Escroquerie. Version incohérente, mauvaise foi évidente et aucun respect du client. On vous balade avec des explications qui changent pour éviter d’assumer. Service client déplorable. À fuir.
Zobacz, co mówią recenzenci
Never again! Cheap rental from Agadir but very dangerous beaten up vehicle: bald tyres, faulty brakes, totally useless windscreen wipers (car was collected at night so problems only apparent later). T... Zobacz więcej
Tarik était présent sur la parking malgré le grand retard pris par notre avion à son arrivée à Marrakech. Il avait préparé les documents de location à l'avance pour nous faire gagner du temps. Une KIA... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
A éviter personnellement mauvaise…
A éviter personnellement mauvaise expérience avec eux à fuir
Escroquerie
Do not use danger
Do not use danger. ⚠️ they say the meet you at airport they don’t…….. if you don’t have a local phone there is no way of contacting them.
I had to call them from a locals phone don’t trust discovery cars information it’s wrong.
Lady in office Sifa is an educated lair it’s a poor hire company be warned it’s a mistake book Avis and hertz scammers
J’ai loué un véhicule surclassé
J’ai loué un véhicule surclassé, suv moyenne taille pour une 107 pendant 10 jours à Agadir.
Un autre client n’était pas content de ne pas avoir le véhicule précis réservé…
Réservant une 107, j’ai toujours eu une 301, Logan ou Citroën Elisee.
Il faut téléphoner au loueur qui est à 100m. du parking de l’aéroport, il vient vous chercher, et vous ramène devant l’aéroport.
Formalités rapides, puis vidéos de chacune des parties, du véhicule propre intérieur / extérieur.
Une station à quasiment 1€ le litre, est à 100 m. pour faire le plein.
Retour express (tour du véhicule en 10 ‘)
J’avais fait laver la voiture pour 2€ int/ext et rempli le réservoir à 1 ou 2 barres de +.
Quand au prix, rien à voir évidemment avec les marques internationales.
Bref, je recommande Locationauto Agadir, à 200% !
Attention
Attention : Autowill n’est pas l’agence qui vous servira réellement au Maroc.
Ma réservation affichait “Autowill”, mais j’ai été redirigé vers un sous‑traitant local appelé KA Rent à Casablanca, avec une expérience catastrophique.
– Agence annoncée “dans l’aéroport”, alors qu’elle se trouve à l’extérieur.
→ Résultat : frais hors horaires facturés à tort, alors que ces frais ne s’appliquent pas aux agences situées dans l’aéroport.
– Double facturation imposée sur place, sans justification claire.
– Aucun document fourni malgré plusieurs demandes :
pas de devis, pas de facture réelle, pas de constat, pas de vidéo d’état des lieux.
– Facturation abusive de dommages : on m’a fait payer un pare‑chocs complet pour une simple rayure.
– Et le pire : j’ai retrouvé le même véhicule publié sur Instagram AVANT ma location, avec exactement la même rayure.
→ Le dommage était pré‑existant, mais ils ont tenté de me le facturer comme si c’était moi.
– Refus de transmettre la vidéo d’état des lieux, probablement parce qu’elle prouve que la rayure était déjà là.
Cette situation montre un manque total de transparence, des pratiques commerciales trompeuses, et un système de facturations abusives entre l’intermédiaire, Autowill (nom utilisé) et KA Rent (prestataire réel).
À FUIR ABSOLUMENT – EXPÉRIENCE CAUCHEMARD À TANGER
Cette location de voiture a été un véritable cauchemar du début à la fin. La personne en face est un arnaqueur, menteur, profiteur de situation et voleur. Tout est fait pour tromper le client, inventer des problèmes et soutirer de l’argent une fois que vous êtes coincé.
Aucun professionnalisme, aucune honnêteté, uniquement des mensonges et des pratiques douteuses. Une expérience stressante, injuste et écœurante.
Sauvez-vous, n’y allez surtout pas. Il existe des agences sérieuses à Tanger, celle-ci n’en fait clairement pas partie.
Une honte pour le secteur de la location de voitures.
Super équipe surtout Othman
Super équipe surtout Othman, Sofiane et Sana.
À l’écoute et professionnel.
J’ai louer une i20 sur discorverscar…
J’ai louer une i20 sur discorverscar pour 10 jour a un prix de 154 euro le véhicule devrai être livrer a aéroport de Marrakech . Or on a dû appeler puis il vous font sortir de aéroport dans un coin bizarre , puis on me parle .la caution ne passe passe pas. On m’a exigée la somme de 2000 dh en espèce pas en carte bleue pour une une assurance full et 300 euro en carte bleue en plus il on pas agréable limite insultant. Le retour à était un enfers à mon avis les 2000 dh on pas était déclarer à la société. J’ai la preuve en papier et vidéo ne pas réserver de véhicule dans cette société
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Véhicule déjà abîmé au départ (photos et vidéo à l’appui) mais 500 € retenus malgré tout après un incident.
