Nella filiale di Mantova ho trovato un team comprensivo e competente. Sono riusciti a risolvere il mio problema in men che non si dica. L'auto ha soddisfatto ogni mia aspettativa. Prezzo decisamente c... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Buongiorno. Esperienza positiva, in tutti i sensi: Massimiliano, é stato gentile e preparato, l'auto era nuovissima (1700 km). Un servizio davvero ottimo. Grazie Mille. Marco.
Reakcja na opinię
Macchina nuova bellissima e pulitissima perfetta per un viaggio lungo . Sono molto contenta. Non ho avuto nessun problema. Con i Numeri di emergenza a portata di mano mi sono sentita sicura. Assicura... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Straconsiglio! Esperienza di noleggio auto senza alcun problema. Anzi! Vantaggi nelle modalità di pagamento, cauzione non richiesta né importi trattenuti, come spesso invece accade Seconda mia esper... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Presso l'ufficio Locauto di Via Leopoldo Pilla 63, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero+39 0376261742. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Franklin Vivenza 4, 46100, Mantova, Lombardia, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho noleggiato una panda a Milano Linate. paco dopo mi sono accorto che, nonostante la Panda avesse solo 5000 Km, il condizionatore non funzionava. Ero già in ritardo ad un appuntamento e non potevo tornare indietro a cambiare l'auto. Ho telefonato a Linate e l'operatore mi ha dato i numeri di telefono di Locauto Mantova e Cremona città dove ero diretto. A Mantova il personale gentilissimo mi ha dato, in sostituzioni della Panda, un auto della stessa categoria.

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Auto pulita e nuova, comunicazione e tempismo corretti, chiarezza comunicativa.

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Tutto perfetto con Locauto Mantova!
La mia esperienza con Locauto a Mantova è stata davvero positiva sotto ogni aspetto. Fin dal primo momento ho trovato uno staff gentile, disponibile e molto professionale, pronto a rispondere a ogni mia domanda con un sorriso.
L’auto era pulita, comoda e in ottime condizioni, perfetta per quello che ci serviva. Le procedure di ritiro e riconsegna sono state veloci e semplici, senza inutili attese. Mi sono sentita davvero seguita e accolta, cosa che fa sempre piacere.
Consiglio assolutamente Locauto Mantova: un servizio affidabile, trasparente e con un tocco di cortesia in più che fa la differenza. Grazie di cuore!

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Ottimo servizio auto nuova e molta gentilezza! Gran rapporto qualità e prezzo

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Molto buona esperienza; sono per questo un cliente abituale; ci tengo a restarlo, e non dipende da solo me; continuate così

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
tres bonne disponilibite et personnel tres serviable

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Personale cordiale. Sevizio impeccabile. Tempi di attesa minimi. Grazie!

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Puntualità, cortesia e servizio impeccabile.
Auto in perfette condizioni.

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Abbiamo trovato professionalità e gentilezza. Ci hanno spiegato in modo dettagliato le diverse tariffe che potevano scegliere in base alle nostre esigenze. Si trova in una posizione comoda da raggiungere, con ampio parcheggio davanti all'ufficio. Assolutamente consigliato!

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Ottima esperienza, personale qualificato e veloce nel ritiro e nella consegna dell'auto

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Auto in perfetto ordine, categoria come da richiesta!
consigliato!

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Il personale è gentile e disponibile, le informazioni sono chiare e all'aeroporto di Verona lasciare l'auto anche fuori orario è stato facile e veloce

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Personale super gentile e disponibile, rapporto qualità prezzo super conveniente! Consigliato!

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Ho usufruito del noleggio per circa 40 gg ed ho riscontrato assistenza e disponibilità del Gestore ottimale sia in fase di ritiro che di riconsegna vettura. Servizio da tenere molto in considerazione nel caso di necessità. Grazie e complimenti.

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Tutto perfetto buoni prezzi molto gentili macchina pulita ecc.lo consiglio

Odpowiedź od Locauto Group - Mantova
Ho trovato una professionalità ed una gentilezza davvero inusuale per un autonoleggio.
Mi è stata assegnata una vettura di categoria superiore essendo sguarnita quella prescelta, senza aggravio di costi.
Prima del ritiro mi sono stati mostrati minuziosamente i danni esteriori, anche quelli quasi invisibili.
Sono molto soddisfatto