Personale molto gentile, procedure di noleggio e di restituzione rapidissime. Veicolo in buone condizioni. L' unico motivo per il quale non ho dato 5 stelle é l'ubicazione: ci sono voluti 40 euro... Zobacz więcej

Via Castelleone, 130/M, 26100 Cremona, Cremona / Lombardia, IT
Reakcja na opinię
Personale gentilissimo e disponibile in tutto . È stata la prima volta che noleggiavo un auto e se ricapiterà Locauto sarà la mia scelta.
Reakcja na opinię
Tutto ok, dal ritiro alla consegna. Sono però rimasto contento dell'auto ricevuta: una 500 ibrida con tetto panoramico... con soli 10.000 km forse... Pulita, profumava oltretutto di nuovo, piacevoliss... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personale disponibile e competente in grado di guidarti nella scelta del veicolo più idoneo rispetto alle tue esigenze. Mezzi nuovi e all’altezza delle aspettative per l’uso richiesto dal cliente. Pre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cremona, in via Castelleone 130/M potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 03721920751. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Castelleone, 130/M, 26100, Cremona, Cremona / Lombardia, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Comodità di ritiro e riconsegna dell'auto. Cortesia e competenza del personale addetto. Automobile moderna, pulita e perfettamente funzionante ed equipaggiata.

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Personale molto gentile, procedure di noleggio e di restituzione rapidissime.
Veicolo in buone condizioni.
L' unico motivo per il quale non ho dato 5 stelle é l'ubicazione: ci sono voluti 40 euro di taxi tra andata e ritorno per raggiungere gli uffici. Trovo che un noleggio auto dovrebbe essere in un posto raggiungibile con i trasporti pubblici.

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Tutto perfetto. Personale disponibile e preparato. Ottime condizioni di noleggio. Nr 1 tra quelli sentiti. Grazie!

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Nonostante avessi riconsegnato l'auto con il pieno di carburante, mi sono visto addebitato € 49,90 di carburante.
Ho segnalato la problematica, ma non mi pare ci sia la voglia di affrontarla.
La segnalazione è stata eseguita immediatamente, occorre solo la vostra volontà nel volerla gestire, ricordandovi che state trattenendo dei soldi che non vi sono dovuti e che non sono i vostri!!!

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Macchine comode e sempre in ordine e personale cordiale.

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Tutto perfetto, servizio puntuale e furgone più grande di quello che mi aspettavo da prenotazione.

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Sempre top, disponibili, professionali e pronti a risolvere al meglio ogni necessità del cliente. Grazie!

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Personale disponibile e gentile, automezzo un ottime condizioni, facilità nel ritiro e nella consegna, sarebbe auspicabile un contenimento dei prezzi specialmente nel weekend.

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
persone oneste e che sanno fare il proprio lavoro , utilizzo i loro servizi da diverso tempo

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Ottimo servizio di noleggio auto.

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.