Banner for Locauto Group - Milano Portello

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Viale Achille Papa 20, 20149 Milano, Lombardia, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ease of processes of getting and delivering the car. Staff very helpful and the car is new and in pristine condition. However, on the contract there is the address of delivery of the car, please chang... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Automobile di cortesia garantita dalla mia assicurazione per permettermi la riparazione della mia auto dopo una grandinata. Pick up in stazione centrale Milano in pochi minuti e camminata mmm lunga, p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Locauto - Milano City Life Ho preso una macchina in affitto da loro, si sono dimostrati disponibili, gentili e professionali. Vorrei ringraziarli uno ad uno per avermi saputo soddisfare in ogni richi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente! Servizio impeccabile dal ritiro alla riconsegna. L’auto era pulita ed in perfette condizioni. Il personale è stato gentile, professionale e super disponibile. La sede é facile da... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Achille Papa, 20 a Milano Portello, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0245477985. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 61 756

Napisz recenzję

Ottimi prezzi

Personale cordiale e competente. Prezzo eccezionale.

13 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Educazione e gentilezza

I ragazzi e il titolare super educati e gentili, qualità rarissime.

15 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Vettura nuova di pacca

Vettura nuova di pacca, personale cortese ed efficiente.

13 marca 2026

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Fantastica esperienza!

Ho trovato del personale gentilissimo e disponibile, pronto a venire incontro alle esigenze del cliente con competenza e capacità.
Auto efficiente e confortevole, check in e check out semplice e veloce, insomma tutto perfetto!
Vivamente consigliati!

5 marca 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

La disponibilità del personale

La disponibilità del personale e la flessibilità nel venire incontro alle mie esigenza.

7 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Una garanzia

Una garanzia, conosco la realtà e le persone che ci lavorano. Tutti al top un grazie particolare al mio amico Chicco Belloni

3 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Oceniono na 5 z 5

Excellent service at pickup and…

Excellent service at pickup and drop-off. Car was in great condition and drove well.

24 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

TOP!

Highly recommended.
Kind working people.

28 lutego 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Gentilezza

Personale gentile, macchina a posto e ben tenuta

21 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Grazie Pierangelo per averci dedicato il feedback, per noi è molto importante la tua soddisfazione! Torna a trovarci!

Anna

Oceniono na 5 z 5

semplice il ritiro dell'auto e…

semplice il ritiro dell'auto e riconsegna, personale molto cortese e auto molto pulita

25 lutego 2026

L'esperienza è buona.

L'esperienza è buona.
Il personale è gentile. L'auto assegnata rispondeva alle esigenze. All'esterno era sporca e questo è il motivo dell' ultima stella mancante. Il prezzo ottimo

28 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Grazie Paola per il suggerimento e il feedback positivo, faremo presente all'ufficio di noleggio con l'obiettivo di migliorare il servizio offerto!

Anna

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Personale sempre super disponibile

20 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra

Oceniono na 5 z 5

Staff eccezionale e super…

Staff eccezionale e super professionale! Mi sono sentito tranquillo fin dal primo momento. Ho apprezzato molto la consulenza personalizzata e la cura nei dettagli. Consigliatissimo!".
Luigi De Cicco

17 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Rental

very responsive to enquiries and being flexible

16 lutego 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Ancora una volta soddisfatto

Le persone sono molto disponibili e comprensive, cercano di accontentare il cliente il più possibile. L'orario conitnuato permette di prendere/restituire la macchina anche in pausa pranzo.
Il check in e check out sono molto veloci.
Per le prossime volte chiederò sempre di rivolgermi a loro.

13 lutego 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

abcd

Tutto bene, grazie

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Grazie per le 4 stelle Carlo!

Al prossimo noleggio...con una stella in più!

Amanda

Davvero stupendi.

Davvero stupendi.. disponibili cordiali e ottimi mezzi. Prezzi super
Sono diventato cliente abituale

6 lutego 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Portello

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej