordine.

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Sono stato accolto e servito in modo eccezionale dalla signorina M., responsabile di Locauto, dalla quale mi son recato in giornata.
Auto pulita ed igienizzata , ottimale per le mia routine!
Prezzo onesto.
Consiglio con sincerità l’autonoleggio di Locauto sito in via Antonio Gramsci, a San Martino Siccomario (PV)

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Vettura ineccepibile, personale molto gentile e prezzo onesto, molto soddisfatto

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Il Check Out è stato efficiente e rapidissimo, la documentazione relativa mi è arrivata via email in pochi minuti.
Molto soddisfatto!

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Furgone simile a quello prenotato. Prezzo nella media. Il veicolo era in ottime condizioni (salvo alcuni danni estetici pregressi, decisamente ininfluenti per l'uso). La responsabile del banco noleggio è stata molto gentile e disponibile!

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
I rented a car from Locauto and I can only praise the service, the car, and the payment terms. From the beginning, they were always very kind and helpful. I want to thank Monica from the Siccomario branch for always being available whenever I needed her.

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Personale gentilissimo e disponibile.
Furgone nuovo e pulito.
Tutto perfetto.

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Professionali, preparati , gentili e simpatici ( che non guasta mai!).
Super

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
avere più attenzione ai chilometraggi dei tagliandi così da non dover sostituire l’auto durante il noleggio

Buongiorno.
Per me è stata una nuova esperienza, sicuramente positiva,per quanto mi riguarda è stato tutto molto semplice.
per dare un giudizio direi ottimo.

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Personale competente,gentile e disponibile,prezzi competitivi e buona assistenza.
Lo consiglio👍

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Massima disponibilità nel trovare la soluzione su mia richiesta improvvisa

Odpowiedź od Locauto Group - Pavia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.