Banner for Locauto Group - Cremona

4,7

Via Castelleone, 130/M, 26100 Cremona, Cremona / Lombardia, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tutto ok, dal ritiro alla consegna. Sono però rimasto contento dell'auto ricevuta: una 500 ibrida con tetto panoramico... con soli 10.000 km forse... Pulita, profumava oltretutto di nuovo, piacevoliss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

persone oneste e che sanno fare il proprio lavoro , utilizzo i loro servizi da diverso tempo

Oceniono na 4 z 5

Gentili e disponibili ad ascoltare le esigenze del cliente compatibilmente con la disponibilità del parco auto in quel momento. Consiglierei di eliminare il lavaggio auto a fine noleggio e di int... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È stata un esperienza positiva. Il personale è stato gentile e mi ha spiegato ogni singolo dettaglio . Sono stati puntuali e veloci nello sbrigare tutte le pratiche al momento della consegna dell'... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia samochodów
  2. Agencja wynajmu furgonetek

Napisane przez firmę

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cremona, in via Castelleone 130/M potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 03721920751. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

persone oneste e che sanno fare il…

19 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Grazie per la bellissima recensione, siamo davvero felici di leggere le tue parole! Il nostro team è entusiasta. Non vediamo l'ora di rivederti, Davide

All good

My ride was smooth

12 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Ottima

Veloci e professionali

9 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Molto professionali.

Molto professionali.

5 maja 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

ottimo servizio

E' stato effettuato un serio ed efficace servizio di noleggio furgone. Distinti saluti

21 kwietnia 2026

Ottima disponibilità

Ottima disponibilità
Presentatosi un imprevisto, la sig.ra Bianca si è resa disponibile a risolvere il problema anche in un giorno di non apertura.

5 maja 2026

Buono

Buon servizio

24 kwietnia 2026

Puntualità

Puntualità
entrambi i mezzi noleggiati erano tenuti perfettamente

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

Esperienza ottima

Personale puntualissimo e molto cortese,
professionale e chiaro.
Automezzi perfetti e sempre puliti
Servizio consigliatissimo

25 kwietnia 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

Oceniono na 5 z 5

Personalmente mi ritengo molto…

Personalmente mi ritengo molto soddisfatto del servizio.

23 kwietnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'

GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
AUTO IN PERFETTE CONDIZIONI

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Grazie per questo entusiasmo! Lavoriamo per offrirvi un servizio all'altezza delle aspettative! A presto, Antonella

Reattivi e

Reattivi e
professionali

10 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Ciao Michele e grazie per aver lasciato il tuo feedback.
Siamo contenti che tu ti sia trovato bene e ci auguriamo di essere ancora la tua scelta per il tuo prossimo noleggio!

Sara

Oceniono na 3 z 5

Personale gentile e veloce, sede lontana dalla città

Personale gentile e veloce, purtroppo la sede è troppo fuori città, ci devi andare con due auto o chiamare un taxi. Scomodissima.

11 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Ciao Marco, ti ringraziamo per averci scritto il tuo pensiero. Per le prossime volte non esitare a contattare i colleghi di Cremona, sicuramente troveranno una soluzione per accontentarti! Al prossimo noleggio!

Anna

Velocità

tutto veloce e perfetto

11 marca 2026

Grazie! Lavoreremo per confermare le cinque stelle. A presto, Lorenzo

The service was friendly

The service was friendly, the pickup and return process was quick and easy, and the car was clean and in great condition. Everything went smoothly.

3 marca 2026

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Hello Kristi, we really appreciate your positive feedback!
Thank you for choosing us and we hope you'll come back again!

Sara

Odpowiedź od Locauto Group - Cremona

Ciao Alberto, siamo contenti di leggere che l'esperienza vissuta a Cremona sia stata positiva. Torna a trovarci così da valutare se il servizio vale 5 stelle!

Anna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej