L'auto noleggiata (Audi Q2) mi è stata consegnata in perfette condizioni, il ritiro è avvenuto rapidamente e senza attese e lo stesso è avvenuto per la riconsegna. Gli addetti di LOCAUTO presenti so... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Auto nuovissima e subito disponibile al mio arrivo a Milano, grazie a un personale gentile, rapido e molto professionale. Nessun problema anche sul fronte del prezzo, che includeva tutte le garanzie e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono giunta a loro grazie alla mia compagnia assicurativa, dato che il mio veicolo aveva un guasto, avevo bisogno della macchina di cortesia. Mi sono trovata benissimo, il personale molto gentile... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono arrivato da Locauto tramite la mia assicurazione e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. Tutto è stato gestito in modo rapido ed efficiente. Il personale dell’ufficio in Viale Lucania a Mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Corvetto di Viale Lucania potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0257406422. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Viale Lucania, 5, 20139, Milano, Milano / Lombardia, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Facilita' nel raggiungere la sede in posizione ideale per muoversi nel lato sud e dintorni. Grande cortesia e professionalita' del personale non sempre riscontrata di pari livello nella sede in stazione centrale

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Per lavoro ho avuto a che fare con tantissimi centri delle più disparate insegne. Senza ombra di dubbio il migliore, per auto proposte (quasi tutte nuove) e personale super cordiale e professionale.

nel complessp tutto ok
unica pecca sedili anteriori e posteriori pieni di macchie

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Mi sono trovata benissimo, il personale molto gentile.. mi hanno dato una citycar piccola adatta alle mie esigenze, era pulita sia dentro che fuori.
Io l'ho riconsegnata con pieno, ripulita e lavata.
Consiglio a tutti di optare loro come scelta per noleggio breve o a lungo termine, non ne rimarrete delusi.

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Il mezzo è stato consegnato in condizioni di pulizia e di carrozzeria, davvero imbarazzanti. Una volta a bordo insieme ad un addetto, mi è pure stato detto che era pulito il mezzo...
Senza considerare che ho dovuto sostituirlo poi in altra sede per via di un guasto al motore al secondo giorno di noleggio.

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Personale di agenzia cortese e professionale , sia al telefono che in presenza . Filiale comoda da raggiungere, check out rapido

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Ho affittato una vettura per 10 giorni presso questo ufficio, ottima esperienza, macchina pulita e personale molto disponibile, hanno saputo rispondere a tutte le informazioni di cui avevo bisogno in merito al noleggio sicuramente noleggerò di nuovo.

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Furgone in ottime condizione viaggio comodo e veloce ,pulizia , g gentilezza e grande professionalità !!!!Alla Prossima!!!!

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
The price was great, the vehicule exactly as promessed. No surprises. xcellent service at both pick up and return.

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Il furgone mi è stato consegnato sporco, sia esternamente che nell' abitacolo. Ho dovuto aspirare personalmente i sedili perchè erano sporchi di sabbia e gesso. Ho dovuto fare a mie spese un rabbocco di AD Blue.

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Ottima disponibilità e flessibilità. Gestione trasparente e servizio efficace.

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Mi sono rivolta a Locauto per una macchina, a noleggio, mi serviva urgente, e ho trovato subito la disponibilità, ottimo prezzo e personale gentile, anche alla riconsegna

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Locauto gave me a fantastic car for the Winter Olympics. The Citroen C3 was very well spec'd for winter roads. It had all the bell & whistles i wanted in a rental car. Collecting and returning the car was pretty straightforward, they were friendly and helpful.
Highly recommended.

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Mi é stato consegnato un furgone senza olio e con tagliando da eseguire, quindi il giorno dopo sono dovuto andare a riconsegnarlo per farmene dare un altro, perdendo una mattinata intera

Odpowiedź od Locauto Group - Milano Corvetto
Servizio veloce e preciso! Il furgone era in ottimo stato e il prezzo è decisamente concorrenziale.