Fiz uma compra que não é compatível. Solicitei ajuda de imediato, onde recebi um e-mail a perguntar qual era o meu e-mail (estava no e-mail que enviei). Há uma semana que não há qualquer resposta e fi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Comprei uma licença Windows Pro com envio automático e ainda não recebi, já tentei entrar em contato com a empresa através de todos os meios de comunicação. Email e chat do site não tive retorno. L... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Adquiri a assinatura do Office 2019 - foi furada, após a instalação, o único que funcionou foi o word, os demais programas do Office não abre, entrei em contato com o tecnico e depois de mais de uma h... Zobacz więcej
Paguei e não levei. Comprei uma licença ontem, 04/08 ,pois é dito no site é dito que a "Entrega instantânea pelo correio electrónico" e já se passaram 24 horas e nada. Consegui fazer um contacto no pr... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Zakłady bukmacherskie
Napisane przez firmę
Winhero - 525% up to €8000 + 475 Free Spins
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Resolveram meu problema. Porém, com demora.
Eu estava muito insatisfeito. Porém, após contato diretamente por email, meu problema FOI RESOLVIDO com prontidão.
A demora no atendimento primeiramente causou insatisfação, especialmente porque uso o Office para o trabalho.
A resposta tardia, mas muito eficiente.

PÉSSIMO!
Adquirimos diversas licenças office 2016 vitalicia e 4 delas não funcionaram. Estou tentando obter contato e nenhum retorno, nem por email ou telefone.
Existem diversas empresas no nome da mesma pessoa Gabrieli Machado, como Meu Software e LGX Licenciamentos...nem nota fiscal enviaram. MUITO INSATISFEITO!

FOI INSTALADO O OFFICE 2016
FOI INSTALADO O OFFICE 2016, MAS TODA VEZ QUE ABRE ARQUIVOS DO WORD E EXCEL, PEDE PARA CONFIRMAR O CODIGO DE VALODAÇÃO.

Odpowiedź od Winhero - 525% up to €8000 + 475 Free Spins
Total suporte e qualidade nos programa
Total suporte e qualidade nos programa! Muito bom. Recomendo.

Pacote Officer funcionando…
Pacote Officer funcionando perfeitamente. A instalação foi automática no meu note, só precisei inserir a chave que a empresa me enviou corretamente logo após e-mail de aprovação do pagamento!

Sempre prontos no chat.
Sempre prontos no chat.
Prestaram os esclarecimentos que pedi.

Excelente!
Tudo feito pela internet em dia de feriado nacional (12/10/2021); desde a obtenção do site da empresa no google até o download do software.
Eficiência total.

Odpowiedź od Winhero - 525% up to €8000 + 475 Free Spins
Compra rápida e produto em conformidade
Envio imediato do Código de validação e o software foi instalado sem problemas!

Compra tranquila
Compra tranquila. Rapidamente recebi os links para fazer o download. A licença também sem problemas. Já instalei e validei a chave numa boa. Super recomendo.

Fui super bem atendido
Fui super bem atendido, após a compra, o e-mail foi enviado automaticamente e eu mesmo fiz toda a instalação. Obrigado.

Empresa muito boa
Empresa muito boa, fornece um atendimento rápido e excelente, obtive todo suporte necessário, tudo ocorreu da forma descrita, com certeza, se eu precisar, voltaria a comprar neste site :)

Odpowiedź od Winhero - 525% up to €8000 + 475 Free Spins
Deu tudo super certo com minha compra
Deu tudo super certo com minha compra, parabéns a todos

Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, rápido e eficiente.
A ativação do OFFICE transcorreu de maneira rápida e segura.
Obrigado!

Gostei do atendimento
Gostei do atendimento, me foi muito cordial, tive um problema para ativar o software, porém o suporte me atendeu o mais rapido possivel.

Odpowiedź od Winhero - 525% up to €8000 + 475 Free Spins
Gostei do atendimento e principalmente…
Gostei do atendimento e principalmente pelo POS VENDA. Recebi a licença de outro produto, relatei o fato e prontamente foi enviado a licença correta.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.