Manque de sérieux et de transparence. Je déconseille fortement.
Excellente personne parfait
Excellente personne, très sympathique et professionnelle a l aéroportde tanger descembre2025. La voiture était impeccable, confortable et bien entretenue. Une location parfaite du début à la fin. Je recommande à 100 % 👍
No devulven el depósito de seguridad…
No devulven el depósito de seguridad cuándo deben y por ello tenemos que iniciar un proceso legal para exigir el reembolso más los intereses generados por la demora y los gastos de gestión ocasionados por este incidente.
Très mauvaise expérience avec ce louer
Très mauvaise expérience avec ce louer, je vous le déconseille fortement. En mois d'octobre dernier j'effectue une réservation avec un prix très attractif mais en arrivant sur place on me sort une dinguerie que je n'avais jamais entendu parler au paravant.comme quoi ma carte bleu est une carte de débit et qu'il fallait une carte de crédit. Sauf qu'il était 1h du matin et on me réclamait 80 euros en plus et je n'avais le choix que de payer cette somme et en plus la personne est très désagréable.
Un conseil, ce loueur est a éviter, c'est un escroc....
location kia picanto
Sur l'agence de Fez saiss aéroport ,TouT se passe bien ,dans l'ensemble,c'est la cinquième fois que je loue .Le seul "petit défault ",je préfèrerais niveau de carburant plein au départ, au lieu du 1/4 de carburant"mais à rendre au même niveau "ce qui s'avère un peu plus compliqué à gérer ; mise à part cela ,les agents de la location sont très courtois et rendent le service normalement.
Thanks to Ismaail for a great service
Thanks to Ismaail for a great service. The communication was very fast and easy, the car was without any problem. Thank you and we will come again.
Personne ne répond sur les numéros…
Personne ne répond sur les numéros afficher à Marrakech on c'est pas où est les bureaux à la sortie de l'aéroport personne nous attendons
Worst Car Rental Experience in Morocco – Avoid at All Costs
I must say that it is hard to find a worse car rental company on the market. Although booking through discovercars(.)com works reasonably well, they also run their own website or-rentals(.)com where the prices are significantly higher than through discovercars.com. When I asked about the reservation before my arrival, no one responded. After arriving in Marrakech, no one was waiting for us. I had to find their phone number myself and call them so they would take us to their office. There, they claimed that they had no car for us and no record of our reservation. We had to pay again for a new rental. The next day they contacted us saying they had found the payment and would refund it. Well, they did refund the money, but only for the car I had to rent separately. Definitely never again with this company. I have reported the fraudulent transactions from this company to my bank. Locationauto Morocco never again. I travel there several times a year… but they won’t see me there anymore
Attention ils vont vous dire que la…
Attention ils vont vous dire que la carte ne passe pas , sur son boitier il a mis une petite carte sur le coté pour cacher sa manip , il va demander de payer en liquide les frais,,,, il nous a fait la meme chose j'ai proposé de payer en carte et avoir une facture il a pas voulu ,,, finalement quand on a regarder sur le compte il y a meme pas eu d'emprunte de 1500 eu donc le mec nous a bien arnaquer de 130 eu soit disant la carte ne passe pas et qu il aura deq frais de banque ? Quels frais ? Sans preuve....location de voiture a fuir on a eu la meme chose avec green motion
Ismaail Best place in Marrakesh!
This shop is by far best car rental service in Marrakesh. Unfortunately i got in a one sided accident. The company picked me up from the accident location within 30 minutes and gave me another car immediately. So i was, driving within one hour again just simply amazing. THANK YOU ISMAAIL
Alkafi Cars = escrocs et voleurs
Nous avons loué, le 25 octobre 2025, un véhicule pour 5 jour à la sté Alkafi Cars Agadir près de l'aéroport et nous avons laissé une caution via une carte de crédit hors 3 jours plus tard le compte était débité de l'équivalent de 12000 dirhams. Nous avons appelé et ils ont dit que c'était une erreur de leur part. Quand nous avons restitué le véhicule le 30 octobre, en parfait état, lavé et aspiré ils ont dit qu'ils avaient un problème dd TPE et que nous serions remboursé dans les 48h. Passe ensuite le week-end mais rien ne vient de leur côté. Des amis sur place sont passés. Nous devions recevoir un mail de confirmation de paiement pour aujourd'hui lundi 10 novembre mais pas de mail ni de paiement ce jour.
J'ai pu échanger avec une personne via WhatsApp qui me rassure à chaque fois mais rien ne se passe. Nous allons porter plainte pour escroquerie au procureur du roi. Je referai le voyage dès que possible rien que pour aller physiquement les confronter.
Je confirme que ce sont des escrocs qui nous mènent en bateau et nous on volé un peu plus de 1100 euros.
Tout c'est bien passé à lagence de…
Tout c'est bien passé à lagence de Tanger. Caution liberée très rapidement...A recommander.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.