All inizio ho avuto un po' di problemi ma Poi e arrivata la simpatia Greta e fin adesso non mi posso lamentare professionale e seria sempre a disposizione
Zobacz, co mówią recenzenci
Voglio ringraziare Localweb. Hanno realizzato per me una campagna con la massima professionalità. Tutte le attività sulle strategie commerciali e di marketing allo sviluppo del sito web ai servizi fot... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho utilizzato i servizi di Localweb per migliorare la presenza online della mia attività. Nel complesso, l'esperienza è stata positiva. Le strategie di SEO hanno portato a un miglioramento graduale ne... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Projektowanie stron WWW
- Dostawca rozwiązań e-commerce
- Agencja marketingu internetowego
- Wyszukiwarka internetowa
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Founded in 2013 in Milan - Italy, Local Web delivers professional services to its 30.000 customers. Through training workshops, online resources and research materials, Local Web’s first priority are the peoples as the no.1 resource that delivers the success. Local Web focus areas include Google AdWords, Local SEO, Content Marketing, Social Media Marketing and Website Development: Lead Generation/E-commerce.
Dane kontaktowe
12 Bridewell Pl, EC4V 6AP, London, Zjednoczone Królestwo
- +442037691641
- info@local-web.co.uk
- local-web.co.uk
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Localweb si è rilevata un agenzia professionale…
Localweb si è rilevata un agenzia molto professionale, competente, giovane e dinamica. Insieme abbiamo affrontato, con un ottimo risultato, il rifacimento del sito aziendale.
Sono rimasto estremamente soddisfatto…
Sono rimasto estremamente soddisfatto dei servizi offerti da Localweb.
Servizio ottimo
Molto bravi
Hanno eseguito i lavori dei nostri siti con grande competenza, velocità e puntualità. Hanno curato la grafica e la fotografia in maniera professionale. Sempre pronti anche a fornire consulenze e ad intervenire in caso di problemi o manutenzioni. Consigliatissimi!
Sono molto soddisfatto dei risultati…
Sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti con Localweb. Grazie al loro aiuto, il mio business online sta crescendo rapidamente. Li consiglio vivamente!
Lavorare con Localweb è stata un'ottima…
Lavorare con Localweb è stata un'ottima decisione. Hanno davvero aiutato a far crescere il mio sito web e a raggiungere un pubblico più ampio. Ottimo servizio!
Molto bravi 🤩
Sito internet corrispondente…
Sito internet corrispondente perfettamente alle specifiche richieste.... Nulla da dire ... Consigliati
L'aspetto che più mi ha colpito di…
L'aspetto che più mi ha colpito di Localweb è la loro creatività. Hanno idee innovative e originali che hanno reso la mia presenza online unica e accattivante. La loro capacità di pensare al di fuori dagli schemi è ciò che li distingue dagli altri nel settore.
Pésimo servicio!!
Pésimo servicio!!! No solo no ha cumplido con los trabajos ofrecidos, si no que además se están negando a darme una hoja de reclamacion!
Denuncia que vamos a interponer a la oficina del consumidor!!!!
!!SCELTA PESSIMA!!
Abbiamo deciso di affidarci a questa "azienda"purtroppo non riflettendo a fondo a causa del poco tempo a disposizione nei primi mesi di attività.
SCELTA PESSIMA!
Dal momento in cui sono stati pubblicati i primi annunci da parte loro, siamo stati tempestati di scherzi telefonici a non finire NON ABBIAMO MAI RICEVUTO UNA CHIAMATA INERENTE ALLA NOSTRA ATTIVITA', stremati da questa situazione chiediamo l'annullamento di un contratto MAI firmato, ma questo non era possibile prima della scadenza di 1 anno. 1000 messaggi, 1000 chiamate manifestando il disagio ma nessuna risoluzione del problema, ci girano solo attorno.
!!VE LI SCONSIGLIO VIVAMENTE!!

Odpowiedź od Local Web
ottima assistenza da parte di Emy
Le pongo una estrella porque la…
Le pongo una estrella porque la comercial que ha llamado una chica extranjera es muy agresiva la verdad no escucha y por obligación tiene que ser lo que diga ella sin escuchar las necesidades del cliente que sería lo importante si supieran trabajar
Así no va bien !!!!
TRUFFATORI
Io ricevo ancora e ancora mandati di pagamento alla banca! Non avete fatta nessun servizio per me, la prima rata purtroppo siete riusciti ad averla!
Ora non ci casco più !!!
Vorrei capire fino a quando continuerete in questo modo ?
Per me non siete affidabili

Odpowiedź od Local Web
Consigliato
TRUFFATORI!!soltanto questo si può dire
TRUFFATORI!!soltanto questo si può dire
sono 10 giorni che voglio parlare con un operatore di lingua italiana e ogni volta mi riattaccano in faccia
Promettono un sito web che non sono in grado di fare,incompetenti sulla realizzazione di qualsiasi cosa che promettono!!
Non firmate mai un contratto con questa agenzia .. MAI
Ho mandato mail per la disdetta con diritto di ripensamento ma guarda caso non esiste una PEC che certifica la cosa..
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.