Banner for Locauto Group - Monza

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Via Eugenio Villoresi, 4, 20900 Monza, Monza-Brianza / Lombardia, IT

Oceniono na 5 z 5

Il servizio è stato eccellente, e il personale molto professionale. Attenti alle esigenze del cliente e immediatamente reattivi a qualsiasi richiesta. Disponibilità e cura di ogni dettaglio hanno... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho noleggiato vetture svariate volte e per diverse necessità, l’accoglienza è sempre stata ottima così come la cordialità e la gentilezza. I prezzi sono molto competitivi per chi ha bisogno di noleggi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza davvero impeccabile! Ho noleggiato un’auto per motivi lavorativi presso Locauto Rent di Monza e sono rimasta entusiasta: vettura pulita e in condizioni perfette. Il personale è stato gent... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Eugenio Villoresi, 4 a Monza potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0396360633. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Dane kontaktowe

servizio meticoloso

servizio meticoloso

14 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Oceniono na 5 z 5

Sau purtat excelent si o firma serioasa…

Sau purtat excelent si o firma serioasa si au niste masini extraordinare de bune

19 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Check in e out veloci

Check in e out veloci, personale disponibile e veloce.

17 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Oceniono na 5 z 5

La vostra professionalità è…

La vostra professionalità è competenza,la gentilezza delle persone della filiale di Monza

15 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Come sempre

Come sempre, è andato tutto benissimo

14 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Oceniono na 5 z 5

Il servizio è stato eccellente e molto professionale.

Il servizio è stato eccellente, e il personale molto professionale.
Disponibilità e cura di ogni dettaglio hanno reso l'esperienza al top.
Consigliatissimi.

6 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Oceniono na 5 z 5

Alla consegna Il vetri ( finestrini e…

Alla consegna Il vetri ( finestrini e sopratutto quella anteriore) andrebbero sgassati nella parte interna in modo che non ci siano opacature soprattutto per la visuale durante la guida con la luce incidente.

Personale cortese

Personale cortese, disponibile e preparato. Ottima esperienza.

Grazie! Contenti di saperti felice, a presto Roberta

Azienda fantastica

Azienda fantastica, personale gentile e qualificato, auto nuova spettacolare, possibilità immediata di prolungamento noleggio, tariffe accessibili. Grazie ancora

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Oceniono na 4 z 5

Mi hanno favorevolmente colpito la…

Mi hanno favorevolmente colpito la velocità della procedura di consegna e riconsegna.

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Grazie Carlo per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio!Ti aspettiamo al prossimo noleggio.Elisa

Oceniono na 5 z 5

personale gentile veloce e con…

personale gentile veloce e con informazioni chiare.
comodo per la restituzione avendo la key box

9 maja 2026

NOLEGGIO AUTO

LE PERSONE CON CUI H AVUTO A CHE FARE SI SONO RIVELATE EFFICIENTI E PROFESSIONALI

Oceniono na 5 z 5

Servizio immediato ed efficiente.

Ho avuto un'emergenza e il servizio è stato eccellente. La disponibilità immediata del mezzo anche senza prenotazione, la cortesia e disponibilità del personale ed il trattamento economico, chiaro e congruo. Ho noleggiato presso altre società ma consiglio Locauto,

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Impeccabili

Gentili, disponibili sempre attenti alle esigenze del cliente.

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Ogni recensione è per noi preziosa! Grazie per averci dedicato del tempo. A presto, Erika

Professionalità massima

Buongiorno, servizio impeccabile, professionali seri e i prezzi molto buoni.
10+++

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

DA RIFARE

Gentili affidabili ottimo rapporto qualita prezzo

20 maja 2025

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Vettura sostitutiva x guasto

Prima volta che usufruisco di auto sostitutiva, molto veloci e professionali, e sorridenti, che non guasta mai!

Odpowiedź od Locauto Group - Monza

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej